Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любовь ведь можно и симулировать.

У вас вызывает оскомину что человек может быть геем, но оставатся человеком? Или гей, это только гей, причем с большой буквы, только по тому что он особенный?

Тщусь понять, но понимаю, что проиграла.

Скажите, пожалуйста, то же самое, но подоступнее.

Опубликовано
jackalavatar, я правильно Вас понимаю, что эта акция с Вашей точки зрения отстаиванию интересов геев и тем более детей никоим образом не способствует, скорее наоборот, и к тому же подливает масла в огонь и раскачивает лодку, а у геев вообще голова об этом не болит, так?

Именно так. Тем более с тем что у нас в России называют "гей культурой" - очевидный апломб. Если смотреть любой тематический сайт - большая часть именно проституции. И подростковой, кстати тоже!

На какой ужасный путь пытаются переставить Россию от "любви после 18", на (любовь) до 16 и старше.

Подозреваю, что те кто кричат про допустимость подобного, сами ходят на грани статьи УК относительно несовершеннолетних.

Но и ценз снизили в угоду "мировым стандартам"...

Опубликовано
Повеселили. Свой-чужой. Страх? относительно альфонсов со знанием психологии. Любовь ведь можно и симулировать.

У вас вызывает оскомину что человек может быть геем, но оставатся человеком? Или гей, это только гей, причем с большой буквы, только по тому что он особенный?

Вы образованый и наверное не дурак, раз впряглись в этот воз. Раслоение общества во всех планах - можно считать заслугой? Американские геи начали свои права во время "великой депрессии" отстаивать... Не знал - каюсь.

Культура - от сказак про бабу-Ягу, до нравственных нравоучений относительно честности и "человек-человеку друг и брат".

Как бы не хотели про западные правозащитники и иные идеологи, америки в России не будет.

Плоды подобного просвещения не для нашего менталитета. Тем более не для детей! Пусть вырастут.

Если Вы начали смеяться над собой - значит, не все потеряно. :)

Что что у меня вызывает? :blink: Ваши буквы и слова напоминают русский, но я не понимаю Ваш язык. Извините.

В какой воз? единственный известный мне воз, в который я впрягся - это работа за деньги. А Вы о чем?

Расслоение обществ было всегда и будет всегда, таковы все общества без исключения. Причем форматов стратификации много. Что тут делает слово "заслуга", я не понимаю.

Насчет ВД не помню, но уже в 70-х - да.

Термин "культура" не совсем таков.

Что ж вас всех так беспокоит "америка в россии"... никому это не нужно, в реале лидеры не тащат отстающих на свое место, это самые трудолюбивые и упорные из отстающих стремятся доганть лидеров. А российское общество и РФ как гос-во ни к особо упорным, ни к особо трудолюбивым, ни даже к всерьез стремящимся не относятся. Все наши угрозы внутри нас.

Опубликовано
Любовь ведь можно и симулировать.

Тщусь понять, но понимаю, что проиграла.

Скажите, пожалуйста, то же самое, но подоступнее.

Я считаю что человек это прежде всего человек, гражданин, патриот (как бы не пафосно звучало), а уже потом он гей или гетеро.

Разве быть геем это особая заслуга, чтоб махать этим как флагом? Тем более, навязывать это всем остальным.

Правозащитникам свойственно орать, ради имиджа, или иных мотивов. Но кто обязан прислушиватся к ору? Кто вобще что-то должен, больше чем предписывает закон?

Не говорят правозащитники про это как про рекламму - не выгодная позиция. Тем более наказуемая.

Да и плевать мне что там в америке. Уж точно не за счет геев она впереди России. Хотя это "впереди" весьма относительно.

Опубликовано
Я считаю что человек это прежде всего человек, гражданин, патриот (как бы не пафосно звучало), а уже потом он гей или гетеро.

Разве быть геем это особая заслуга, чтоб махать этим как флагом? Тем более, навязывать это всем остальным.

Правозащитникам свойственно орать, ради имиджа, или иных мотивов. Но кто обязан прислушиватся к ору? Кто вобще что-то должен, больше чем предписывает закон?

Не говорят правозащитники про это как про рекламму - не выгодная позиция. Тем более наказуемая.

Да и плевать мне что там в америке. Уж точно не за счет геев она впереди России. Хотя это "впереди" весьма относительно.

Прально трактуете. Правозащитники - оне отдельно от граждан и патриотов, оне другие. Правда, граждан придумали совсем не те патриоты, которых Вы воображаете, но это мелочи. Главное понмить - сначала патриот, потом гражданин, а уж потом человек. И любовь к Родине и Государству завсегда впереди постыдной сексуальной. Только так растут здоровые граждане и патриоты.

Опубликовано
Правозащитникам свойственно орать, ради имиджа, или иных мотивов.

Получается, все гей-парады и прочие публичные акции - совсем-совсем не нужны обычным геям, а лишь политикам разного сорта, которые разыгрывают "голубую карту".

