Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Присоветуйте даме авто

Опубликовано
Я тут опять за советом. Подруге нужен автомобиль, куда бы уселись оба её ребенка и коляска. Можно не очень свежий, главное чтоб прочный и не имел привычки "сыпаться". Можно и праворулую. У кого какие идеи на этот счёт?
  • Ответов 125
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да не такую проходимость надо чтоб по говнам ездить, а такую чтоб асфальт зимой не скрести, как на целике например

Саксид - нормальный выбор. этакая деревянная Королла.

Опубликовано
блин, только не кидай в меня камнями :love3: но...может... она таки посмотрит на Мазду Демию? :unsure:

а чего кидать? отличная рабочая машинка! я в свое время ее не рассматривала как вариант, ан судьба сложилась именно с ней. так не жалею ни капельки! вместительная, проходимая, сыпаться особо нечему. ну жестковата чуток, так это мелочи жизни

Опубликовано
Блин прям обидели ))))

Езжу и не знаю что езжу на женской машинке )))

В моем понимании женская==удобная, а не оскорбление. Можно и на GTR-е каждый день в город ездить, только зачем.

Опубликовано
блин, только не кидай в меня камнями :love3: но...может... она таки посмотрит на Мазду Демию? :unsure:

а чего кидать? отличная рабочая машинка! я в свое время ее не рассматривала как вариант, ан судьба сложилась именно с ней. так не жалею ни капельки! вместительная, проходимая, сыпаться особо нечему. ну жестковата чуток, так это мелочи жизни

У нее и вправду большой багажник. Мы как-то на ней в Томск ездили с обеденным столом, двумя рюкзаками, чемоданом, коляской, 2 детьми в автокреслах и тремя взрослыми.

Опубликовано
Caldina, ммм? Большая, просторная, можно с 4вд. Правда за 300 не сильно свежая будет.
Опубликовано
Caldina, ммм? Большая, просторная, можно с 4вд. Правда за 300 не сильно свежая будет.

Нормальную калдину редко продают, знаю одну, она между знакомыми по рукам ходит, очередь на нее стоит.

Опубликовано
Ну еще как вариант HR-V в 300 укладывается, только не надо говорить про вариатор, если прицепы не таскать ничего с ним не будет
Опубликовано

Вчера смотрел 2 Форд Фиесты, год 2008 и 2007, пробеги 90 и 45 соответственно, обе служебные (обслуживались у ОД) и выкуплены у конторы. Оба 1.4 на механике, кондёр, стальная защита картера, 2 комплекта резины, ОТС. Первую сразу и купили, вторая еще продаётся. Стоили 290 и 305 т.р.

Есть и другие похожие варианты.

Но вы, конечно, можете думать и про древнее барахлишко, как это здесь принято :)

Опубликовано
Фиеста мелкая очень, надо на класс выше минимум

А в Ниву, конечно, 2 дитя и коляска войдут :)

Фиеста и Мазда Демио разве не одинаковые?

Опубликовано
только Нива. :(

Злобно ))) Девушке нива это сложно будет, я то на чем только не ездил нивы боюсь, неадекватный авто.

Авто нормальное. Только детей надо садить сзади и пристёгивать. А дверки-то и не хватает. Это большой минус. Ну, и сыпаться она начинает после 1-2 лет. Как гарантия кончается - так и пошло-поехало.

Четыре нивки изъездил... Хороший автомобиль, но не для дамы.

Опубликовано
А в Ниву, конечно, 2 дитя и коляска войдут :)

Фиеста и Мазда Демио разве не одинаковые?

Нивы разные бывают.

Дёма салоном подлиннее Фиесты будет, хоть и одна платформа.

Опубликовано
Хороший автомобиль, но не для дамы.

Почему же? Если за техническим состоянием будет следить мужчина - вполне! :rolleyes:

Но багажник у нее небольшой на самом деле - коляску не всякую впихнуть получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.