Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дайте совет

Опубликовано

Месяц назад вышла замуж. До этого встречались два с половиной года. Вроде все было нормально. А после свадьбы все пошло наперекосяк.

Начну с того, что я медик с высшим образованием работаю на двух работах, плюс учеба. Очень устаю. Работаю на износ, здоровья особого нет. Муж категорически не хочет, чтобы я уволилась с какой-нибудь из работ. Мать его, молодая здоровая женщина в основном существовала за счет сына. Сейчас я ее устроила на работу сестрой-хозяйкой (работа не тяжелая), где работаю я и мой муж. Но на работе она редкий гость. Я так поняла, что работать за нее должна я, а зарплата ее. Жилья у нас своего нет, живу то у родителей, то у мужа. Жилье, где живет его мать, принадлежит его бабушке. Свою зарплату он мне не отдает и отдавать не собирается, т.е я моя зарплата идет на себя и на них. За год адского труда я себе не смогла позволить ничего купить. Он маму поит, кормит и одевает.

Недавно произошел инциндент. Маме пришлось выйти на день на работу (ее туда и обратно отвез мой муж). Я идти и работать за нее в тот день категорически отказалась, тк я в отпуске. После работы муж со свекровью заехали за мной (я была у родителей) и поехали в магазин мне за уценочным пуховиком. Свекрови это не понравилось. В магазине она страшно злилась, что я себе что-то покупаю. В результате себе она тоже за счет сына купила обновку. И дома началось... Смысл тот, что я обязана работать , работать и работать. После рождения ребенка я должна отдать его в садик и опять идти на нескотлько работ. Когда я не выдержала и сказала, почему же не работаете вы, тут вмешался мой муж. Начал на меня орать, чсто я тварь. Не смей трогать мою мать. Ты на работах не напрягаешься. Она бегала вокруг и подливала масло в огонь (до свадьбы она это себе не позволяла). Я попросила ее, чтобы она не вмешивалась в наши отношения. На что мне муж сказал, что она его мать и будет вмешиваться, когда захочет. Дороже ее у него никого нет. Мне очень обидно. Я сейчас у мамы. А он то звонит и просит прощение, то вдруг настроение у него меняется и он обвиняет меня во всех грехах. Мне очень больно. Я ведь к его матери относилась очень хорошо, делала ей подарки, покупала продукты. Я не знаю, что мне делать в этой ситуации.

• Ответов 199
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть, по делу нечего сказать, так ?

Вы об этом, что ли?:

Месяц назад вышла замуж......Я не знаю, что мне делать в этой ситуации.

Это дурь полная. Через 4 недели начать права качать. Люди годами притираются друг к другу. Штамп в паспорте еще не гарантия сладкой жизни..

Нет, о вон том. :)

Ваши ответы похожи на святочные гадания по словарю - многозначительно вокруг да около.

Блин, так я так и живу!

Как ? Вокруг да около их чужого дома, не имея своего ?

Опубликовано
Пока детей не нажили, это все баловство, пустой треп..

Семья начинается, когда начинаются пеленки

Если уже на этапе "баловства" ярко проявляется нестроение в отношениях, планирование пелёнок - прямая дорога к влачению креста <_<

Ну это вы не правы. Я когда по первому году ссорился с женой, только детеныш и спасал наш хрупкий, тогда еще мир

Опубликовано
Ну это вы не правы. Я когда по первому году ссорился с женой, только детеныш и спасал наш хрупкий, тогда еще мир

Сделать ребёнка ответственным за отношения между взрослыми - это пять с плюсом. Помогает формированию и очень укрепляет деткино базовое доверие к миру.

Опубликовано
Месяц назад вышла замуж. До этого встречались два с половиной года. Вроде все было нормально. А после свадьбы все пошло наперекосяк.....

Пока детей не нажили, это все баловство, пустой треп..

Семья начинается, когда начинаются пеленки

Согласна, с уточнением: семейные отношения начинаются с беременности. А до беременности, это все флирт.

