Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я бы с Лаврентьева на Кутателадзе левый запретила. А желающие пусть через Строителей прямо едут.
Опубликовано
Нннннннет уж, не надо поворот запрещать.

а нафига он там нужен? есть множество гораздо более удобных и безопасных способов проезда

Опубликовано
А я бы с Лаврентьева на Кутателадзе левый запретила. А желающие пусть через Строителей прямо едут.

Давно пора. Тем более есть еще путь через Николаева

Опубликовано

В смысле через Будкера. Но чтой-то мне сдается, что ехать на Кутателадзе с левым поворотом на Будкера - это очень джедайский способ.

Опубликовано
В смысле через Будкера. Но чтой-то мне сдается, что ехать на Кутателадзе с левым поворотом на Будкера - это очень джедайский способ.

Если Вы после неорганики не повернули налево, то да - Вам нужно ехать до ИЯФа :rolleyes:

Опубликовано

а что не так на этом перекрестке? пробок там левый поворот не создает, аварий вроде тоже не наблюдается

Опубликовано

а что не так на этом перекрестке? пробок там левый поворот не создает, аварий вроде тоже не наблюдается

А там что? Открыли проезд на Демакова?

Опубликовано
Если Вы после неорганики не повернули налево, то да - Вам нужно ехать до ИЯФа
Точно, попутал я.

Но все равно ехать на Кутателадзе таким путем, на мой взгляд, чистой воды извращение.

Опубликовано

На этом перекрестке хоть по светофору повернешь, а на пересечение Строителей с Кутателадзе жди черт знает сколько

Опубликовано

из за поворачивающих к юности (пентагону, петербургу) и так нередко пробки образуются что все лаврентьева перекрывается, а тут еще поедут все кому на кутателадзе надо ) хорошая логика, вам в чиновники надо.

Опубликовано
На этом перекрестке хоть по светофору повернешь, а на пересечение Строителей с Кутателадзе жди черт знает сколько

больше минуты никогда не ждал там

Опубликовано

больше минуты никогда не ждал там

И смотрели как два ряда за Вашей спиной лихорадочно схлопываются в один правый? Пробка в последнее время от БШ начинается :grin:

Опубликовано
И смотрели как два ряда за Вашей спиной лихорадочно схлопываются в один правый? Пробка в последнее время от БШ начинается :grin:

с каких пор на пересечении строителей с кутателадзе появилось две полосы? или речь про пересечение кутателадзе и лаврентева? так там вообще светофор и никаких проблем

Опубликовано

с каких пор на пересечении строителей с кутателадзе появилось две полосы? или речь про пересечение кутателадзе и лаврентева? так там вообще светофор и никаких проблем

Кроме одной - проезд со Строителей на Лаврентьева (пробка!)

Опубликовано

Объезжаю как могу...а то сначала приходится стоять чтобы проехать до светофора "Лаврентьева-Строителей", а потом стоять до светофора Лаврентьева-Кутателадзе-Пирогова.

Желающий проехать на этом светофоре прямо, гораздо больше тех, кто хочет повернуть налево... В итоге, прямо идет только одна полоса, в которую щемятся все "прямые" и практически пустая левая из-за поворачивающих налево. За один раз поворачивает, в среднем, 3 машины...Кстати, аварийные ситуации регулярно (без аварии, правда), когда особо спешащие на желтый рискуют тюкнуться со спешащими повернуть... ну а там и поперечное направление выползает...

Кстати, писала уже как-то, что ради прикола стояла в левой полосе и ждала когда смогу проехать прямо - 5 или 6 переключений пришлось ждать.

И вообще, оффтопик это здесь <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.