Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не понял ничего :)

все живы-здоровы, повреждения косметические и на скорость не влияют :rolleyes:

Опубликовано
повреждения косметические и на скорость не влияют :rolleyes:

дык продал он передний бампер или нет?

Опубликовано
Korus с каким-то Рено на повороте на Арбузова, 16. Что за фигня?

Щаз выложу схему и описание ДТП :)

Опубликовано
Вчера Коруса видел, с прогазовкой передо мной ушел с российской на арбузова :) а я в облако попал :)))
Опубликовано
Вчера Коруса видел, с прогазовкой передо мной ушел с российской на арбузова :) а я в облако попал :)))

3,2 литра... без облака в мороз не получается :rolleyes:

Опубликовано

В общем, было так...

ДТП случилось на повороте в междворовый проезд, расположенный сразу за пересечением Арбузова-Полевая.

Я ехал по Арбузова в правой полосе. Слева и чуть впереди меня по левой полосе двигался Хонда Фит красного цвета с девицей за рулем. Когда мой передний бампер поровняля с ее задним, эта чума включила правый поворотник и начала перестроение. Я притормозил и посигналил. Девица выключила поворотник и вернулась на свою полосу, продолжая двигаться в попутном направлении.

Я снова ускорился до 35-40 км/час и опять поровнялся с ее задним бампером. Впереди идущий Логан начинает поворот в междворовый проезд.

Пока всё хорошо и ничего не предвещает катастрофии. Логан поворачивает на прилегающую и останавливается, пропуская пешиков.

В этот момент эта курица (сори за мой французский) снова включает правый поворотник и уверенно начинает перестроение в мою полосу. Я жму на тормоз, мягко ухожу на обочину правыми колесьями и на излете попадаю в задний бампер совершенно невинному Логану.

Баба на фите продолжает движение прямо. Ей, сцуко, надо просто прямо и обязательно в правой полосе, падла :bur:

Надо было бить эту Хонду в бочину :dubina: и не заморачиваться с ее спасением :grin:

В результате формальным виновником ДТП стал я.:stena:

Схемы прилагаю...

Красной точкой обозначено место столкновения.

http://pix.academ.org/img/2011/11/30/4e07c8f106fa85aa9c27224b34291082.jpg

Красной линией обозначена траектория Хонды Фит.

Моя траектория нарисована синей линией.

http://pix.academ.org/img/2011/11/30/83397bbb0993ddad9ab95e2ab7d14c77.jpg

Опубликовано
Надо было бить эту Хонду в босину :dubina: и не заморачиваться с ее спасением :grin:

Конечно, надо было. Теперь скидку по ОСАГО потеряешь или что там.

Видеорегистратор был бы в помощь.

Опубликовано
В общем, было так...

ДТП случилось на повороте в междворовый проезд, расположенный сразу за пересечением Арьузова-Полевпая.

Я ехал по Арбузова в правой полосе. Слева и чуть впереди меня по левой полосе двигался Хонда Фит красного цвета с девыцей за рулем. Когла пой передний бампер поровняля с ее задним, эта чума включила левый поворотник и начала перестроение. Я притормозил и посигналил. Девица выключила поворотник и вернулась на свою полосу, продолжая двигаться в попутном направлении.

Я снова ускорился до 35-40 км/час и опять поровнялся с ее задним бампером. Впереди идущий Логан начинает поворот в междворовый проезд.

Пока всё хорошо и ничего не предвещает катастрофии. Логан поворачивает на прилегающую и останавливается, пропуская пешиков.

В этот момент эта крица (сори за мой французский) снова включает правый поворотник и уверенно начинает перестроение в мою полосу. Я жму на тормоз, мягко ухожу на обочину правыми колесьями и на излете попадаю в задний бампер совершенно невинному Логану.

Баба на фите продолжает движение прямо. Ей, сцуко, надо просто прямо и обязательно в правой полосе, падла :bur:

Надо было бить эту Хонду в босину :dubina: и не заморачиваться с ее спасением :grin:

В результате формальным финовником ДТП стал я.:stena:

Серег соболезную, был бы кто другой на твоем месте вообще улетел бы поди:((( Номер фита в студию можно?

А логан не может сказать что был еще третий участник?

Блин ведь обсуждали же необходимость видеорегистратора:((((

Опубликовано

Конечно, надо было. Теперь скидку по ОСАГО потеряешь или что там.

Видеорегистратор был бы в помощь.

И первое, и второе - однозначно!

Опубликовано
Серег соболезную, был бы кто другой на твоем месте вообще улетел бы поди:(((

Не возьмусь утверждать, но последствий могло быть и больше :)

Номер фита в студию можно?

Номер ускользнул от внимания. Было не до него :(

А логан не может сказать что был еще третий участник?

Логан не мог видеть эту красную мыльницу. Он стоял попой к Арбузова.

Блин ведь обсуждали же необходимость видеорегистратора:((((

Угу... Нада срочно ставить :unsure:

Опубликовано

а соблюдать дистанцию - не судьба ???

тем более хонда -фит дважды пыталась перестроиться

правило - дай дураку дорогу

нечего было упрямиться

остановиться по максимуму и дать хонде перестроиться и уехать из зоны риска...

Опубликовано
а соблюдать дистанцию - не судьба ???

тем более хонда -фит дважды пыталась перемтроиться

правило - дай дураку дорогу

нечего было упрямиться

остановиться по максимуму и дать хонде перестроиться и уехать из зоны риска...

Не понял! :bur:

С кем я должен был соблюдать дистанцию? С Логаном, который уже не на моей полосе или с Фитом, который двигадся немножко впереди по соседней полосе?

После первой попытки перестроиться Фит выключил поворотник. Откуда мне знать, что он опять его включит и опять попрёт на мою полосу?

Я не Нострадамус и не Ванга.

Если водитель едет прямолинейно и без поворотника, это означает, что он НЕ СОБИРАЕТСЯ маневрировать.

Другие разумные варианты есть?

Опубликовано
Корус, вроде за одно ДТП скидка на ОСАГО не снимается, или там как то по ущербу. но за одно точно не снимут, или к Тёмычу обратись. он точно подскажет. с формальным виновником поторопился, фита надо впрягать было, создал помеху. (неважно кого бы виновником признали, ну "курице" хоть штраф бы выписали)
Опубликовано
Корус, вроде за одно ДТП скидка на ОСАГО не снимается, или там как то по ущербу. но за одно точно не снимут, или к Тёмычу обратись. он точно подскажет. с формальным виновником поторопился, фита надо впрягать было, создал помеху. (неважно кого бы виновником признали, ну "курице" хоть штраф бы выписали)

Хорошо, если так.

Спасибо за совет :)

У Логана несущественная трещина в бампере и он даже не подвинулся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.