Если флирта нет вообще, то это деловые отношения, не перетекающие в семью. Конечно, можно по деловому договориться и о браке, и о ребенке, но это не семья получится, а три эгоистических одиночества.

Для Хелен семья - это сделка, отсюда и все её проблемы. И злится она на то, что у мамы с сыном - семья, теплые, заботливые отношения, на какие сама она не способна.

Хелен спрашивает, что ей делать в этой ситуации. - Работать, и содержать мужа с его мамой, тогда она сможет войти в их семью и получить то тепло, какого ей так в жизни не хватает. Если будет продолжать пытаться ссорить мужа с его мамой, то будут и ссоры, и измены, и битьё. Выбор за ней: стать мудрой или остаться ущербной.

Опубликовано
Работать, и содержать мужа с его мамой, тогда она сможет войти в их семью и получить то тепло, какого ей так в жизни не хватает. Если будет продолжать пытаться ссорить мужа с его мамой, то будут и ссоры, и измены, и битьё. Выбор за ней: стать мудрой или остаться ущербной.

Не надоело?

Опубликовано
Работать, и содержать мужа с его мамой, тогда она сможет войти в их семью и получить то тепло, какого ей так в жизни не хватает. Если будет продолжать пытаться ссорить мужа с его мамой, то будут и ссоры, и измены, и битьё. Выбор за ней: стать мудрой или остаться ущербной.

Не надоело?

Оно теперь Гвоздика. Видимо, пока не переберёт весь латинский справочник-определитель, так и будет цвести...

Опубликовано
Ну как что делать? Срочно разводиться, и впредь не вешать себе на шею паразитов под девизом "зато писюн всегда рядом".

100%!!!! Если не умеете - научитесь СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!! Ничего хорошего из ТАКИХ отнощений к Вам не будет, срочно всё перечеркнуть, уйти с одной из работ заняться собой и встретить того, кто будет заботливым и надежным партёром. Недавно мне мой сказал: "Если бы ты себя так не любила и у тебя не было чувство собственного достоинства, я бы тебя не полюбил". И еще спасибо мне за это сказал. Раньше я отдавала себя ему на 100%, а потом поняла, что зря и начала жить 50на50 и всё резко поменялась, он за мной как хвостик везде, а если бы ушёл туда ему и дорога, как бы больно не было. Есть ВЫ! Родные так и живете для себя и родных, а не для жадных, слабых маминьких сынков, а мать его вообще Вам никто!!!! Какие продукты с таким отношением к Вам? Подумайте...

Опубликовано
Бросай этого барана! Однозначно

Все таки перед тем как бросить, найдите сначала другого партнера. А то может это был последний шанс))) :smoke:

Опубликовано
Все таки перед тем как бросить, найдите сначала другого партнера. А то может это был последний шанс))) :smoke:

Последний шанс - это когда сам себе обивку для гроба выбираешь.

Прыгать из одних отношений в другие - так себе затеечка.

Опубликовано

Последний шанс - это когда сам себе обивку для гроба выбираешь.

Прыгать из одних отношений в другие - так себе затеечка.

Ну Вы так после 30-ти порассуждаете)))

Опубликовано

После тридцати - чего? Лет? Мужчин? Градусов?

Опубликовано

После тридцати - чего? Лет? Мужчин? Градусов?

Есть такой старинный анекдот

Девушка в 20 лет узнает что в соседнем дворе живет парень, который хочет женится. Спрашивает

А КАКОЙ он?

Девушка в 25 лет узнает что в соседнем дворе живет парень, который хочет женится. Спрашивает

А КТО он?

Девушка в 30 лет узнает что в соседнем дворе живет парень, который хочет женится. Спрашивает

А ГДЕ он?

Опубликовано
Есть такой старинный анекдот

Если ваше знание о женщинах базируется на анекдотах (а о любви - на тостах),

возможно, не стоит срамиться обнародованием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.