Осталось понять, кто же участвует в гей-парадах. Геи которые не успели понять, что им это не надо, или геи, которым хорошо заплатили?

В обсуждаемой акции тоже, наверное какие-то геи участвовали? Или там не было ни одного гея, одни охотники за своими мотивами.

Опубликовано
Повеселили. Свой-чужой. Страх? относительно альфонсов со знанием психологии. Любовь ведь можно и симулировать.

Вы образованый и наверное не дурак, раз впряглись в этот воз. Раслоение общества во всех планах - можно считать заслугой? Американские геи начали свои права во время "великой депрессии" отстаивать... Не знал - каюсь.

Культура - от сказак про бабу-Ягу, до нравственных нравоучений относительно честности и "человек-человеку друг и брат".

Как бы не хотели про западные правозащитники и иные идеологи, америки в России не будет.

Плоды подобного просвещения не для нашего менталитета. Тем более не для детей! Пусть вырастут.

Если Вы начали смеяться над собой - значит, не все потеряно. :)

Что что у меня вызывает? :blink: Ваши буквы и слова напоминают русский, но я не понимаю Ваш язык. Извините.

В какой воз? единственный известный мне воз, в который я впрягся - это работа за деньги. А Вы о чем?

Расслоение обществ было всегда и будет всегда, таковы все общества без исключения. Причем форматов стратификации много. Что тут делает слово "заслуга", я не понимаю.

Насчет ВД не помню, но уже в 70-х - да.

Термин "культура" не совсем таков.

Что ж вас всех так беспокоит "америка в россии"... никому это не нужно, в реале лидеры не тащат отстающих на свое место, это самые трудолюбивые и упорные из отстающих стремятся доганть лидеров. А российское общество и РФ как гос-во ни к особо упорным, ни к особо трудолюбивым, ни даже к всерьез стремящимся не относятся. Все наши угрозы внутри нас.

В том то и беда что наше нынешнее государство всерьез ко многому не относится.

Но благо, родители отнеслись к урокам сексуального воспитания в школах серьезно и это идею прикрыли.

Россия напоминает "Историю одного города", где каждый кому не лень хочет что-то реформировать. Но все эти попытки либо топорные, либо начинаются с явного конфликта. Вернусь к тому проффесору психологии в который раз... Начинать диалог с обществом с декламации лозунга "Мы заставим нас уважать"... И какой он после этого проффесор? Варвар с топором, забывший про всю свою психологию, ради поддержания идеи.

Такие крикуны, только усугубляют неприятие обществом подобной идеи. Нужно постепенно проводить подобную агитацию. Годами. Не перескакивая с одной тематики на другую. Вчера разговор о взрослых геях, сегодня уже о детях. Американцы бы позавидывали такой скорости развития общественного мышления.

Опубликовано
Спасибо Academ.info, что освещаете подобные мероприятия. Для любого ребенка очень важно главное - быть принятым. Если так вышло, что ребенок начинает осознавать свои первые влечения к лицам своего же пола, очень важно, чтобы он не считал себя плохим. Это же всего лишь влечения, он может быть геем, а может и не быть. И это не важно, важно то, что он - нормальный человек, гей/негей, не суть. Только такой подход снизит процент самоубийств среди подростков и молодежи. Подумайте об этом, помогите страдающим людям.
Опубликовано
В том то и беда что наше нынешнее государство всерьез ко многому не относится.

Но благо, родители отнеслись к урокам сексуального воспитания в школах серьезно и это идею прикрыли.

Россия напоминает "Историю одного города", где каждый кому не лень хочет что-то реформировать. Но все эти попытки либо топорные, либо начинаются с явного конфликта. Вернусь к тому проффесору психологии в который раз... Начинать диалог с обществом с декламации лозунга "Мы заставим нас уважать"... И какой он после этого проффесор? Варвар с топором, забывший про всю свою психологию, ради поддержания идеи.

Такие крикуны, только усугубляют неприятие обществом подобной идеи. Нужно постепенно проводить подобную агитацию. Годами. Не перескакивая с одной тематики на другую. Вчера разговор о взрослых геях, сегодня уже о детях. Американцы бы позавидывали такой скорости развития общественного мышления.

Ваше государство очень серьезно относится, но не к тому. А было бы удобнее, если бы оно вообще не относилось, а вместо отношения бы что-нибудь делало, и побольше.

Вы не читали классика. У него в ИОГ рефомируют вовсе не все, кому не лень, и это важно.

Плиз, когда Вы меня цитируете, отделяйте свои речи о чем-то своем.

