Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередная партия, день 1.

Опубликовано

Произошла вербовка.

Голосуем.

В игре:

Nebo Zdes!

Malcolm

CoolerClo

Eyeless Watcher

Masini

Проклинающий

Flagg

Gb2000dJ

OrionII

Qwerry, St

Ggall

Пиромансер

Конец Дня 1 и приёма заявок завтра, в среду, в 21-00 по Новосибирску (18-00 по Москве).

• Ответов 69
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С группировкой может выйти казус. Надо сузить круг "кандидатов" до 3-4, меньше не стоит. Тогда группировка может и прокатит. Хотя все равно это вряд ли поможет. У нас два гавнюка на 12 человек.
Опубликовано
И мёртвого груза пока хватает - не так уж много людей постит.
Опубликовано
Хотя нет. Председатель в такой ситуации станет очевиден, и это скорее плохо. Так что давайте, господа, группироваться.

Я не понимаю, почему он станет очевиден? И что значит группироваться?

Опубликовано
У нас два гавнюка на 12 человек.

Точно? Откуда инфа? ;)

Сознавайтесь, кто из вас Навальный? За кучу в коридоре вполне можно повесить, я так думаю. )

Опубликовано

Ну чтож делать, видимо придется брать выборы в свои руки, раз голосов везде по одному а времени уже не так много. Из предложенных кандидатур, хм...

Виновен CoolerClo, потому что совсем молчит.

P.S. Ох, чувствую я, завтра весело будет всем последним голосовавшим, начиная с меня ;).

Опубликовано
Хотя нет. Председатель в такой ситуации станет очевиден, и это скорее плохо. Так что давайте, господа, группироваться.

Я не понимаю, почему он станет очевиден? И что значит группироваться?

Группироваться - значит голоса отдавать неболшой группе людей, а председатель станет очевидным, потому что в условиях равенства голосов его голос решающий. Так что осталось бы только посмотреть кто повис и кто за него голосовал.

А два злыдня, потому что один был и сегодня вербовка удалась.

P.S. Описание ролей и правил - классная штука :).

Опубликовано

Блинннн. Только что сообразил, что при слабом коронере мы не сможем использовать повешенного или убитого игрока в качестве лидера и организатора мирных. (За что, в общем, Лисе респект).

Поэтому, похоже, надо вешать Айлесса. Потом скажу, почему.

Опубликовано
Поэтому, похоже, надо вешать Айлесса. Потом скажу, почему.

Лучше сейчас скажи, интересно же

Опубликовано
А два злыдня, потому что один был и сегодня вербовка удалась.

P.S. Описание ролей и правил - классная штука :).

Точно, точно...

Опубликовано

Виновен Eyeless Watcher

Ведь хотел пораньше проголосовать, для страховки, но не подумал, что кто-то за меня второй голос отдаст, кроме Айлеса, конечно, если он не единорос. <_<

Опубликовано
Лучше сейчас скажи, интересно же

Обожди чуть-чуть. Кажется, я сломал этот сеттинг. Если Лиса подтвердит - всё скажу сегодня.

Опубликовано
Жду, но недолго )
Опубликовано
Группироваться - значит голоса отдавать неболшой группе людей, а председатель станет очевидным, потому что в условиях равенства голосов его голос решающий. Так что осталось бы только посмотреть кто повис и кто за него голосовал.

Ни черта не понял. Что значит отдавать голоса небольшой группе людей? Как может стать очевидным председатель, если он анонимно говорит, кого вешать?

Опубликовано

Ни черта не понял. Что значит отдавать голоса небольшой группе людей? Как может стать очевидным председатель, если он анонимно говорит, кого вешать?

Кому он анонимно говорит? Перечитайте правила. Его никто не переспрашивает, тут не "мафия в живую". Просто его голос считается, например, "за два" и все счастливы. Если группы достаточно малы (по два голоса, 6 кандидатов), то шанс вычислить председателя - 50%.

Опубликовано
Кому он анонимно говорит? Перечитайте правила. Его никто не переспрашивает, тут не "мафия в живую". Просто его голос считается, например, "за два" и все счастливы. Если группы достаточно малы (по два голоса, 6 кандидатов), то шанс вычислить председателя - 50%.

Туплю. Я подумал, что он анонимно говорит ведущему, кого вешать из тех, кто набрал поровну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.