Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередная партия, день 1.

Опубликовано

Произошла вербовка.

Голосуем.

В игре:

Nebo Zdes!

Malcolm

CoolerClo

Eyeless Watcher

Masini

Проклинающий

Flagg

Gb2000dJ

OrionII

Qwerry, St

Ggall

Пиромансер

Конец Дня 1 и приёма заявок завтра, в среду, в 21-00 по Новосибирску (18-00 по Москве).

• Ответов 69
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Утра вечера позже! - вскричал Латыш, и понесся голым по направлению к ларьку. Жаль только, что понесся - это пополз, голым это в "рубашке", а ларек - нарисован кошачьими какшками на стене. Беда-беда.
Опубликовано
Ну и кто вступил в Народный Фронт? М? :grin:
Опубликовано

При чём тут Народный Фронт? Туда добровольно берут.

А потом всех к стенке. Хитрый план по чистке рядов единоросов.

Это же очевидно.

Опубликовано

Я ж говорил: запирайте етажи! Так нет. Они ни о чём не думают, о чём думать надо, а думают обо всяком, чего не не надо думать. Если бы они думали, так они бы надумали, а как они не думают, так и творятся всякия безобразия.

Для затравки: Виновен Eyeless Watcher, который вчера уж слишком явно напирал на то, что он не из единороссов. Нафига простому попу гармонь?

Опубликовано
Я ж говорил: запирайте етажи! Так нет. Они ни о чём не думают, о чём думать надо, а думают обо всяком, чего не не надо думать. Если бы они думали, так они бы надумали, а как они не думают, так и творятся всякия безобразия.

Для затравки: Виновен Eyeless Watcher, который вчера уж слишком явно напирал на то, что он не из единороссов. Нафига простому попу гармонь?

Очередному несчастному пришла в голову шальная мысль про репродуктор. Где ж ему знать, что повариху в больнице звали Аннушка...

Опубликовано

Да что вы, это точно не он. Да я вам говорю как на духу за всю Одессу. У меня туда любовь всей жизни уехала, жаба-передастом... или джава-программистом, работать.. не помню. А он, это самый репродуктор, не виновен... И не надо меня убеждать! НЕ НАДО! ладно, все, убедили! он виновен!

Кстати в чем? - Латыш бегал по комнате, а точнее по стенам и потолку, оставляя всюду следы, сливающиеся в улитку Паскаля и окуня Фермя одновременно. Возбуждению его небыло предела - еще бы, ведь он - сын турецкоподданного - вынужден сидеть в заточении без кружки пива.. ирины... виктории.. НАДЕЖДЫ.. ВОТ! Без надежды на спасение и пиво!

Опубликовано
Без надежды на спасение и пиво!

Заходи в гости, чо. Пива не обещаю, но коньяк некий наблюдается.

Опубликовано
Без надежды на спасение и пиво!

Заходи в гости, чо. Пива не обещаю, но коньяк некий наблюдается.

Я собирался, но ты же понимаешь - работа, жди в пятницуПОРА ВЗРЫВАТЬ ЭТО ГАДЮШНИК!! ЁХОХО! Какой психдом без Украина-Грузия диджейс! - (тут такая вставка типа т-т-т-т-т-т-т-тууу...(затихание)... УКРАЙНА ДИДЖЕЙЗ... Тыц-тыц-тыц-тыц!) - Латыш с остервенением сорвал с себясоседки майку и начал крутить ей (майкой, не соседкой) над головой, задевая люстру, что тут же создало эффект стробоскопа и наркоклубов! Иха! Беловежская пу-пу-пу-пу-пуууща!

Опубликовано
Нет, почему моё тело из-мож-дён-но-е находится здесь?
Опубликовано
Нет, почему моё тело из-мож-дён-но-е находится здесь?

Ты хочешь спросить, почему мз всех твоих тел здесь находится именно это, такое из-мож-дён-но-е?

Опубликовано
Мдя... Выводы делать неоткуда ))) Пальцем в небо OrionII клац
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.