Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как завоевать доверие парня после предательства?

Опубликовано
Как завоевать доверие парня после предательства? желательно еще в дополнение объясните логику мужского рода.
  • Ответов 162
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Навскидку - 18-19 лет.

Даа? А мне видится 14-15 :)

Меня смутила фраза про "некоторые нюансики в отношениях". Хотя, конечно, каждый понимает в меру своей испорченности.

:lol:

Опубликовано
ммм.. вполне согласна. приходили к этому выводу. ни че делать не хочет. типо: " Сама сделала - сама и расхлебывай. я ни че не буду делать"

Попробуйте сделать перерыв в отношениях (неделька-две). Если позвонит напомнить, чтоб вы продолжали расхлебывать - делаем отбой, вежливо попрощавшись, и еще один профилактический перерыв. Если случай не клинический - должно помочь.

Кстати, можно поподробнее - в чем предательство состояло? Просто в общении с бывшим приятелем? Или там имели место "нюансики"?

Опубликовано
  • Автор
он любит но не доверяет.

Это вы тут написали оксюморончик. Или любит, или не доверяет, но не одновременно.

хех.. да это не оксюморончик, а оксюморонище. во как вывернула=) ну-с..эт с его слов. "люблю но не доверяю..вернее пытаюсь доверять, но не получается"..=)

Опубликовано
  • Автор
Меня смутила фраза про "некоторые нюансики в отношениях". Хотя, конечно, каждый понимает в меру своей испорченности.

"Нюансики" как раз характерны для раннего возразста. Чем старше, тем меньше "нюансиков" :) Да и половая жисть сейчас как раз лет с 14 и начинается :)

к чему половая жизнь, Товарищи?!?=)))забудьте вы про нее=)

Опубликовано
Тут, конечно, пареньку бежать нужно сломя голову. Ну то есть уносить ноги. Девчёнок много, найдёт другую.

да уж :))) в Австралии или Израиле такое особо не посоветуешь Ж)))

Опубликовано
Если у паренька проблемы возникли,пусть их сам и решает.К психологу обратится,что ли. Ты то тут при чём? Надо понимать,что более ранние отношения всегда имеют влияние на следующие, это факт.Если паренька это не устраивает, он ревнует к этим отношения,не принимает тебя такой,какая ты есть, у него проблемы с самооценкой и ещё чем-то, ему надо потрудиться над их решением. Иначе,как написал Алёша,либо отомстит потом,либо будет тебе всю жизнь это вспоминать,что то же самое, а оно тебе нужно? И потом,попыка человека вписать в рамки,обусловить,переделать - ошибочна,приводит только к конфликтам,и разрушает отношения.Только принятие и уважение дают пространство для любви.

ммм.. вполне согласна. приходили к этому выводу. ни че делать не хочет. типо: " Сама сделала - сама и расхлебывай. я ни че не буду делать"

исходите из принципа, что вы на 100% ответственны за все, что происходит с вами в жизни.

И можете выбирать - делать или не делать. И если не делать - то осознать, почему не делаете.

А если делать, то можете на 100% сделать все, что зависит от вас, но люди при этом не обязаны соответствовать вашим ожиданиям.

Вот такая правда жизни. )

Опубликовано
  • Автор
SofiaSh. я рассматриваю этот вариант. но тяжело же.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРИЩИ!!! да=)) у меня еще максимализм!!! у него нет. возраст почти правильно предположили=)

?? так 14 или 18 :blink:

18-19=)

Опубликовано

Значит, ему самому эти отношения не нужны, хоть ты что делай. И, скорее, всего, и не были нужны, а просто нравилось кукловодить и за ниточки подергивать: "Туда не ходи, с тем не говори".

Он всё правильно делал. Бывшие - это не просто так себе люди. Это - Бывшие. И вернуться они друг к другу могут в любой момент, ну не решили что-то, не поняли, не договорили.. И так далее.

У Пугачёвой есть песня - за которую нужно отливать памятник в бронзе и большой. Это - Не отрекаются, любя. (красивая песня)

И так захочешь теплоты, не полюбившейся однажды, что переждать не сможешь ты, трёх человек, у автомата..бла бла бла..соль до си ля фа ре ля до.. Итд.

Ну и что он не так делал-то ?? Он не дурак и всё понимает. И общаться с бывшими - нужно очень осторожно и ни в коем случае, если это происходит, никто не должен об этом знать. Ну или не афишировать и не лезть на рожон и не нервировать.

