Опубликовано 23 февраля, 200422 г. comment_125198 Горячий привет всем людям (студентам, преподавателям и проч.), связанным с ФЄН НГУ и всей абитуре ФЄН! В теме, надеюсь, будем обсуждать всё, что происходит на факультете и около него, а также взаимодействовать в учебном процессе. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200619 г. comment_3134111 QUOTE (duker @ Nov 23 2006, 23:48) ах, да! ещё хочу узнать про экзамен по генетике)) я у НадКарповны в подгруппе и уже выучила получебника. но она так спрашивает: два слова скажешь, она кивает головой и говорит "правильно". а к жимулёву боюсь итти. вроде во всём разбираюсь, но могу войти в ступор и вапче никак не вспомнить какую-нить последовательность или название или циферку..... игорь фёдорович карает за ето? =) Генетика - халява, главное иди сдавать досрочно. Там, и особо не учить, и списать можно. Я учил два дня и сдал на пять. Были и те, кто вообще ничего не учил и получали 4. На основном уже не так все просто. По физиологии - главное хорошие лекции. Там есть практически все ключевые моменты. и все в уменьшенном обьеме. Можно конечно прочитать Покровского, Шмидта и Смирнова, но это оставим мазохистам. Мне было достаточно лекций. Книжками я пользовался исключителдьно как справочной литературой и то, если возникали спорные моменты. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200619 г. comment_3134483 QUOTE (duker @ Nov 24 2006, 00:48) ах, да! ещё хочу узнать про экзамен по генетике)) я у НадКарповны в подгруппе и уже выучила получебника. но она так спрашивает: два слова скажешь, она кивает головой и говорит "правильно". а к жимулёву боюсь итти. вроде во всём разбираюсь, но могу войти в ступор и вапче никак не вспомнить какую-нить последовательность или название или циферку..... игорь фёдорович карает за ето? =) Маш, все ок! ИФ очень любит девушек и ставит им хорошие оценки почти независимо от знаний https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200619 г. comment_3135345 всё, уговорили)) иду сдавать досрочно генетику) кст, с тервером у меня не так всё и плохо. я тока про вероятности недопонимала,а со всякими плотностями и пр у мя коннект)) да и первую кр я написала на 5 8) а физиология.......у меня с Лавриненко хорошие отношения и долгов нет и лекции оч хорошие и презентации есть. похоже, всё в шоколаде! =) Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200619 г. comment_3157850 не знаю куда еще кинуться: кто нить может дать пример диплома посмотреть, а то не знаю как лит обзор писать, обещаю не использовать материалы в своей работе https://academ.club/html/emoticons/smile.gif мне б только структуру почитать, а то деканате дают только у них на глазах читать, а у меня времени нету Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200619 г. comment_3182227 Уважаемые старшекурсники, у кого-нибудь завалялся на компьютере реферат по культуре Японии? Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200619 г. comment_3187661 QUOTE (Samurai @ Dec 4 2006, 20:21) Уважаемые старшекурсники, у кого-нибудь завалялся на компьютере реферат по культуре Японии? Ну или хотя-бы на сколько сильно она придирается к работе, если из инета скачал? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200619 г. comment_3192231 QUOTE (Samurai @ Dec 5 2006, 21:09) QUOTE (Samurai @ Dec 4 2006, 20:21) Уважаемые старшекурсники, у кого-нибудь завалялся на компьютере реферат по культуре Японии? Ну или хотя-бы на сколько сильно она придирается к работе, если из инета скачал? придирается - может заново писать отправить https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Изменено 6 декабря, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200619 г. comment_3198378 QUOTE (Homiachok @ Dec 4 2006, 21:16) Млин, сегодня вот увидела объяву на деканате ФЕН-а, что Козадаеву Юльку отчисляют... Никто не в курсе из-за чего... Так... Вдруг... В середине семестра... Ее отчислили за систематическое непосещение занятий. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200619 г. comment_3220467 Киньте ссылки на LINE или SINE элементы млекопитающих (зебра фиш и гаус гаус) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200619 г. comment_3224816 Вторая контрольная по матстату 20 - у 44 группы и 23 - у 45. дополнительный вопрос : Игорь Фёдорович согласится принимать экзамен досрочно, еси к нему придут 2-4 человека? Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200619 г. comment_3228021 QUOTE (duker @ Dec 14 2006, 00:06) дополнительный вопрос : Игорь Фёдорович согласится принимать экзамен досрочно, еси к нему придут 2-4 человека? Да. Только главное заранее с ним об этом договориться по телефону. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200619 г. comment_3233431 зыко) не, ну понятно, что не просто спонтанно припереться к нему в лабу! =) Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200619 г. comment_3241056 QUOTE (Nikon D80 @ Dec 6 2006, 20:07) Господа 3 курсники, когда 2 КР по ТВиМС??? В эту среду контрольная будет. Советую посмотреть задачники с решениями и поискать в них задачки похожие на задачки прошлых лет. Решение конторльной, кажется, двухлетней давности выложено на первой странице темы "Факультет YESтесвенных наук", а условия съел какой-то фаг https://academ.club/html/emoticons/wink.gif, поэтому выкладываю снова Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200619 г. comment_3244210 2 Nikon & 2 GOPNIK Выкладывайте контрольные с решениями. Спасите утопающих!!! До контрольной остался один день! Жалоба
Горячий привет всем людям (студентам, преподавателям и проч.), связанным с ФЄН НГУ и всей абитуре ФЄН!
В теме, надеюсь, будем обсуждать всё, что происходит на факультете и около него, а также взаимодействовать в учебном процессе.