Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось...

Перекресток плотинная (заправка газпромнефть) в сторону Гэса

Как результат балтийская, дамба да и плотина стоят колом

Камаз я так понял сам ушел чтобы никого не зацепить

post-25377-1384241388_thumb.jpg

post-25377-1384241394_thumb.jpg

post-25377-1384241401_thumb.jpg

Опубликовано
Еще один сменил уют на опору путепровода. И стоило ли восстанавливать отобранные за пьянку права... :(

Блин, естественный отбор в действии)

Опубликовано
на Будкера снегоуборочный маленький трактор (хз как его еще обозвать) забодал легковушку, народ объезжает через парковку, а там лед, и у поворачивающих назад на проезжую часть сносит задний мост - прямо на тех, кто пытается проехать через эту же самую парковку в обратную сторону
Опубликовано
... Беда Лексуса в том, что он тронулся со светофора не первым и ему просто из машин слева не было видно этого Одиссея, седан слева увидел и притормозил, а этот парень нет... А ведь могут и его признать виновным - не дал "закончить маневр"... :(
Беда в том, что некоторые ездят по ожидаемому и по ПДД, а не глазами и мозгом. Такие или сами попадают, или другим создают незаслуженные проблемы. Нельзя ездить, если не видишь, что там, нельзя ездить "по памяти", нельзя ездить просто по знакам и светофорам. Это даже не азбука, это должно быть на уровне безусловного рефлекса. Но существуют альтернативно развитые особи, которые считают, что букв в книжечке достаточно для правильного планирования и осуществления движения и маневра.

К pompen'у +500.

Опубликовано
Беда в том, что некоторые ездят по ожидаемому и по ПДД, а не глазами и мозгом. Такие или сами попадают, или другим создают незаслуженные проблемы.

Хм...

Как те, кто соблюдает ПДД, могут создать проблемы остальным участникам дорожного движения?

Опубликовано
А что вчера на Лаврентьева случилось? Длинномер стоял на аварийках, а с другой стороны дороги белый седан с разбитой мордой грузили на эвакуатор под присмотром гаишников (напротив здания администрации). Временно движение в одну сторону было остановленно.
Опубликовано
Вот как одиссей под колеса RX-у попал. Зажмурившись водила одиссея ехал? Прав его лишить.
Опубликовано
Беда в том, что некоторые ездят по ожидаемому и по ПДД, а не глазами и мозгом. Такие или сами попадают, или другим создают незаслуженные проблемы.

Хм...

Как те, кто соблюдает ПДД, могут создать проблемы остальным участникам дорожного движения?

Очень просто. Вот едет к примеру чел по главной, со второстепенной приближается водятел-идиот, который не собирается пропускать авто на главной. Если ехать тупо по ПДД "ах, он обязан меня пропустить", то в итоге будет ДТП, создающее проблему самому водителю и всем остальным путем создания затора на ровном месте. А если таки включить головной мозг и понять, что идиот с второстепенной может и не затормозить, просчитать ситуацию и быть готовым к маневрам по избежанию столкновения, то в итоге все ок, не надо много часов ждать гаи, а потом выцарапывать деньги со страховой, которых все равно на ремонт не хватит, про потраченное время я уж молчу. Как-то так, ПДД - да, но и мозг задействовать тоже стоит, а не слепо уповать на то, что все за эти ПДД в курсе.

Опубликовано
я там проезжал минут через 15-20 после столкновения. Солнце если и слепило, то только око регистратора ехавшего прямо. Одиссею солнце вообще никаким боком не должно было помешать. Торопилась просто барышня слишком.
Опубликовано
Вот как одиссей под колеса RX-у попал. Зажмурившись водила одиссея ехал? Прав его лишить.

Несколько раз посмотрела видюшку. У меня стойкое ощущение, что одиссей выехал на перекресток как минимум на желтый, если не на "бледно-розовый". Дамочке явно не стоит детей на машине возить, лучше пока не поздно пересесть на общественный транспорт.

Опубликовано

Хм...

Очень просто. Вот едет к примеру чел по главной, со второстепенной приближается водятел-идиот, который не собирается пропускать авто на главной. Если ехать тупо по ПДД "ах, он обязан меня пропустить", то в итоге будет ДТП, создающее проблему самому водителю и всем остальным путем создания затора на ровном месте. А если таки включить головной мозг и понять, что идиот с второстепенной может и не затормозить, просчитать ситуацию и быть готовым к маневрам по избежанию столкновения, то в итоге все ок, не надо много часов ждать гаи, а потом выцарапывать деньги со страховой, которых все равно на ремонт не хватит, про потраченное время я уж молчу. Как-то так, ПДД - да, но и мозг задействовать тоже стоит, а не слепо уповать на то, что все за эти ПДД в курсе.

Изучите п. 10.1 ПДД. Вам полезно будет.

Опубликовано
Если ехать тупо по ПДД "ах, он обязан меня пропустить", то в итоге будет ДТП, создающее проблему самому водителю и всем остальным

Нюанс только в том, что нигде в ПДД не написано, что надо в этом случае устраивать ДТП, даже наоборот, ПДД предписывает в п. 10.1 при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, принять меры :)

НЛО с прилегающей к таковым относится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.