Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Факультет YESтественных наук

Опубликовано

Горячий привет всем людям (студентам, преподавателям и проч.), связанным с ФЄН НГУ и всей абитуре ФЄН!

В теме, надеюсь, будем обсуждать всё, что происходит на факультете и около него, а также взаимодействовать в учебном процессе.

• Ответов 872
  • Просмотры 72 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (duker @ Nov 23 2006, 23:48)
ах, да! ещё хочу узнать про экзамен по генетике)) я у НадКарповны в подгруппе и уже выучила получебника. но она так спрашивает: два слова скажешь, она кивает головой и говорит "правильно". а к жимулёву боюсь итти. вроде во всём разбираюсь, но могу войти в ступор и вапче никак не вспомнить какую-нить последовательность или название или циферку..... игорь фёдорович карает за ето? =)

Генетика - халява, главное иди сдавать досрочно. Там, и особо не учить, и списать можно. Я учил два дня и сдал на пять. Были и те, кто вообще ничего не учил и получали 4. На основном уже не так все просто.

По физиологии - главное хорошие лекции. Там есть практически все ключевые моменты. и все в уменьшенном обьеме. Можно конечно прочитать Покровского, Шмидта и Смирнова, но это оставим мазохистам. Мне было достаточно лекций. Книжками я пользовался исключителдьно как справочной литературой и то, если возникали спорные моменты.

Опубликовано

QUOTE (duker @ Nov 24 2006, 00:48)
ах, да! ещё хочу узнать про экзамен по генетике)) я у НадКарповны в подгруппе и уже выучила получебника. но она так спрашивает: два слова скажешь, она кивает головой и говорит "правильно". а к жимулёву боюсь итти. вроде во всём разбираюсь, но могу войти в ступор и вапче никак не вспомнить какую-нить последовательность или название или циферку..... игорь фёдорович карает за ето? =)

Маш, все ок! ИФ очень любит девушек и ставит им хорошие оценки почти независимо от знаний https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

всё, уговорили)) иду сдавать досрочно генетику)

кст, с тервером у меня не так всё и плохо. я тока про вероятности недопонимала,а со всякими плотностями и пр у мя коннект)) да и первую кр я написала на 5 8)

а физиология.......у меня с Лавриненко хорошие отношения и долгов нет и лекции оч хорошие и презентации есть. похоже, всё в шоколаде! =)

Опубликовано
не знаю куда еще кинуться: кто нить может дать пример диплома посмотреть, а то не знаю как лит обзор писать, обещаю не использовать материалы в своей работе https://academ.club/html/emoticons/smile.gif мне б только структуру почитать, а то деканате дают только у них на глазах читать, а у меня времени нету
Опубликовано

Уважаемые старшекурсники, у кого-нибудь завалялся на компьютере реферат по культуре Японии?

Опубликовано

QUOTE (Samurai @ Dec 4 2006, 20:21)
Уважаемые старшекурсники, у кого-нибудь завалялся на компьютере реферат по культуре Японии?

Ну или хотя-бы на сколько сильно она придирается к работе, если из инета скачал?

Опубликовано

QUOTE (Samurai @ Dec 5 2006, 21:09)
QUOTE (Samurai @ Dec 4 2006, 20:21)

Ну или хотя-бы на сколько сильно она придирается к работе, если из инета скачал?

придирается - может заново писать отправить https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Homiachok @ Dec 4 2006, 21:16)
Млин, сегодня вот увидела объяву на деканате ФЕН-а, что Козадаеву Юльку отчисляют... Никто не в курсе из-за чего... Так... Вдруг... В середине семестра...

Ее отчислили за систематическое непосещение занятий.

Опубликовано

Вторая контрольная по матстату 20 - у 44 группы и 23 - у 45.

дополнительный вопрос : Игорь Фёдорович согласится принимать экзамен досрочно, еси к нему придут 2-4 человека?

Опубликовано

QUOTE (duker @ Dec 14 2006, 00:06)
дополнительный вопрос : Игорь Фёдорович согласится принимать экзамен досрочно, еси к нему придут 2-4 человека?

Да. Только главное заранее с ним об этом договориться по телефону.

Опубликовано

QUOTE (Nikon D80 @ Dec 6 2006, 20:07)
Господа 3 курсники, когда 2 КР по ТВиМС???

В эту среду контрольная будет.

Советую посмотреть задачники с решениями и поискать в них задачки похожие на задачки прошлых лет.

Решение конторльной, кажется, двухлетней давности выложено на первой странице темы "Факультет YESтесвенных наук", а условия съел какой-то фаг https://academ.club/html/emoticons/wink.gif, поэтому выкладываю снова

post-3241056-1166370525_thumb.jpg

Опубликовано

2 Nikon & 2 GOPNIK

Выкладывайте контрольные с решениями. Спасите утопающих!!! До контрольной остался один день!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.