Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропал Игорь Грудцинов! Кто-нибудь видел?

Опубликовано

Уважаемые господа!Умоляем посмотреть,не встречал ли кто-то в Академгородке нашего Игоря.У нас одна надежда,что кто-то увидит этот вопль и узнает Игоря или Игорь сам наконец-то отзовется.Дорогие мамы и папы, может быть кто-нибудь подскажет,что нам делать,как Игоря искать.

Пропал без вести студент-отличник, победитель всероссийских олимпиад Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет. 25 ноября 2010 года он выехал из Москвы в Новосибирскую обл. г.Каргат. На связь с родными и друзьями с этого момента он не выходил. В тайге лесного массива одни сутки прожил в палатке после чего безвестно пропал, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Будучи студентом московского вуза, Игорь, по словам матери, расстался с девушкой и решил доказать ей и всем на свете, что он — настоящий мужчина. Закалять характер парень решил в Новосибирской области. С другом они отправились жить дикарями в лесах Каргата. Вот только друг не выдержал трудностей и скоро вернулся, а Игорь до сих пор числится в списках без вести пропавших. По последней информации Игоря видели в Октябрьском, Ленинском и Советском районах Новосибирска. В совершенстве знает компьютер. Может предложить помощь в подготовке курсовых и контрольных работ,репетиторство по выс.математике, физике, химии, информатике и прочее. Воспитанный, образованный и скромный юноша,привыкший к любой работе.Рост 178-180 см, темно-русый, глаза голубые большие, губы пухлые, на правом виске и затылке родинки диаметром 5мм.

Был одет : куртка-пуховик серого цвета с капюшоном, черная вязаная шапка, черный шарф, джинсы темного цвета, ботинки черные в виде кроссовок на меху. Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Может кто-то его вспомнит. Помогите парню вернуться к нормальной жизни!!!Заранее благодарна за помощь. С уважением, мама, Бершакова Елена Ивановна.Обращаться по телефону:

8-951-1345727 – мама

8-4722-787676 – рабочий мама http://vkontakte.ru/video5514862_160047701#/club4796453

Полиция в г. Белгороде: 352-420, 27-45-91, 8-951-133-53-54 или 02.

http://forum.detective-agency.info/ru/view...t=4052&start=30

Benel@yandex.ru - эл.адрес мамы

• Ответов 319
  • Просмотры 91,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вы не правы,т.к не в курсе дела. Волонтеры очень помогают .И несколько детей ,заблудившихся в лесу нашли именно волонтеры. Отмазка равнодушного человека.
Опубликовано
Понимаете, в чем дело - есть большая разница: дети (несовершеннолетние), которые потерялись и взрослый мужик, который САМ ушел из дома и пом какой-то причине не счел нужным никого проинформировать - куда.
Опубликовано
Понимаете, в чем дело - есть большая разница: дети (несовершеннолетние), которые потерялись и взрослый мужик, который САМ ушел из дома и пом какой-то причине не счел нужным никого проинформировать - куда.

Это конечно. Но и маму я понимаю. Хоть бы узнать, что сын жив-здоров - уже счастье будет.

Опубликовано

Сочувствие конкретно взятому человеку в его горе мне, по моей личной потребности, вполне понятно.

Безразличие сына к матери, а так же двух самых наиближайших (по известной нам информации со слов ТС) людей - его девушки и друга, тоже наводит на мысли. Почему трое успешных, умных, молодых людей избегают общения с одной конкретной женщиной и теми, кого она способна организовать...?

Создается впечатление, что у всех все в порядке: у Игоря, у его подруги, у Кости. Кроме одной женщины. Может это буря в отдельно взятом стакане?

Я не хочу умалять ничьих моральных и этических обязательств, но и преувеличивать тоже не всегда полезно.

Взрослый, умный мужик уехал в глухомань, тщательно скрывает свое местоположение, вероятно на это есть причины.

Нам они не известны. Выбор людей, а так же выбор своих детей нужно уважать. Я сама мать, понимаю, что советую невозможное. Женщине приношу искренние соболезнования. Очень хочется помочь.

Вам, alpary, терпения настойчивости и упорства. желаю не терять холодной головы. Эмоции и обвинения в этом деле самые большие враги.

Опубликовано
  • Автор

Никаких ни претензий,ни обвинений быть не может уж с моей-то стороны точно.

Я просто пытаюсь объяснить себе в первую очередь поведение друзей Игоря. И никак не могу.

Вы,как мать ,прекрасно понимаете,что успокоиться,пока не выяснится,что ребенок жив-здоров,а не в рабстве,не в больнице ит.д. ,невозможно.

Так что не надо давать нереальных советов,пожалуйста.

Моя задача -вычленять конструктивные мысли.

Спасибо за совет добавить в объявление про Игоря информацию про денежное вознаграждение!

Я передала эту идею маме.Она просила передать благодарность.Меняем текст.

Спасибо за идею рекламы в электричках!

Опубликовано
Вроде его видела в Академе недели две назад. В маршрутке (не помню какой маршрут) он сидел напротив меня. Очень похож.
Опубликовано
Не отчаивайтесь, если он во всех направлениях нормальный нужно верить, что он вернется. Он не мог сам исчезнуть, может он в рабстве.
Опубликовано
  • Автор
Спасибо!!! Вот мы и ищем ,и торопимся,вдруг Игорь нуждается в помощи!Мы очень верим,что Игорь скоро позвонит маме.У мамы день рождения 2 ноября. Вот это был бы подарок!!!
Опубликовано
Это группа ВКОНТАКТЕ Помогите найти Грудцинов Игоря Вадимови...

