Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На поселке геологов опять авария в том же самом месте что и вчера. Грузовик и легковушка (других не видела, может еще кто-то)

Коллеги ехали на работу, тоже видели. Может, пора туда батюшку пригласить? :unsure:

А батюшка-то чем Вам не угодил? ; )

Да не люблю я их просто. B)

Опубликовано
Может, пора туда батюшку пригласить? :unsure:

Лучше лежачего батюшку на полотно положить.

Опубликовано

Он как раз скоро в колею целиком войдет поди :unsure:

Опубликовано

Он как раз скоро в колею целиком войдет поди :unsure:

РПЦ сейчас имеет огромное влияние в стране. Может у него получится быстрее сдвинуть дело с мертвой точки, после такой экзекуции? :smoke: :D

Опубликовано
Опять "всмятку" на геологах, возле лукойла раздавленная 99 (вроде) пробку только начали разгонять:(
Опубликовано
Думаю народу стоит и на это посмотреть

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151052...#post1115768406

Предупреждайте что не для слабонервных, дети могут полезть(
Там как уже сказали висит предупреждение.. А насчет детей вопрос очень интересный.. Может быть если бы девочка хоть один такой ролик видела, то не дала бы папе так гнать?
Опубликовано

Около 15 час. проезжали мимо Щаковского рынка - на перекрестке Российская-Арбузова, сразу за поворотом прямо у входа на базар стоят двое с аварийкой.

Первый, похоже, пропускал пешеходов после поворота на Арбузова, а воторой торопился повернуть и сзади в него приехал.

Опубликовано
Скользко.. Сейчас напротив Терешковой 22/24 одну машинку вынесло на встречку. Встретились левыми сторонами передних бамперов. Минус бампера и оптика..
Опубликовано
Скользко.. Сейчас напротив Терешковой 22/24 одну машинку вынесло на встречку. Встретились левыми сторонами передних бамперов. Минус бампера и оптика..

Объезжала их полчаса назад. Так они встали неудачно, на повороте. Разумеется, по закону подлости навтречу попался большой автобус (что он иам забыл в субботу?). :)

Опубликовано

Ага, тоже их видела.

красный фит первый, а кто въехал в него - не разглядывала.

Большой автобус - не 39ый ли?

Опубликовано
Так они встали неудачно, на повороте.
Видимо в повороте тормозить начал, вот и понесло..

Ага, тоже их видела.

красный фит первый, а кто въехал в него - не разглядывала.

К ним еще кто-то присоседился? :blink: Красного фита там не было :huh:
Опубликовано

Ну, я ошиблась и моск его сам додумал =)

А кто там был, кстати?

Я, правда, сильно не присматривалась ни к первому, ни ко второму участнику, но вот как-то очучение осталось, что был красный фит :)

Опубликовано

Я не вчитывалась, мне со встречки прощемиться мимо участников надо было поскорее, я смотрела, чтобы к ним не присоединиться :)

Опубликовано

Только что под окнами дома Российская, 10 что-то паркующееся въехало во что-то стоящее, пытаясь попасть на свободное место в парковочном кармане. Как он так исхитрился, двигаясь вперед - непонятно, места было достаточно. Результат - рядом валяется оторванный бампер стоящего.

Виновник, надо отдать ему должное, остался на месте и долго ходил вокруг, пока все-таки не появился хозяин.

Опубликовано
Около 15 час. проезжали мимо Щаковского рынка - на перекрестке Российская-Арбузова, сразу за поворотом прямо у входа на базар стоят двое с аварийкой.

Первый, похоже, пропускал пешеходов после поворота на Арбузова, а воторой торопился повернуть и сзади в него приехал.

Там встали гаишники, чтобы ловить тех, кто не пропускает пешеходов. Они, правда, там часто стоят. Но тут, похоже, решили либо подзаработать, либо план по протоколам выполнить. Вот одна машинка увидела их и решила пропустить пешеходов, тормознула весьма резко. Вторая не успела на это среагировать, да и скользко было, вот и въехала ей в попу.

Гаишники, увидев этот замес, резво собрались и уехали по своим, видимо более неотложным, делам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.