Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уверяю тебя, что русские алкоголики и западные психопаты делают подобное со своими женами гораздо чаще.

этот случай - чистый пиар со стороны Запада, надеюсь, не надо объяснять причну...

Ага, и практика приговоров "забивание камнями" тоже. Перестаньте хрень нести, Вы тут, похоже, из числа немногих, кто все еще не научился читать и юзать СМИ. И словарь купите, термин пиар означает вовсе не то, что Вы про него думаете.

Опубликовано
Но если есть основания полагать, что инцест нанесёт вред гипотетическим потомкам - то гипотетических потомков надо оградить от вреда. Я, честно говоря, просто не знаю - насколько выше риски при разовом близкородственном скрещивании.
Мило, мило. Кто ещё в очереди на стерилизацию? Люди со врождёнными отклонениями? Чтобы, значица, вред гипотетическому потомству не нанесли.

Животное не может пойти и написать заявление об изнасиловании, поэтому зоофилия вне "отношений взрослых дееспособных партнёров".
Но сексуальное желание не обязано реализовываться в рамках "отношений партнёров". Фаллоимитатор тоже не может пойти и написать заявление об изнасиловании.

Опубликовано
интересно... вот геи говорят о своей любви, которая ни в чем не уступает любви между мужчиной и женщиной. отчего тогда они меняют сексуальных партнеров чуть ли не 10 раз чаще гетеросексуалов?

Оттого, что они такие же как вы.

в 7-10 раз чаще меняют партнеров! ничего себе такие же...

Вы так и не можете научиться дружить с числами, наверное, выраженный гуманитарий по психотипу.

Существуют разные данные относительно среднего числа сексуальных партнеров для типичного российского мужчины. Если брать "нижнюю планку", то чаще всего называется число 7. Уменьшим эту нижнюю оценку еще на, скажем, треть.

Теперь в порядке убеждения нас в том, что Вы не являетесь банальным эмоциональным пустобрехом, движимым своим воображением больше, чем рациональным сознанием, Вам предстоит предоставить свидетельства о том, что типичный гомосексуалист в РФ имеет около 50 и не менее 35 партнеров за период своей активной секусуальной жизни. Дерзайте. Напоминаю, что числа "7-10 раз" Вы назвали инициативно, "за язык никто не тянул". Или признайте публично, что произносите слова, не вдумываясь в их смысл и значение. Выбирать Вам (есть еще опция "отмолчаться" и опция "имитировать праведный гнев" в надежде, что за смехом все забудут, на что Вы обиделись). :)

Опубликовано
уверяю тебя, что русские алкоголики и западные психопаты делают подобное со своими женами гораздо чаще.

этот случай - чистый пиар со стороны Запада, надеюсь, не надо объяснять причну...

Ага, и практика приговоров "забивание камнями" тоже. Перестаньте хрень нести, Вы тут, похоже, из числа немногих, кто все еще не научился читать и юзать СМИ. И словарь купите, термин пиар означает вовсе не то, что Вы про него думаете.

а вам я посоветую больше времени уделять реальной жизни, а не интернету. а то у вас смешная довольно-таки манера общения - вы всегда найдете ошибку в словах оппонента типа "не там запятую поставил", сыплете умными словами, насмехаетесь над теми, кто их не знает, но к раскрытию темы, как правило, ваши слова не имеют никакого отношения - лишь бы оппонентов обсмеять.

практики вам не хватает, ливингбой, реальной жизни! выйдете уже на улицу из дома/офиса и посмотрите на все своими глазами, а не чужими...

Опубликовано
интересно... вот геи говорят о своей любви, которая ни в чем не уступает любви между мужчиной и женщиной. отчего тогда они меняют сексуальных партнеров чуть ли не 10 раз чаще гетеросексуалов?

Оттого, что они такие же как вы.

в 7-10 раз чаще меняют партнеров! ничего себе такие же...

Не вы лично. Вы может быть однолюб, но наверняка среди ваших знакомых найдутся плейбои. Хотя, может быть и не найдутся. Я, например, со своим любимым уже 5 лет вместе. Предыдущие отношения у меня продолжались 9 лет.

Опубликовано
С точки зрения какого-нибудь там представителя модерн-арта дефекация на газоне может ВНЕЗАПНО оказаться равносильной стихосложению, и Вы не имеете никакого права осуждать самовыражение свободной личности!!!!!1111 Не нравится вид говна на газоне - не смотрите, воняет - зажмите нос и отойдите)))

Вот и я о том же. Вы постоянно говорите о людях, используя метафоры, связанные с экскрементами. Это очень показательно. У вас все равно: отношения между двумя людьми- как акт дефекации, право человека на то, чтобы быть вместе с другим человеком равно копрофилии.

Да ладно Вам. Ассоциирование секса с дефекацией и застревание в анальной фазе - типичные для РФ сексуальные неврозы, похоже, наиболее типичные. Статистически нормально. Если задуматься немного, привыкаешь минут за 20 и перестаешь обращать внимание.
Опубликовано
вполне наглядное подтверждение поговорки "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом".

грузины погорячились, конечно, но в целом правы...

Я про дорогих Россиян, в первую очередь, с их неуёмным желанием закапывать в асфальт тех, кто не такой как большинство.

Опубликовано
а вам я посоветую больше времени уделять реальной жизни, а не интернету. а то у вас смешная довольно-таки манера общения - вы всегда найдете ошибку в словах оппонента типа "не там запятую поставил", сыплете умными словами, насмехаетесь над теми, кто их не знает, но к раскрытию темы, как правило, ваши слова не имеют никакого отношения - лишь бы оппонентов обсмеять.

