Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курение запретят в подъездах, кафе и ночных клубах

Опубликовано

Минздравсоцразвития РФ выложило на всеобщее обсуждение законопроект, который значительно ущемляет права курильщиков. Так министерство решило бороться с позорной статистикой: Россия – мировой лидер по потреблению табака.

Читать полностью

• Ответов 347
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что ещё за либерализм - сокращать? Только полный запрет :grin:

Нет, ну у себя в квартире пускай катаются. Только чтоб соседям не воняло.

А ещё сигналки сильно мешают чутко спящим детям и старикам. Вот сигналки - полностью запретить.

У себя, пожалуй, можно - при задраенных вентиляциях и окнах!

про сигналки тоже хорошая идея!

Опубликовано
Только уничтожение! По всем загруженным дорогам проехаться бульдозером и утилизировать полученный из автомобилей металлолом!

Из металлолома сделать новые детские площадки и спортивно-игровые комплексы. :supdup:

И чтоб комплексы только для некурящих! На входе спрашивать справку :grin:

Опубликовано

Ой, надо же ещё запретить тем, у кого автомобиль, работать почти везде.

А то он на работу на автомобиле поедет, навоняет, да ещё вдруг собьёт кого-нибудь... не, пусть уж лучше дома сидит.

Опубликовано
Ой, надо же ещё запретить тем, у кого автомобиль, работать почти везде.

А то он на работу на автомобиле поедет, навоняет, да ещё вдруг собьёт кого-нибудь... не, пусть уж лучше дома сидит.

Не забывайте, что после запрета личных автомобилей пользоваться ими уже никто не будет! Такшта пусть все работают :)

Опубликовано
Я исходила из разрешения ездить у себя в квартире. Он ведь (автомобилист) будет хоть и незаметный - а ненормальный. Запретить работать с людьми и на местах, требующих ответственности.
Опубликовано
автомобили надо принудительно сокращать, видимо.

Только леворули не старше 20 лет - нормально бы почистило город.

Опубликовано
Из металлолома сделать новые детские площадки и спортивно-игровые комплексы. :supdup:

Начать-то полюбой надо с мягких игрушек в детсткие сады.

Опубликовано
Я сам не курю 4 года уже, но справедливости ради надо заметить, что так гнобить курильщиков это не правильно, сначала продают сигареты, а потом запрещают их использовать, бред какой-то, вы (власти)или запретите глобально курево (продажу и использование, как наркотики) или оставьте всё как есть, неужели больше нечем заняться?
Опубликовано
Только леворули не старше 20 лет - нормально бы почистило город.

Я не пОняла, ты предлагаешь автомобилистов в принципе считать нормальными? Может быть, ты ещё и курящих предлагаешь считать нормальными? Ты враг народа?

Опубликовано
Я исходила из разрешения ездить у себя в квартире. Он ведь (автомобилист) будет хоть и незаметный - а ненормальный. Запретить работать с людьми и на местах, требующих ответственности.

Логично)

Опубликовано
что за флуд в теме, говорим о курильщиках вроде, причем тут автомобили
Тут, если кто не в теме, говорят о защите права нормальных людей на воздух! Нелогично, запрещая курильщиков, не запрещать автомобилистов.
Опубликовано
Я не пОняла, ты предлагаешь автомобилистов в принципе считать нормальными? Может быть, ты ещё и курящих предлагаешь считать нормальными? Ты враг народа?

Предлагаю не акцентироваться на акцентуациях и закрыть глаза на крайние варианты нормы.

Я идеологический противник непродуктивного маразма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.