Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера где-то в районе 16-30 на Пасечной, у ворот на базы, не разъехались что-то джипообразное и ЗИЛ. Джип ехал , наверное, с парковки у шиномонтажки, а ЗИЛ с Демакова к воротам. У ЗИЛа главная дорога

Жопы только зилом воспитывать...)))

Опубликовано
:ayayay:

Рич!! а как еще чудака назвать....жип пАзорит...))))

Опубликовано
С полчаса назад, наверное, двое притерлись на Пирогова-Кутателадзе. Объехать со всех сторон можно.
Опубликовано
Какойто хтонический пипец сегодня. Никогда столько аварий за день не видел. Самая сильная напротив колорлона в бердске на трассе, 12-шка с битой мордой и совсем без колес. Что нужно сделать что у нее ниодного колеса небыло - даже не представляю.

post-8971-1324193384_thumb.jpg

post-8971-1324193387_thumb.jpg

post-8971-1324193393_thumb.jpg

post-8971-1324193481_thumb.jpg

post-8971-1324193596_thumb.jpg

Опубликовано

Цветной проезд на ближайшее время не проезжаемо! Между 17 и 19 домами две сильно побитые машинки мигают аварийками... стоят Т - образно на прямом участке дороги.

Не, нашли проезд: вдоль ТЦ, под окнами

Опубликовано
В районе обеда на перекрестке Морского и Бердского: автобус, длинномер и легковушки ((((
Опубликовано
С полчаса назад, наверное, двое притерлись на Пирогова-Кутателадзе. Объехать со всех сторон можно.
post-89602-1324133661_thumb.jpg

Опубликовано
Самая сильная напротив колорлона в бердске на трассе, 12-шка с битой мордой и совсем без колес. Что нужно сделать что у нее ниодного колеса небыло - даже не представляю.

А может их и изначально не было.

Опубликовано
post-89602-1324133661_thumb.jpg

поворот налево из правого ряда?

Опубликовано

...очень похоже...кто-то передумал ехать прямо...

(телефон у уха - "я тебя жду у ТЦ")

Опубликовано

нет, направо из левого. Я мимо проезжал. Походу чувак на марке пытался на повороте обогнать машинку, управляемую девушкой со знаком "!", но переоцеил как себя, так и девушку.

Это поворот на Пирогова. Ракурс на снимке не очень удачный просто..

Опубликовано
Цветной проезд на ближайшее время не проезжаемо! Между 17 и 19 домами две сильно побитые машинки мигают аварийками... стоят Т - образно на прямом участке дороги.

Не, нашли проезд: вдоль ТЦ, под окнами

Согласна, что кажется, что дорогу не поделили. И даже с первого взгляда - я виновата (тойота камри)..

Виноват Тойота Филдер, пьяный скрывашийся водитель не водитель (понятно? друг водителя, скажем так..). Он выполнил по Цветному на встречу мне тройной тулуп, задел припаркованный ниссан, меня. Машину раскрутило и я задом въехала в припаркованный Форд Фокус. Ехал без фар.

post-8053-1324196953_thumb.jpg

post-8053-1324196981_thumb.jpg

Опубликовано
Согласна, что кажется, что дорогу не поделили. И даже с первого взгляда - я виновата (тойота камри)..

Виноват Тойота Филдер, пьяный скрывашийся водитель не водитель (понятно? друг водителя, скажем так..). Он выполнил по Цветному на встречу мне тройной тулуп, задел припаркованный ниссан, меня. Машину раскрутило и я задом въехала в припаркованный Форд Фокус. Ехал без фар.

Очень Вам сочувствую. С первого взгляда вообще не понятно было, что произошло. Да и со второго, можно было только предполагать пьяного или обдолбанного! Хорошо, что без жертв и без травм. Жаль, что Вы теперь без машины... Езжу и хожу тут по 6 раз на дню (как раз за ребенком в школу выезжали) и искренне желаю максимального наказания виновному! И весь ущерб по суду.

Опубликовано
сегодня днём на Лаврентьева, второго участника не заметил

post-23331-1324213176_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.