Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Смертная казнь

Опубликовано
.... что то наше государство слишком мягко обращается с преступниками, не от этого ли у нас столько убийц, террористов, педофилов и коррупционеров? ....
  • Ответов 319
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.... что то наше государство слишком мягко обращается с преступниками, не от этого ли у нас столько убийц, террористов, педофилов и коррупционеров? ....

А коррупционеры то кому помешали. Они ж не убивают никого. За что их казнить то. Ну взял взятку, ну ичто!? Ну он же зато помог человеку, не просто так же.

Опубликовано

А коррупционеры то кому помешали. Они ж не убивают никого. За что их казнить то. Ну взял взятку, ну ичто!? Ну он же зато помог человеку, не просто так же.

ладно если он взял взятку и помог богатому, а то некоторые, к ним не богатый приходит по жизненно важному вопросу, а тот последние деньги забирает, это нормально?

Конечно казни они не заслуживают, а вот срок бы прибавили, чтоб не повадно было!

Опубликовано
Тему до конца не дочитал но отвечу. Смертная казнь не нужна, гораздо выгодней каторга с минимальным питанием и как можно большей нагрузкой. Объясняю свой выбор, в случае с тюрьмой и казнью государство несет только убытки (компенсации, питание, поддержание тюрьмы в более менее нормальном состоянии и т.д.). В случае же с каторгой единственные расходы это покупка для заключенных небольшого кол-ва некачественной еды хотя можно и их убрать. Плюсов же у каторги огромное количество: быстрая смерть заключенных, выполнение самой грязной и невыносимой работы без особых затрат, работа в особо опасных условиях опять же без больших расходов на снаряжение. В итоге преступность моментально сократится, ведь смерть в муках гораздо страшнее смерти от яда или просто тюрьмы.
Опубликовано
  • Автор
В итоге преступность моментально сократится, ведь смерть в муках гораздо страшнее смерти от яда или просто тюрьмы.

... в корне с вами не согласен .... пожизненка даёт иллюзию на жизнь, что распостронняется по тюремным каналам на волю .... а смерть, она и в африке смерть ...... поставили теб к стенке - и шлёпнули .... нарушил закон по которому наказание СМЕРТЬ ... сядь на попу и не бзди, умри как мужик ....

Опубликовано
....наказание СМЕРТЬ ... сядь на попу и не бзди, умри как мужик ....

Женщинам то за что двойное наказание: умереть, да ещё мужиком..

Опубликовано
  • Автор
....наказание СМЕРТЬ ... сядь на попу и не бзди, умри как мужик ....

Женщинам то за что двойное наказание: умереть, да ещё мужиком..

... статистика неумолимо указывает нам на то что женьщины значительно (ЗНАЧИТЕЛЬНО) реже совершают преступления за которые можно присудить смертную казнь ....

Опубликовано

А как же судебные ошибки, их даже по оффициальной статистике 11%, а по неофициальной....

Опубликовано
  • Автор

А как же судебные ошибки, их даже по оффициальной статистике 11%, а по неофициальной....

... это же тема не про судебные ошибки ... а о наказании за преступления которые подрывают основы обшественного сознания ....

... лично я согласен на то что 9 педофилов расстрелляют а один пострадает безвинно ......

Опубликовано
... статистика неумолимо указывает нам на то что женьщины значительно (ЗНАЧИТЕЛЬНО) реже совершают преступления за которые можно присудить смертную казнь ....

И?

Опубликовано
  • Автор
И?

.. будут казнены 99 мужиков и одна женьщина ....

... суть от этого не меняется .... правосудие - наказание - воспитание - самосознание ...

Опубликовано

... это же тема не про судебные ошибки ... а о наказании за преступления которые подрывают основы обшественного сознания ....

... лично я согласен на то что 9 педофилов расстрелляют а один пострадает безвинно ......

Ну вот как ты их вычислишь то!? Ну вот представь, что 10-й расстрелян ты! Ну и че, ноормально?

Вот тебе история для подумать: Я вот сейчас студент юрфака, весь такой красивый, весь приятрный, меня послали в ТГУ правильные люди, я д через три года буду судить. Ну вот реально, вот че я шарпю!? Да ничего. Мне скажут старшие кенты, что сажать надо, я и буду сажать. Ну а че мне делать то?

Опубликовано
.. будут казнены 99 мужиков и одна женьщина ....

... суть от этого не меняется .... правосудие - наказание - воспитание - самосознание ...

Именно поэтому она должна умереть как мужик?

Опубликовано
  • Автор

Ну вот как ты их вычислишь то!? Ну вот представь, что 10-й расстрелян ты! Ну и че, ноормально?

... а не нужно их вычислять .... есть вполне реальные уголовные дела, ... педофил - К СТЕНКЕ, лет через двадцать общество очистится от этой плесени .... ну пострадают 10% - не беда .... если такой же принцип применить ко многим другим .....

... но это будет только не при нынешней власти ......

... может уже низы не хотят? ... а? ..

Опубликовано

... а не нужно их вычислять .... есть вполне реальные уголовные дела, ... педофил - К СТЕНКЕ, лет через двадцать общество очистится от этой плесени .... ну пострадают 10% - не беда .... если такой же принцип применить ко многим другим .....

... но это будет только не при нынешней власти ......

... может уже низы не хотят? ... а? ..

А по моему ты просто животное и лох. Ну нельзя так к людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
Именно поэтому она должна умереть как мужик?

.. если она виновата в преступлении за которое смерть это правомерное наказание - пусть умрёт .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.