Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И один индивидум на пустом Коптюга (за исключением меня в правой полосе) специально перестроился перед моим носом в правую полосу, что бы уйти с левым поворотом на Лаврентьева

индивид случаем не на левине красном был? а то меня такое "чудо" тоже дня три назад на Лаврентьева подрезало. ехал в крайнем правом в сторону Строителей, он перестроился мне под нос, сразу резко оттормозился и повернул направо после ИЯФа (Будкера же там вроде улица?). При этом за мной никого небыло, ехал спокойно 50-60км/ч. Тоже хотелось его догнать и морду набить, но протормозил, а возвращаться и искать его лень стало.

Опубликовано
И один индивидум на пустом Коптюга (за исключением меня в правой полосе) специально перестроился перед моим носом в правую полосу, что бы уйти с левым поворотом на Лаврентьева
индивид случаем не на левине красном был? а то меня такое "чудо" тоже дня три назад на Лаврентьева подрезало. ехал в крайнем правом в сторону Строителей, он перестроился мне под нос, сразу резко оттормозился и повернул направо после ИЯФа (Будкера же там вроде улица?). При этом за мной никого небыло, ехал спокойно 50-60км/ч. Тоже хотелось его догнать и морду набить, но протормозил, а возвращаться и искать его лень стало.
Красный, но не левин. RVR если я правильно помню..

P.S. Раньше Физиков, сейчас Будкера..

Опубликовано
Две аварии по пути из Бердска: около Нового посёлка небольшой мордожоп и, у ближайшей к Вшивой остановки, лобовое. Ещё мордожоп перед ПП у остановки Морской Проспект.
Опубликовано
еще на этом же маршруте у посёлка Кирова.. Плтац vs какой-то микроавтобус
Опубликовано

БШ - Строителей. моргает аварийкой Шевролетик. вроде целый.

ПП на Строителей. мордожоп.

Опубликовано
В полдевятого утра на перекрёстке Софийской и Молодости стояли маршрутка и волгарь...грустно так стояли...
Опубликовано
В полдевятого утра на перекрёстке Софийской и Молодости стояли маршрутка и волгарь...грустно так стояли...

Сегодня утром многовато аварий было

На Морском пр. у ПП тоже мордопоп был

Опубликовано
На тролейной был паровозик из трех машин, но вот не понял как она все втроем на встречной оказались, причем в крайнем правом ряду
Опубликовано

Около 9:10 Светофор Российская-Демакова в левом ряду моргали аварийками две Газели.

В районе 9:45. Пересечение Лаврентьева-Пирагова-Кутателадзе.

В сторону Юности стоял тойотоседан в левом ряду, сразу за светофором. На повороте, на Кутателадзе стоял цифирь. (уже повернувший)

Как они так...?

Опубликовано
Около 9:10 Светофор Российская-Демакова в левом ряду моргали аварийками две Газели.

В районе 9:45. Пересечение Лаврентьева-Пирагова-Кутателадзе.

В сторону Юности стоял тойотоседан в левом ряду, сразу за светофором. На повороте, на Кутателадзе стоял цифирь. (уже повернувший)

Как они так...?

Добавь еще БШ/строителей - аж 2 аварии с утра, в районе заправки на сеятеле - тоже разборки были, между Гариком и перекрестком на Университетский на мосту что-то седанистое с аварийками и знаком аварийной остановки стояло, второй участник замечен не был. Рядом с поворотом на Тихую тоже были разборки...

Многовато для одного утра :(

Опубликовано
Полчаса назад две патрульные машины пролетели с Морского на Лаврентьева. Где-то что-то случилось?
Опубликовано
Где-то что-то случилось?

может из-за того, что на новострой П-образный (Инженерная-Николаева) телевизионщики приехали? там два экипажа их "охраняло".

Опубликовано
Где-то что-то случилось?

может из-за того, что на новострой П-образный (Инженерная-Николаева) телевизионщики приехали? там два экипажа их "охраняло".

Министр связи приехал на открытие первой башни технопарка

[25.01.12]

В Новосибирскую область прибыл министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев, который посетит открытие первой наклонной башни технопарка в Академгородке.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, министр примет участие в ряде мероприятий, центральным из которых станет открытие Центра информационных технологий технопарка новосибирского Академгородка.

Открывающийся сегодня центр, расположенный в одной из наклонных башен, должен стать ключевым элементом инфраструктуры технопарка, где разместятся компании-резиденты в сфере информационных технологий.

В Академпарке министр принимает участие в телеконференции на тему «Формирование эффективной модели построения и функционирования технопарков в государствах — членах ЕврАзЭС», и в круглом столе, посвященном формированию эффективной модели построения и функционирования технопарков.

Также министр ознакомится с работой Центра технологического обеспечения Академпарка, который действует с начала 2011 года.

В ходе церемонии открытия на фасаде башни состоится пятиминутное светотехническое шоу, которое начнется в 17:25.

НГС.НОВОСТИ

Опубликовано
Ну не могут наши чинуши бИз потаскухи жить...тьфу ...без показухи...))) Хотя министр первое шибко напоминает.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.