Это же обычное дело. И женщины тоже запрещают общаться с бывшими. :hz:

Опубликовано
  • Автор

Попробуйте сделать перерыв в отношениях (неделька-две). Если позвонит напомнить, чтоб вы продолжали расхлебывать - делаем отбой, вежливо попрощавшись, и еще один профилактический перерыв. Если случай не клинический - должно помочь.

Кстати, можно поподробнее - в чем предательство состояло? Просто в общении с бывшим приятелем? Или там имели место "нюансики"?

нюансики безусловно были. но в этом играет роль уже его самооценка. да. в общении с бывшим.

я обязательно попробую ваш вариант. посмотрим что выйдет...=)

Опубликовано
  • Автор

Значит, ему самому эти отношения не нужны, хоть ты что делай. И, скорее, всего, и не были нужны, а просто нравилось кукловодить и за ниточки подергивать: "Туда не ходи, с тем не говори".

Он всё правильно делал. Бывшие - это не просто так себе люди. Это - Бывшие. И вернуться они друг к другу могут в любой момент, ну не решили что-то, не поняли, не договорили.. И так далее.

У Пугачёвой есть песня - за которую нужно отливать памятник в бронзе и большой. Это - Не отрекаются, любя. (красивая песня)

И так захочешь теплоты, не полюбившейся однажды, что переждать не сможешь ты, трёх человек, у автомата..бла бла бла..соль до си ля фа ре ля до.. Итд.

Ну и что он не так делал-то ?? Он не дурак и всё понимает. И общаться с бывшими - нужно очень осторожно и ни в коем случае, если это происходит, никто не должен об этом знать. Ну или не афишировать и не лезть на рожон и не нервировать.

Это же обычное дело. И женщины тоже запрещают общаться с бывшими. :hz:

он то все правильно делал. вы правы. но мне то что делать? метаюсь от крайности к крайности. боюсь принять решение после которого буду долго жалеть. ищу другие варианты.

Опубликовано
  • Автор

Итак=))) если уж взялись советовать. то будьте добры. щас будет встреча с ним! что мне ему сказать?..=)))

как развернуть ситуацию только в мою а не в его сторону? может ему что посоветовать?

Опубликовано
нюансики безусловно были. но в этом играет роль уже его самооценка. да. в общении с бывшим.

Это для его же пользы. Лет в 18 как раз обычно формируются ролевые модели поведения в отношениях. Он вряд ли действительно потерял доверие из-за ревности, просто у него в голове сложился образ "настоящего мужыка", которому женщина должна подчиняться беспрекословно. Это не значит, что его надо бросать сразу же - все в юности примеряют на себя роли, которые им заведомо не подходят - это нормальный процесс взросления. Если эта иллюзия растянется на годы, ему будет весьма сложно строить отношения в будущем. Поэтому пускай ломает стереотип, пока он еще не врос в подкорку :)

Опубликовано
Чегой-то? Бывшие, они и есть бывшие. Понятно, что это часто большой кусок жизни человека, особенно если отношения были серьезными или есть общие дела и дети. Но ограничивать свободу другого человека общаться с кем бы то ни было - глупо, да и вряд ли возможно.

+1

Опубликовано
Ситуация выглядит несколько эмм... инфантильной. Не ошибусь, если предположу, что вы оба весьма молоды? Навскидку - 18-19 лет.

Ога. А ещё молчел на девушку пытается ответственность за решение целиком возложить.

Да они все в этом возрасте так себя ведут.

Ах, если б только в этом!

Вы удивитесь - некоторые навсегда остаются такими.

К примеру, я знала одного чела: ему за сорок, а он всю дорогу отвественность за свою жизнь возлагал на женщин. В молодости надоевших ему сожительниц выгоняла его бабушка, сам он не решался, высшее образование ему запретила получать первая жена, со второй женой он хотел бы расстаться, но "пусть она сама уйдёт", а также с гордостью сообщал, что "никогда не бросал своих женщин" - они сами уходили... А вы говорите - подростки!

Опубликовано
  • Автор

Это для его же пользы. Лет в 18 как раз обычно формируются ролевые модели поведения в отношениях. Он вряд ли действительно потерял доверие из-за ревности, просто у него в голове сложился образ "настоящего мужыка", которому женщина должна подчиняться беспрекословно. Это не значит, что его надо бросать сразу же - все в юности примеряют на себя роли, которые им заведомо не подходят - это нормальный процесс взросления. Если эта иллюзия растянется на годы, ему будет весьма сложно строить отношения в будущем. Поэтому пускай ломает стереотип, пока он еще не врос в подкорку :)

есть подозрения что уже врос..=(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.