Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я седня днем около половины третьего на скутере по Российской подъехал к перекрестку Демакова со стороны Арбузова, встал на красный. За мной какой-то японский рыдван встал. И вдруг как с ударом прыгнет прямо к моему заду, чуть-чуть не достал. Его забодал сзади жигуль, да так хорошо забодал. Дальше я уехал, не знаю, что потом было.
Опубликовано
Красный проскакивал, а быстрый чингачгук большой хвост малые мозги непозволил?

Нет. Мой коллега на учебной машине "Светофора" (с его слов) стоял напротив Николаева, ждал окна для разворота, а ему в зад из правого ряда не глядя перестроился чингачгук.

Опубликовано
Днем волга и еще какой-то седан напрочь перекрыли полосу в направлении от Арбузова до Иванова напротив ЗР. С первого взгляда показалось, что волга ехала от Иванова в сторону Арбузова и рванула через двойную сплошную на паркову к ЗР, а сейчас думаю, что мог и просто резко выехать задом и не увидел ехавшего со сторону Арбузова.

Виню себя за эту аварию,хотя и не виноват.Ехал от Арбузова в сторону Иванова. Издаля увидел,что на перекрёстке красный свет,а на встречу стоит Волга с повороткой. Хочет на стояночку занырнуть.Я ей моргнул,чтоб проезжала,мне не в падлу пропустить машинку,всё равно у светофора стоять.Ну,он и ломанулся,а справа иномарочка меня обгоняла.Не успели остановиться и тюкнулись. Жаль обоих,тем более,что Волга оттормозилась и стояла в момент удара,а седан не успел остановиться. Если нужно кому,у меня видео есть с регистратора. Весит много,не знаю,как урезать.

Так что,прошу пардона.

Опубликовано
Красный проскакивал, а быстрый чингачгук большой хвост малые мозги непозволил?

Нет. Мой коллега на учебной машине "Светофора" (с его слов) стоял напротив Николаева, ждал окна для разворота, а ему в зад из правого ряда не глядя перестроился чингачгук.

Даааа..ужжж такого простого решения я не предусмотрел. Но мозги у чингачгука отсутствуют...)))

Опубликовано
Между заправкой и переездом на Российской, в сторону Демакова, стоят серебристый хёндай и кто-то черненький.. черненький явно хотел проскочить с прилегающей
Опубликовано
Между заправкой и переездом на Российской, в сторону Демакова, стоят серебристый хёндай и кто-то черненький.. черненький явно хотел проскочить с прилегающей

post-12352-1366898837_thumb.jpg

Опубликовано
Издаля увидел,что на перекрёстке красный свет,а на встречу стоит Волга с повороткой. Хочет на стояночку занырнуть.Я ей моргнул,чтоб проезжала,мне не в падлу пропустить машинку,всё равно у светофора стоять.
Действительно, нефиг пропускать поворачивающих через двойную сплошную.

Опубликовано

черненький - Шкода Йети. и он попал на большие деньги ))) железо на нее не купить (под пару месыцев заказ ждать, и это - в Москве), да и ценник на него впечатляет. видимо Шкода делает машины из золота.

Опубликовано

черненький - Шкода Йети. и он попал на большие деньги ))) железо на нее не купить (под пару месыцев заказ ждать, и это - в Москве), да и ценник на него впечатляет. видимо Шкода делает машины из золота.

да ладно :)) обычные на железо цены. Даже китайское уже есть в наличии в Москве.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CDE07A19&sr=46&Cat=Skoda

Опубликовано
... видимо Шкода делает машины из золота.

Похоже на то. Я приценивался к Шкодам, так даже оторопел - за ЧТО там просят этих денег?! Только адски изощрённым сервисом можно объяснить, или кузовным из драгметаллов...

Опубликовано
У них даже аккумулятор нельзя снять, сразу гарантия слетает. Разрядился - на эвакуатор и в сервис.
Опубликовано
Похоже на то. Я приценивался к Шкодам, так даже оторопел - за ЧТО там просят этих денег?! Только адски изощрённым сервисом можно объяснить, или кузовным из драгметаллов...

Зато они точно лучше пежей... пежов.

Опубликовано

Муж жене звонит:

- ты где?

Ж: в Норе...

М: где?

Ж: ну в машине

М: хорошо Пежо не купили...

Опубликовано

Чем?

Опубликовано
Чем?

С моей стороны это была ирония. Не парьтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.