Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Ключ-Камышенском плато хотят построить центр православной медицины

Опубликовано

В Новосибирске состоялись публичные слушания по проекту планировки территории Ключ-Камышенского плато. Здесь собираются разместить станции метро, дома парки, скверы, музеи и даже центр православной медицины, сообщает пресс-служба мэрии.

Читать полностью

• Ответов 54
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Медицина либо есть, либо её нет. Просто медицина, без всяких там "православных" и "нетрадиционных". То, выдают за медицину, но ею не является, зачастую называется знахарством. Или ещё хуже-шарлатанством.
Опубликовано
А что это значит "центр православной медицины"? Ведомственное мед учреждение для РПЦ?
Опубликовано
Медицина либо есть, либо её нет. Просто медицина, без всяких там "православных" и "нетрадиционных". То, выдают за медицину, но ею не является, зачастую называется знахарством. Или ещё хуже-шарлатанством.

Не обязательно шарлатанством. Но согласна, что медицина есть медицина.

Православные медики будут оказывать помощь инославным? А мусульманам, иудеям или буддистам? Язычникам? Атеистам?

Опубликовано

Не знаю даже, плакать или смеяться... И чем в этом центре будут заниматься? Заговорами и лечебным голоданием?

А построить нормальную больницу или станцию СП - никак?

Опубликовано
. И чем в этом центре будут заниматься?

Сходите на православный медицинский сервер - станет понятней :smoke:

Опубликовано

очевидно же - никак....

мне кажется или у нашей власти агония? :huh:

Опубликовано
Атеистам?

этим - нет :grin: их сразу, на костёр инквизиции :grin:

не, их ждет костер в аду.... :fire: :pop:

Опубликовано

очевидно же - никак....

Конечно-никак. Разве станция переливания крови принесёт хорошую прибыль? да ни в коем разе.

Кстати, об агонии. Это, разумеется, вам только кажется. И мне кажется, и миллионам других. Вот такие у нас групповые глюки.

Опубликовано

очевидно же - никак....

Конечно-никак. Разве станция переливания крови принесёт хорошую прибыль? да ни в коем разе.

станция СП - это станция Скорой медицинской помощи, хотя пункт переливания крови тоже можно организовать при поликлинике...

Опубликовано
. И чем в этом центре будут заниматься?

Сходите на православный медицинский сервер - станет понятней :smoke:

Ога.

Навскидку:

Защитим детей от растления!

Ложь сторонников полового просвещения

Ирина Яковлевна Медведева, клинический психолог, соучредитель Фонда социально-психического здоровья Семьи и Ребенка

Когда сторонники сексуального просвещения говорят, что детей необходимо обучать этому предмету в школе для того, чтобы они не болели венерическими заболеваниями, для того, чтобы не было ранних абортов, которые вредят здоровью, они лгут.

Ух, какая знакомая риторика!

Не, матушка, это вы врёте:

Например, в испанском языке существует 30 слов, которые обозначают физическую любовь. И я хочу отметить, что это литературные слова, цензурные слова, слова, которыми изъясняются не только обычные люди, но и поэты.

Скажем, в стихах Лорки все переполнено этими словами, выражающими физическую страсть.

Будет ерундой болтать - читала я стихи Лорки по-испански, конечно, не все-все-все, но основной корпус текстов прочла. А вдобавок к кним и драмы - такие как "Йерма" и "Любовь дона Перлимплина". Ничего-то там не переполнено! Всё очень целомудренно - красиво-метафорично и поэтически-иносказательно, хотя очень и очень страстно. В народной испанской поэзии, кстати, точно так же.

Опубликовано

Не обязательно шарлатанством. Но согласна, что медицина есть медицина.

Православные медики будут оказывать помощь инославным? А мусульманам, иудеям или буддистам? Язычникам? Атеистам?

А я, кстати, и не говорил, что это обязательно будет шарлатанство. Может быть обычное знахарство, которое, кстати, может способствовать вылечиванию. Но это не медицина.

Если ты иудейка, то будь добра: подожди несколько лет, пока построят центр иудейской медицины, ага. :)

Опубликовано
Кстати, станцию скорой православной помощи может, откроют? Надо им идею подбросить. Чем черт не шутит, вдруг кому пригодится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.