Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а пофтыкать последние несколько страниц религия запрещает?

у вас религия "фтыкать", я понимаю, но надо так воинственно проповедовать! Будьте снисходительны к нубам во "фтыкании".

Опубликовано
а пофтыкать последние несколько страниц религия запрещает?

у вас религия "фтыкать", я понимаю, но надо так воинственно проповедовать! Будьте снисходительны к нубам во "фтыкании".

А Вы не стесняйтесь, спрашивайте. :supdup:

Опубликовано

Я одного не пойму в этой аварии - зачем он тормозил там? Да еще так резко? Дорога вроде свободная впереди.

Опубликовано
Вначале видео справа машинка с крайнего правого начала смещаться в средний ряд. Быстрый Гонсалес не смог протиснуться в сужающееся горлышко, ударил по тормозам и его вообще понесло в неуправляемом заносе.
Опубликовано

Сегодня по городу видел невообразимое количество мелких происшествий, сплошные притирания при перестроениях и протискиваниях в поворот.

И наблюдал адову пробку на мышиной щели под названием улица Островского: одна фура стояла на обочине, выступая на проезжую часть, а вторая не смогла её миновать и притёрлась. Итого: полностью была перекрыта единственная полоса от Ипподромской. Слава богу, я ехал по встречной половине дороги к Ипподромской...

Опубликовано

Подробнее:"8 апреля 2012 года в 12.50 в Дзержинском районе водитель-женщина 1961 года рождения следовала на автомобиле Тойота-Королла по ул. ГБШ и у дома № 13 произошло столкновение со следовавшим в попутном направлении автомобилем Тойота-Виндом под управлением водителя 1983 года рождения, после чего автомобиль Тойота-Виндом совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем Сузуки-Эскудо под управлением водителя 1966 года рождения. Пострадали пассажирки автомобиля Сузуки: девочка 1997 года рождения (тупая травма живота), девушка 1991 года рождения (сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица, ушиб коленного сустава) и женщина 1973 года рождения (ушиб коленного сустава)." с сайта ГИБДД

Опубликовано

Только что на перекрёстке у ВЦ жигуло поразил в заднюю правую дверь синий хэтчбэк. Тот, видимо, зашмыгивал к ВЦ.

Интересно, кто из них ехал на красный свет?

post-8995-1334057733_thumb.jpg

Опубликовано
Только что на перекрёстке у ВЦ жигуло поразил в заднюю правую дверь синий хэтчбэк. Тот, видимо, зашмыгивал к ВЦ.

Оба ехали на зеленый :) Я как раз встал на поворот к институту катализа со стороны строителей, пропускал встречных. Подъехал хетч и встал на поворот к ВЦ. Потом, видимо, решил проскочить или не заметил жигуленка... Но точно горел зеленый, после их аварии я еще секунд 10-15 стоял, прежде чем смог повернуть.

Опубликовано

утром ГАЗелька грузовая притерлась напротив МСЧ-168 с каким-то седаном. Перегородили полосу в сторону Российской напрочь.

Объезжали их по газону.

Опубликовано

Оба ехали на зеленый :) Я как раз встал на поворот к институту катализа со стороны строителей, пропускал встречных. Подъехал хетч и встал на поворот к ВЦ. Потом, видимо, решил проскочить или не заметил жигуленка... Но точно горел зеленый, после их аварии я еще секунд 10-15 стоял, прежде чем смог повернуть.

Мы стояли на красном светофоре, выезжая с ВЦ, видели это столкновение. Как могло водителю инормарки прийти в голову так резко повернуть, не убедившись в том, что никого нет в первой полосе? Просто слов нет. Зато молодец, дверь себе помял как надо.

Опубликовано

Видел сегодня в городе анекдотическое происшествие примерно в 18:30 на Мичурина, перед входом в магазин Россита-распродажа: подъехал инкассаторский броневик, парни пошли за добычей, а броневичок начал уходить под землю (под асфальт). Хорошо, дыра не охватила весь пепелац целиком, лёг на мост.

post-8995-1334151082_thumb.jpgpost-8995-1334151093_thumb.jpg

Опубликовано
какето? Под асфальт провалиться еще могу понять, если летом, в жару. :blink:
Опубликовано

сегодня какому-то челу повезло, как утопленнику. возле ж/д пеезда на Плотинной на свежекупленном стареньком Эскудике срезало шпильки переднего левого колеса. бедолага стоял на ступице и ждал. видимо эвакуатора.

какето?

промоина, вестимо. плюс Газэл бронированная.

Опубликовано
какето?

промоина, вестимо. плюс Газэл бронированная.

хм.. Пожалуй, да. Логично выглядит.. Хотя в этом году вроде как нечем промоины устраивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.