практики вам не хватает, ливингбой, реальной жизни! выйдете уже на улицу из дома/офиса и посмотрите на все своими глазами, а не чужими...

Я как раз про реальную жизнь, а не про Вашу воображаемую. Хотя я не против того, чтобы Вы продолжали воображать себя знатоком реала, не в этом "проблемка". Проблемка в том, что Вы вместо доводов юзаете созданные Вашим воображением заклинания, не знаете элементарных вещей, не умеете считать и обращаться с числами и просто лишены базовых навыков мышления (например, контроля и проверки формулировок перед публикацией).

Только что Вы произнесли заклинание, в ответ получили иллюстрированный факт, и ответили заклинанием же. И так всегда, и ставлю 5 к 1, что другому Вы уже не научитесь. Попробуйте меня опровергнуть, а если попытаетесь, то я ставлю на Вашу неудачу. . :)

Так бывает, не огорчайтесь. Подобных этому большинство. И мы это знаем. И будем это знание использовать. :) А Вам придется постараться, чтобы далее выглядеть разумным мужчиной. а не базарной бабой. Желаю успеха, если отважитесь. Искренне желаю успеха, но ставлю таки на неудачу - позитив позитивом, но реал рулит.

Опубликовано
вполне наглядное подтверждение поговорки "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом".

грузины погорячились, конечно, но в целом правы...

Я про дорогих Россиян, в первую очередь, с их неуёмным желанием закапывать в асфальт тех, кто не такой как большинство.

Опять же, типичная для обществ "азиатского типа "фича. Партикулярные культуры в целом повышенно нетерпимы к отклонениям, а ту еще и избегание неопределенностей на фоне повышеной тревожности, да еще и общество с повышенной агрессией. Даже не полигон, а мечта психоаналитика и психиатра. Что мы и наблюдаем частенько и постоянно на этой и других сходных нитях этого форума и др соцсетей. :)
Опубликовано
Почему станет нормой?

Чтобы что-то стало нормой не достаточно об этом сказать.

Так, хорошо. А что необходимо, чтобы что-то стало нормой?

Опубликовано
12-летняя Айше, жительница Афганистана, попыталась убежать от своего мужа, за что тот отрезал ей нос и уши

Девушка, будучи еще ребенком, уже стала женой и сильно пострадала за свое неповиновение супругу. Ее выдали замуж за боевика движения «Талибан» в качестве уплаты отцовского долга. Не выдержав жестокого обращения в семье мужа, она сбежала домой. После того, как соседи выдали беглянку, отец был вынужден вновь отдать ее мужу. Семья зятя уверила его, что теперь с ней будут обращаться лучше. Но обещания своего там не сдержали.

Ни к Исламу вообще, ни к шариату в частности это никакого отношения не имеет.

Опубликовано
12-летняя Айше, жительница Афганистана, попыталась убежать от своего мужа, за что тот отрезал ей нос и уши

Девушка, будучи еще ребенком, уже стала женой и сильно пострадала за свое неповиновение супругу. Ее выдали замуж за боевика движения «Талибан» в качестве уплаты отцовского долга. Не выдержав жестокого обращения в семье мужа, она сбежала домой. После того, как соседи выдали беглянку, отец был вынужден вновь отдать ее мужу. Семья зятя уверила его, что теперь с ней будут обращаться лучше. Но обещания своего там не сдержали.

Вот я тоже сразу подумал: это то ли марсиане, то ли Западная Пропоганда (учреждение такое в подвалах Вашингтона, связанное тайными ходами с подвалами Тель-Авива и Амстердама).
Опубликовано

Так же как и все страсти о геях, вами рассказанные, не имеют отношения к гомосексуальности.

Опубликовано

Я как раз про реальную жизнь, а не про Вашу воображаемую. Хотя я не против того, чтобы Вы продолжали воображать себя знатоком реала, не в этом "проблемка". Проблемка в том, что Вы вместо доводов юзаете созданные Вашим воображением заклинания, не знаете элементарных вещей, не умеете считать и обращаться с числами и просто лишены базовых навыков мышления (например, контроля и проверки формулировок перед публикацией).

Только что Вы произнесли заклинание, в ответ получили иллюстрированный факт, и ответили заклинанием же. И так всегда, и ставлю 5 к 1, что другому Вы уже не научитесь. Попробуйте меня опровергнуть, а если попытаетесь, то я ставлю на Вашу неудачу. . :)

Так бывает, не огорчайтесь. Подобных этому большинство. И мы это знаем. И будем это знание использовать. :) А Вам придется постараться, чтобы далее выглядеть разумным мужчиной. а не базарной бабой. Желаю успеха, если отважитесь. Искренне желаю успеха, но ставлю таки на неудачу - позитив позитивом, но реал рулит.

вы неисправимы!)))))

Опубликовано
Так же как и все страсти о геях, вами рассказанные, не имеют отношения к гомосексуальности.
Вы таки не понимаете. Я тоже не сразу понял, а все из-за дурной привычки считать числа и читать тексты. Читать, меж тем, надо сначала ники, и запомнить, что эта пара господ носят высшую истину и юзают мобилу Господа Бога. А потом прослушанную по этой мобиле истину несут и нам сообщают. Потому мелкие детали не важны, они по сути истинны, а столь далеко продвинутым парням опускаться до мелких фактиков и связности рассуждений недосуг.

Когда Вы это поймете, на Вас тоже прольется свет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.