Открытая группа, 898 участников

http://vkontakte.ru/board4796453

Ну так я вас поздравляю: из не менее 700 человек, которые ничего не делают на самом деле, вы почему-то выбрали одну девушку и одного парня, чтобы объявить их единственными не принявшими участие.

Такова специфика групп вконтакте - регистрируются все, кому не лень. Есть там и реально действующие, хюрошо если один на десять вступивших.

Опубликовано
Стремление помогать, искать, клеить листовки, рассылать ссылки - это совершенно отдельная от общего морального облика потребность человека, извините за сравнение, но для большинства что-то вроде хобби. Посмотрите на сайт poiskdetei - энтузиасты делают большую работу, организуют, информируют, координируют. Но чем больше его читаешь, тем отчетливей видно, что у людей это страсть, увечение, потребность. И основной "выхлоп" этой деятельности - информирование друг друга.

Находят детишек (живых-здоровых или нет) все-таки органы в результате проведенных мероприятий.

...

Ну так я вас поздравляю: из не менее 700 человек, которые ничего не делают на самом деле, вы почему-то выбрали одну девушку и одного парня, чтобы объявить их единственными не принявшими участие.

Такова специфика групп вконтакте - регистрируются все, кому не лень. Есть там и реально действующие, хюрошо если один на десять вступивших.

+1

Реально из этих 900 зарегистрировавшихся что-либо делают только alpary и ещё несколько человек. Я знаю о чём говорю, так как сталкивался с этим лично.

Когда искали пропавшего мальчика, планировалось прочесать лес. В контакте на это дело заявилось триста человек, пришло только десять, причём большинство для этого дела были не готовы просто по одежде. Ну и какое прочёсывание леса могло быть?

Другой случай. В Маслянинском районе потерялась девочка 5 лет. Были интенсивные поиски с привлечением кучи добровольцев, которые окончились безрезультатно. Спустя три недели мой друг с приятелями (в поисках они не учавствовали) приехали в район поисков. С его слов, местность представляла собой поля с небольшими берёзовыми рощицами, изрезанные глубокими логами с густыми зарослями и болотиной. По полям было видно, что здесь прошли толпы народа - всё было вытоптано и примято. Но в логах кусты и трава были почти не тронуты, практически туда заглядывали единицы, которые, конечно, не могли охватить и даже десятой доли площади. Спустя несколько месяцев остатки этой девочки нашли именно в болоте в районе интенсивного поиска. Просто в это болото никто не заглянул...

Печально, но получается, что волонтёрам, прибывшим на место поиска в большинстве своём надо просто потусить, почувствовать свою причастность к доброму делу, а к самому поиску они относятся весьма халтурно.

Опубликовано
  • Автор

-100000

Я надеялась что-то конструктивное здесь увидеть. Переливаем из пустого в порожнее.

700человек -этот здорово!И Лена,мама Игоря,радуется каждому зарегистрировавшемуся ,и каждому благодарна! 700человек-посторонние люди, а Настя и Костя-девушка Игоря и его друг.Неужели не чувствуете разницу?

Про волонтеров.

У Иоанна Златоуста есть выражение :

Господь целует намерение!

Волонтеры ХОТЕЛИ помочь!Когда толпы народу пришли искать девочку, маме девочки стало легче,она почувствовала,что не одна,у нее в том момент появилась надежда! Пусть час,пусть день ей было по-легче на душе!Не все у волонтеров получилось,но они не остались безучастными.В этот раз не нашли,но собирутся в следующий более удачно и обязательно помогут,найдут!

Ведь нашли же волонтеры с собайкой заблудившегося мальчика в Подмосковном лесу! А что конкретно Вы предлагаете? По домам всем сидеть,пусть бы мама с папой одни с фонарями по полю ходили?!

У меня ощущение,что Вы таким образом оправдываете собственное бездействие и безразличие!

Опубликовано
Мне кажется, есть только один выход - ехать в Каргат вместе с "другом" Игоря и опрашивать местных... Пытаться распутать клубок, начав с самого начала... Сам по себе Новосибирск, как мне кажется, вообще не причем во всей этой истории...
Опубликовано
  • Автор

Мама приезжала в Каргат с Константином сразу после проишествия,облазали там все,в лесу не нашли даже следов пребывания. Только пилу. Обошли все придорожные кафе,дальнобойщики по приметам сказали,что видели Игоря. Т.е из леса он вышел и куда-то уехал.

Мама готова лететь,куда угодно в любое время дня и ночи.Константин на звонки мамы не отвечает. У Константина ,конечно,своя жизнь. вытащить его еще раз не реально!!!

Опубликовано
Несколько дней назад пареньу ТЦ просил денег на какой-то билет. Парень был с бородой, поэтому я не знаю, он или нет. Глаза у парня такие же большие, как на Вашем фото. Я его спросила - не его ли ищет мама. Он ответил, что мамы у него нет, есть только бабушка и вообще он с Кольского полуострова..
Опубликовано
Несколько дней назад пареньу ТЦ просил денег на какой-то билет. Парень был с бородой, поэтому я не знаю, он или нет. Глаза у парня такие же большие, как на Вашем фото. Я его спросила - не его ли ищет мама. Он ответил, что мамы у него нет, есть только бабушка и вообще он с Кольского полуострова..

ну если он не хочет домой мог и соврать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.