Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

O крысах

Опубликовано
Ну, ухаживать-то не сложно, но им нужно внимание. Мыть клетку приерно через день. Вообще, они отличные зверьки! :D
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 199,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос: можно ли крысам давать в качестве лакомства сладкий перец? (нашел вроде ответ, но он какой-то неоднозначный)
Опубликовано
Вопрос: можно ли крысам давать в качестве лакомства сладкий перец? (нашел вроде ответ, но он какой-то неоднозначный)

Все дают. Я тоже иногда даю.

Дайте немножко, если случится понос или аллергия, Вы, скорее всего, заметите.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю в какой теме написать, если что перенесете.

Есть идея вызвыать на выставку эксперта по декоративным крысам из Питера - Елена Зимичева , но сами понимаете, если это не интересно владельцам крыс, то к чему тогда мои хлопоты?

Выставка в Томске 26-27 ноября 2011 ггода. Хотелось бы услышать мнение и новосибирцев вам это интересно или нет? Если неправильно сформулировала вопрос-тапками в меня не кидайте :rolleyes:

Мы же к вам ездим, а вы?

Опубликовано
Не знаю в какой теме написать, если что перенесете.

Есть идея вызвыать на выставку эксперта по декоративным крысам из Питера - Елена Зимичева , но сами понимаете, если это не интересно владельцам крыс, то к чему тогда мои хлопоты?

Выставка в Томске 26-27 ноября 2011 ггода. Хотелось бы услышать мнение и новосибирцев вам это интересно или нет? Если неправильно сформулировала вопрос-тапками в меня не кидайте :rolleyes:

Мы же к вам ездим, а вы?

Мне кажется, что энтузиастов надо вылавливать на rat.ru и ratforum.ru

Тут мало народу

Опубликовано
Ну на рат ру мне регистрироваться надо, я пробовала, видать мозгов не хватает... :rolleyes: Да и если это не интересно Томску, Новосибирску, Барнаулу., то другим городам это точно не надо. Будум ждать активистов-новосибирцев!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне кажется, что энтузиастов надо вылавливать на rat.ru и ratforum.ru

Тут мало народу

Совсем нет энтузиастов?)))

Да бог с ним с экспертом, это стимул больше для заводчиков и тех, кто часто выставляет своих зверей (хотя, возможность пообщаться с опытным крысоводом, заводчиком и экспертом аж из Питера сибирякам выпадает нечасто, я бы ради такого поехала, да хоть бы и без зверей, просто потусить)

Тусняк, кстати, намечается интересный: Красноярск уже подтвердил свое желание участвовать, жду ответа из Тюмени и Иркутска... Собратьев-новосибирцев тоже будем очень рады видеть.

А в качестве бонуса еще и пофотографирую с удовольствием всех иногородних крысунов (как-то вот так)

Опубликовано
На зверей она уже в Питере насмотрелась - выше крыши))) Там поголовье с нашим несравнимо.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Только прошла выставка, как в том же Академе вылезла некая Алина Хочукрысят: http://www.avito.ru/novosibirsk/drugie_zhi...inksa_118071644
  • 1 год спустя...
Опубликовано
У Саши Александрит десять 3-дневных крысят. Подкинули на днях маму с папой в одной клетке. Мамаша, как водится, была беременной. Мама - альбино, папа - агути капюшон. Все детки - "папины". Отдельной темы и фоток, скорее всего, не будет, т.к. она ходит в инет с телефона: 8-913-487-53-22.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.