Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как завоевать доверие парня после предательства?

Опубликовано
Как завоевать доверие парня после предательства? желательно еще в дополнение объясните логику мужского рода.
  • Ответов 162
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
достаточно будет доставить непревзойденное удовольствие, накопленное в виде опыта с другими мужчинами. вот вам и логика
Опубликовано
  • Автор
Как завоевать доверие парня после предательства? желательно еще в дополнение объясните логику мужского рода.

"Логика" - женского рода.

Зависит от того, кто кого предавал.

Ничего б не стала завоевывать. И не люблю, когда завоевывают меня. Когда понятно, что взаимности нет (в чувствах, в доверии, в прочем), то и не надо приставать к человеку. Ко мне точно не надо.

я его предала. и он сам "просит" что бы я решила эту ситуацию с доверием.=)

Опубликовано

Предала один раз - предашь и потом. Если он дурак - значит простит. Если умный, сделает вид, что простил, но выждет и потом отомстит.

Так или иначе, отношениям конец. Ну в смысле нормальным отношениям.

Опубликовано
  • Автор

алеша +1=) не скажу что нормальные отношения.

он хочет решить это.. постоянно париться по этому поводу. ищет во мне еще какие нибудь изъяны и т.п.

Опубликовано
  • Автор
я утверждаю тот факт что он мной манипулирует. а так же то что я сделала не простительно. извинениями и обещаниями не отделаешься. помогут возможно поступки...
Опубликовано
  • Автор
предательство?..эммм..ну к моменту нашего с ним знакомства я общалась с бывшим парнем. и мой благоверный узнав некоторые нюансики моего прошлого и отношений с бывшим - запретил с ним общаться. я пообещала...и так уж вышло что не сдержала обещание.
Опубликовано
алеша +1=) не скажу что нормальные отношения.

он хочет решить это.. постоянно париться по этому поводу. ищет во мне еще какие нибудь изъяны и т.п.

Ему нужна реабилитация. И так или иначе - он её добьётся за твой счёт, раз уж ты забрала его..там спокойствие, достоинство и прочее.

Кирпичек из стены вытащен и стена, ну или там здание отношений - валится. Пока медленно, он не знает, как тебе дать сдачи, но счас устаканитсо всё - получишь по полной. Ну если он не тряпка совсем. Тут ведь просто. Люди злопамятны. Они помнят даже если там не отдали тыщу долга или кто, кому в детстве дал по носу. А тут удар по самолюбию. Но в принципе ничего страшного. Это происходит сплошь и рядом, обычное дело.. :)

Опубликовано

Это разве предательство? Это мышиная возня. Просто вы своему пареньку не шибко-то и нужны, раз ему интереснее играть в эти игры, чем строить отношения.

Плюньте и разотрите. Парней много, и многие из них хотят отношений.

Опубликовано
Уходить и не мучать ни себя, ни другого. Возможно, выходом станет кто-то третий - но только ему уже историю своего прошлого лучше не рассказывать, меньше знает... меньше навредит потом, если что. Но это так, на будущее.
Опубликовано
Ситуация выглядит несколько эмм... инфантильной. Не ошибусь, если предположу, что вы оба весьма молоды? Навскидку - 18-19 лет.
Опубликовано
Ситуация выглядит несколько эмм... инфантильной. Не ошибусь, если предположу, что вы оба весьма молоды? Навскидку - 18-19 лет.

Ога. А ещё молчел на девушку пытается ответственность за решение целиком возложить.

Опубликовано

Это максимум. Скорее всего - меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.