Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кольцово-городок, сразу за крутым поворотом выстроилась плеяда машинок.

А чо случилось там?

Опубликовано
А чо случилось там?

Авария. Ваш кэп :D

Просто мимо проезжали - увидели. Притормозили, но там народ по машинам сидел, рядом топтался, не похоже, чтоб помощь нужна была, а просто зеваками "Мужыки, а чо здеся случилось?" - быть не хотелось, потому поехали далее.

Опубликовано
Да, какой то аншлаг сегодня на Лаврентьева: на ВЦ авария (видимо кто то поворачивал к ВЦ и не пропустил встречку, хотя не понятно), на выезде с Будкера (вот недавно совсем, ехали мимо, как раз вызвали аваркома по всей вероятности)...все за последние пару-тройку часов...
Опубликовано
Там еще одна была - на выезде с Ржанова на лавруху.
Опубликовано

:blink:

Мдя... Пиндец какой-то...

У меня были планы заправиться на "Топазе", но эти ДТП всё порушили :bur:

Посмотрел на эту безумную пробень и свалил по-тихому от греха подальше.

Опубликовано
на выезде с Будкера (вот недавно совсем, ехали мимо, как раз вызвали аваркома по всей вероятности)...все за последние пару-тройку часов...

эта авария произошла прямо у меня на глазах! где то в 18*30. Пробка на выезд с Будкера на Лавруху началась аж от ИЯФа, всё было чинно благородно, мы уже почти подъехали на выезд, и тут мужик,на корпус впереди меня, вдруг решил выехать и не пропустить парня с девкой , которые ехали вниз к ВЦ. Раздраконил ем всю бочину, машину потерпевших развернуло и они перекрыли собой все 2 полосы Лаврентьева. Я понять не могу, как так можно было не заметить машину? Дорога в тот момент была пустая и только машина потерпевших ехала одна. Я была третьей на выезд и то видела её. Очень повезло, что на встречке, куда откинуло и развернуло автомобиль, никого не было в тот момент. Удар был достаточно сильным.

Опубликовано
на ВЦ авария (видимо кто то поворачивал к ВЦ и не пропустил встречку, хотя не понятно)
Похоже, Прадик поворачивал налево к ВЦ, думал, что быстрый, но Лада-Гранта оказалась шустрей и расколотила свою правую фару об его задний бампер. Так Гранта и осталась в левой полосе, почти в самом центре перекрестка. В 18-00 страховщики уже были, гаишников не было.

Следующий перекресток сурово выглядел - 4 полосы стоящих машин вверх по Лаврентьева (две - до ВЦ), 4 вниз до Строителей (а там может и до Бердского), две полосы с Кутателадзе и одна с Пирогова. Изредка машины таки переезжают через перекресток... :blink:

Опубликовано
на ВЦ авария (видимо кто то поворачивал к ВЦ и не пропустил встречку, хотя не понятно)
Похоже, Прадик поворачивал налево к ВЦ, думал, что быстрый, но Лада-Гранта оказалась шустрей и расколотила свою правую фару об его задний бампер. Так Гранта и осталась в левой полосе, почти в самом центре перекрестка. В 18-00 страховщики уже были, гаишников не было.

Следующий перекресток сурово выглядел - 4 полосы стоящих машин вверх по Лаврентьева (две - до ВЦ), 4 вниз до Строителей (а там может и до Бердского), две полосы с Кутателадзе и одна с Пирогова. Изредка машины таки переезжают через перекресток... :blink:

Интересно, чем все закончилось?

Опубликовано
Интересно, чем все закончилось?

"... и вновь разойдутся до новых затей."

Опубликовано
Да, какой то аншлаг сегодня на Лаврентьева: на ВЦ авария (видимо кто то поворачивал к ВЦ и не пропустил встречку, хотя не понятно), на выезде с Будкера (вот недавно совсем, ехали мимо, как раз вызвали аваркома по всей вероятности)...все за последние пару-тройку часов...

И ещё раньше днём я объезжал подобный стык на выезде с Ржанова-Институтской. Четверг -- рыбный день сурка, поворачивающего на Лавреньева с примыкающих улиц и территорий.

Опубликовано
Авария на перекрестке Николаева- Инженерной. ВАЗ2107 похоже ехала с Николаева, и с левым поворотом уходила на Инженерную. Была подбита старенькой Тойотой, считающей, что если дорога идет прямо, то это главная дорога...
Опубликовано

А ещё вчера вечером был один мордожоп на выезде с ТОПСИБа (напротив Мангусты).

ЗЫ Похоже в этот четверг были страшные магнитные бури в головах некоторых товарищей.

Опубликовано
на Большевичке Мазда-шесть раздолбала корму новенькой семерке (жигулятору, а не биммеру)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.