Опубликовано
Спасибо Academ.info, что освещаете подобные мероприятия. Для любого ребенка очень важно главное - быть принятым. Если так вышло, что ребенок начинает осознавать свои первые влечения к лицам своего же пола, очень важно, чтобы он не считал себя плохим. Это же всего лишь влечения, он может быть геем, а может и не быть. И это не важно, важно то, что он - нормальный человек, гей/негей, не суть. Только такой подход снизит процент самоубийств среди подростков и молодежи. Подумайте об этом, помогите страдающим людям.
Какой процент самоубийств, что Вы несете? причины самоубийств вовсе не в этом. И у этого общества есть проьблемы посерьезнее. У ж на что я толерантен сверху донизу, кондовый либерал и демократ, но я бы эту тусню разогнал. За непроходимую глупость и неизлечимый нарциссизм.

Опубликовано
Правозащитникам свойственно орать, ради имиджа, или иных мотивов.

Получается, все гей-парады и прочие публичные акции - совсем-совсем не нужны обычным геям, а лишь политикам разного сорта, которые разыгрывают "голубую карту".

Осталось понять, кто же участвует в гей-парадах. Геи которые не успели понять, что им это не надо, или геи, которым хорошо заплатили?

В обсуждаемой акции тоже, наверное какие-то геи участвовали? Или там не было ни одного гея, одни охотники за своими мотивами.

Нет конечно. Для кого-то это развлечение, для других - самоуважение, или повод попасть в новости.

Но в любом случае кто-то эти акции спонсирует и продвигает.

Если человек пытается самореализоватся как Гей, значит где то он страдает отсутствием этой самой самореализации.

Отошли уже от темы. Тема ведь о детях с профанацией их права быть геями в столь юном и полном глупостей и ошибок возрасте.

Нам навязывают подобное право. Каждый пусть сам решает что выбрать.

Может как Зверев - обрядить ребенка как куклу из цирка Шапито, привив ему значимость, или того хуже "правильность" такого пути.

Опубликовано

"Подходившие люди иногда возражали: мой ребенок геем не будет, я буду воспитывать его в традициях, и сексуальность у него будет традиционной, на что Булат развивал целые дискуссии: «Что вы знаете о традициях! У вас самих-то есть друзья-геи? Нет? Может, вы просто об этом не знаете?!» Сами участники движения ГОРД выступают именно за разнообразие человеческой индивидуальности, потому что, как они объясняют, хотят жить в обществе, которое в равной мере принимает каждого вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. «Кто как не мы, близкие и друзья гомосексуалов, знаем, что в человеке главное – это его личность, характер и способности, которые ни в коей мере не становятся хуже от того, что человек – лесбиянка или гей»."

Опять-же, разговор идет с людьми взрослыми, в негативном ключе, на грани крика.

Акцент на "гей" делать вобще не стоило - детей надо любить. Именно детей, без всяких приставок и заострения внимания.

Самая большая любовь - воспитание. Только по решению суда, ребенок не достигший 18 летнего возраста может претендовать на полную дееспособность. А до тех пор - ответственность несут родители. И уж точно не гей движения, со своей "гордостью".

Опубликовано
А сама тема взята (скорее всего) с НГС - редакторы морга более 50% сдирают оттуда, но только клеют свой ярлык и меняют название :grin:

А на НГС близкое название -

В Первомайском сквере прошла акция в защиту детей-геев (фото)

Только про Лоскутова ничего не написано, а организатором акции назван Булат Барантаев, "который пояснил, что хочет таким образом спасти детей нетрадиционной сексуальной ориентации от преследований."

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/98212/ — В Первомайском сквере прошла акция в защиту детей-геев (фото) — НГС.НОВОСТИ

Опубликовано
"Подходившие люди иногда возражали: мой ребенок геем не будет, ...

Я помню, что ещё в конце 80-х понимала, что от воспитания ориентация мало зависит, и боялась, будучи беременной, как бы мой ребёнок не стал геем. Это ведь стресс для родителей и трудности адаптации для самого ребёнка. Слава Богу, миновало это испытание.

Опубликовано
"Подходившие люди иногда возражали: мой ребенок геем не будет, ...

Я помню, что ещё в конце 80-х понимала, что от воспитания ориентация мало зависит, и боялась, будучи беременной, как бы мой ребёнок не стал геем. Это ведь стресс для родителей и трудности адаптации для самого ребёнка. Слава Богу, миновало это испытание.

И если я правильно понял, само поднятие этой темы стрес спровоцировало. Не стоит ради гордости, всех "не согласных носить флаг", считать ханжами.

Трудности адаптации, не повод для спекуляции и поднятия имиджа.

Барантаев, готов взять на себя ответственность за воспитание детей? Нет. И слава богу.

Идейные лозунги и воспитание ребенка - разные вещи.

Пусть этот товарисч "Эммо" под свою эгиду возьмет, а потом отчитается сколько индуцированных его идеологией геев он сварганил.

И получит по заслугам на основании УК за вовлечение.

Если не врет статистика, "врожденных" не так уж много в среде "просвещенных".

Если родители не уделяют ребенку внимания, того хуже обделяют любовью - до них вобще не дойдет что с ребенком и как, в любой сфере его жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.