Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где следы торможения? :blink:

Проезжал мимо этого вхлам тонированного "болида" два раза. Нет там никаких "следов торможения".

?? Метров на 50 наискось в столб! Чёрные следы отчетливо видны.

мне тоже не по глазам следы торможения...

Опубликовано
Проезжал мимо этого вхлам тонированного "болида" два раза. Нет там никаких "следов торможения". Кроме следов разгильдяйства и безбащенности, там ничего нет.

Мерс тупо убрался с ПЧ после повреждения правой бочины. Причины непонятны.

А может он газ передавил :lol:

Опубликовано

перед въездом на мост ГЭС (на левом берегу), Хайлюкс вбил нечто белое (не до разглядываний было) в нового Форя. пробееееееень...

Здесь было написано про Mark II. А сейчас - Mercedes старенький. На сей раз на пр. Строителей. Похоже кого-то зацепил (или его) - видны следы торможения на асфальте.

с крайнего правого ряда полосы, ведущей на БШ, идут отчетливые черные следы к месту крушения Мурзика.

Опубликовано

Проезжал мимо этого вхлам тонированного "болида" два раза. Нет там никаких "следов торможения".

?? Метров на 50 наискось в столб! Чёрные следы отчетливо видны.

Да, точно!

Очень отчетливые следы...

Опубликовано

Спасибо!

А то уже к окулисту захотелось. Следы настолько свежие, глубокие, отчетливые.. тока мерин региона 142 стоял на другой стороне от столба, куда шли следы, был ещё кто-то?

Опубликовано

Проезжал мимо этого вхлам тонированного "болида" два раза. Нет там никаких "следов торможения". Кроме следов разгильдяйства и безбащенности, там ничего нет.

Мерс тупо убрался с ПЧ после повреждения правой бочины. Причины непонятны.

Вот они. На снимке они менее четкие, чем на самом деле.

...тока мерин региона 142 стоял на другой стороне от столба, куда шли следы, был ещё кто-то?

Я предполагаю, что да.

Опубликовано

...тока мерин региона 142 стоял на другой стороне от столба, куда шли следы, был ещё кто-то?

Я предполагаю, что да.

да, следы видны четко!! я виела как "белого" убирали погрузчиком. Кто был еще замешен?

Опубликовано

Вот они. На снимке они менее четкие, чем на самом деле.

Трудно предположить каким образом мурзик связан с этими следами :hz:

Если некто тормозил перед мурзиком, то почему у мерса повреждена правая бочина?

Даже если предположить, что мерс объезжал препятствие слева, то тогда как он оказался на правой обочине на приличном расстоянии от следов чьего-то тормозного пути? :blink:

Не могу нарисовать сколько-нибудь логичную правдоподобную схему с участием второго участника.

Опубликовано

... мерин столкнулся с бозоном Хигса. Шутка тупая

Следы четкие? Да. Свежие? Да.

Мерин древний был, белый, региона Кемерово? Был, совсем в стороне от следов.

Вряд ли бы эвакуатор перекинул мерседес в лес и уехал. Значит мерс улетел туда сам.

Итого как минимум ещё одного кого-то уже утащили. Или уехал сам.

Опубликовано
Не могу нарисовать сколько-нибудь логичную правдоподобную схему с участием второго участника.

Я тоже не могу, но это единственные следы торможения и пр., которые остались на асфальте.

P.S. Пересмотрел видео. В 8:24 его там еще нет, следов тоже.

Опубликовано
... мерин столкнулся с бозоном Хигса.

:D

Следы четкие? Да. Свежие? Да.

Мерин древний был, белый, региона Кемерово? Был, совсем в стороне от следов.

Вряд ли бы эвакуатор перекинул мерседес в лес и уехал. Значит мерс улетел туда сам.

Итого как минимум ещё одного кого-то уже утащили. Или уехал сам.

Не исключен вариант, при котором следы торможения не имеют никакого отношения к судьбе мурзика.

Я тоже не могу, но это единственные следы торможения и пр., которые остались на асфальте.

P.S. Пересмотрел видео. В 8:24 его там еще нет, следов тоже.

Похоже, без доп. инфы будет трудно сообразить что произошло и как на самом деле развивались события :)

Подобная ситуация с марком II на Коптюга тоже осталась без ответов.

Опубликовано
Скорей всего было следующее - кидануло в правой полосе (по дороге к часам), начал оттормаживаться -> в столб на противоположной стороне, а потом рикошетом от столба на свою обочину..

По крайней мере у меня сложилось такое впечатление после этой фотки

Опубликовано
Скорей всего было следующее - кидануло в правой полосе (по дороге к часам), начал оттормаживаться -> в столб на противоположной стороне, а потом рикошетом от столба на свою обочину..

По крайней мере у меня сложилось такое впечатление после этой фотки

Сходу у меня сложилось такое же впечатление/предположение :) Похоже, второго участника не было. Был мурзик и столб на противоположной стороне дороги. Иначе никак не объяснить :hz:

Опубликовано
На перекрестке у НГУ таксист и форик не поделили дорогу. первое впечатление что таксист завершал маневр (поворот налево), а форик ехал на свой уже зеленый.

Моя супруга говорит, что видела событие, и что они оба-двое одновременно поворачивали налево, но дороги на всех не хватило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.