Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще бы гайцы удосужились как-нибудь обозначить это место как перекресток. Для того, кто первый раз едет, это вообще не очевидно

Гайцы этим не занимаются. Обратитесь в дорожный департамент мэрии города Новосибирска.

Опубликовано
Чота у Вас с географией: Кирова нигде не стыкуется с Серебренниковской

Наверное, Октябрьская магистраль с Серебренниковской.

Угу. Кирова, Октябрьская. Дорога то одна.

Опубликовано
Где-то час назад около рынка в "Щ" видели стоящих у обочины темную машинку на аварийках и скорую с работающим проблесковым маячком. У скорой вмятина в двери со стороны водителя.
Опубликовано

Темный внедорожник совершил ДТП, двигаясь на красный свет по Советскому шоссе в сторону города на перекрестке с пос. Юный Ленинец

post-4302-1324821930_thumb.jpg

В двух рядах перед перекрестком машины уже стояли, он вклинился между ними, поехал дальше на красный и врезался в правый бок двигавшемуся там автомобилю.

Опубликовано
по Советскому шоссе в сторону города на перекрестке с пос. Юный Ленинец

в районе среднего поворота в Огурцово штоле?

Опубликовано
в районе среднего поворота в Огурцово штоле?

На изгибе СШ. Там.

Опубликовано
понятно, возле "северного" поворота в Огурцово.
Опубликовано

Не серьезное, и даже не авария, но в этой теме, думаю, можно написать. Так, другим на заметку.

Соседу моему сегодня явно не везет. Сначала припарковался криво во дворе, два места парковочных занял. Я ему замечание сделал, он говорит "я сейчас вторую машину пригоню, для нее место забил", только по-хамски как-то сказал. Ну ладно, хрен бы с ним, забил, у нас действительно во дворе не всегда машину легко запарковать. Через несколько часов приехала его жена на второй машине. И тут начались танцы с бубном. Сначала сосед не мог попасть в свою машину - двери примерзли, похоже на мойке был недавно. Попрыгал, открыл кое как. Поставил своего пепелаца нормально. Сел за руль тачки жены, начал парковаться. И аккурат приехал задним левым стопарем мне в правую ласту на переднем бампере. Мне грязь смахнул, себе фонарь разбил. Ну у меня сигналка сработала, я с балкона выглядываю, смотрю, они там кипишат. А я фиг знаю, как его зовут. С балкона крикнул "сосед, и что там?" сосед типа не услышал, жена его "ничего" говорит. "А чего - говорю - у меня сигналка сработала?!". Жена: "А я хрен его знаю, сам разбирайся!". "Вот и стойте - говорю - ща выйду и будем вместе смотреть!". Жена: "Не будем мы стоять, тебе надо, ты и выходи!".

Вышел, они, естественно, свалили. Ну я масштаб поражений заценил, покурил, посмеялся и домой.

Опубликовано
а что на Пирогова опять случилось...битое стекло, и фонарь опять задет...
Опубликовано
Вышел, они, естественно, свалили. Ну я масштаб поражений заценил, покурил, посмеялся и домой.

если есть желание, то за хамство можно наказать. вызвать гиашников и накатать заяву. новый год в камере или полтора года пешеходинга, - очень бодрит.

Опубликовано

а смысл их наказывать? они итак себя наказали уже, за все эпизоды хамства, я считаю. за первое - возле машины побегал, когда открыть пытался, за второе - будет теперь стопарь себе целый искать. я на него зла не держу, мне он убытков материальных не нанес, а за моральное недовольство считай ответил уже. Земля то, она ведь круглая, как говорится.

а вот чего опасаюсь, так это того, что он может гайцев вызвать и типа я ему фонарь разбил, а не он об меня. мой машин сзади его стоит потому что. ну если он до такой подлости додумается, то придется свидетелей привлекать, а они есть. а потом доходчиво ему объяснять, что так делать не хорошо. я с этим мужиком раньше не общался, так что хрен знает, что это за человек.

Опубликовано
а вот чего опасаюсь, так это того, что он может гайцев вызвать и типа я ему фонарь разбил, а не он об меня

уже поздно. КоАПП прямо говорит: оставление места ДТП - 15 суток или ходим пешком. причем написано, что участником. без разделения на виновных и невиновных. а они уехали.

Опубликовано
не, они никуда не уехали. все авто так и стоят припаркованные, а хозяева по домам сидят, чай пьют. он только пробокса жены на полметра от моего бампера отодвинул и все.
Опубликовано
он только пробокса жены на полметра от моего бампера отодвинул и все.

может быть я не прав, но, кажется, этого достаточно.

Опубликовано
он только пробокса жены на полметра от моего бампера отодвинул и все.

может быть я не прав, но, кажется, этого достаточно.

Этого страховой достаточно, чтоб не платить, а прав лишиться сложно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.