Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

101 - Интервью с Майя2011

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Пользователь Майя2011.

Любые вопросы, которые созрели у вас в голове, вы можете задавать в этой ветке, а Майя2011 на них, как я думаю, с удовольствием ответит.

Ну мой вопрос первый: Можете в трех словах описать себя, чтобы у людей, которые на форуме с Вами не общались сложилось о Вас представление.

Спасибо.

• Ответов 273
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваша наивность и доброта не портит вам жизнь?

Dydro,да, действительно определенная доля наивности присутствует в моем характере и несколько мешает жить. :huh:

А по поводу наличия у меня доброты, то это вопрос спорный! <_<

Например, я сильно перепугала :zombak: доцента из НГУ- дядю довольно внушительных размеров и возраста.

«Я боюсь тебя, боюсь. Страх и леденящий ужас охватывают мое тело и сознание при общении с тобой . Холодный пот ручьем течет по спине, я испытываю огромное напряжение и весь сжимаюсь от страха и ужаса»,- истерил он.

:D

Опубликовано

Например, я сильно перепугала :zombak: доцента из НГУ- дядю довольно внушительных размеров.

«Я боюсь тебя, боюсь. Страх и леденящий ужас охватывают мое тело и сознание при общении с тобой . Холодный пот ручьем течет по спине, я испытываю огромное напряжение и весь сжимаюсь от страха и ужаса»,- истерил он.

Чем его так напугали?

Опубликовано
А ответ про причины поедания испорченного салата уже был? Вот неудобно читать в беспорядке - непонятно, пропустила я ответ, или Майя - вопрос :)
Опубликовано
Скажите пожалуйста, а Вы бы могли представить себя в роли президента? Что бы сделали в первую очередь?

Как Вы оцениваете ситуацию в стране?

1. Вы бы могли представить себя в роли президента?

Нет. Я не склонна к управленческой деятельности в принципе. На мой взгляд, основная причина этого - излишняя мягкотелость. Например, когда я работала со студентами, то передо мной регулярно возникала дилемма в отношении плохо успевающих: или я ставлю объективную отметку(как правило, плохую) и тем самым лишаю студента стипендии(а то и вовсе подвожу его к отчислению), или делаю вид, что все замечательно(отметка 4 или 5), но лгу себе и окружающим. Чаще я выбирала второй вариант. :rolleyes:

2. Что бы сделали в первую очередь?

Начала налаживать производство. Невозможно постоянно жить на продажах и перепродажах. Нужен крепкий фундамент, основа экономики – собственная промышленность. :supdup:

3. Как Вы оцениваете ситуацию в стране?

Как нестабильную и депрессивную. Хотя конечно встречаются небольшие островки благополучной и размеренной жизни.

Опубликовано
Что Вы делаете, когда Вам одиноко?

Известная фраза: "Если жизнь преподносит тебе лимон, то постарайся сделать из него лимонад! " :rolleyes:

Можно конечно расстраиваться из- за вдруг возникшего одиночества, а можно воспринять его как благо, как наконец-то появившуюся возможность заняться чем-то интересным, о чем давно мечтала : вокруг целый Мир, полный увлекательных событий ! То есть я стараюсь по максимуму использовать одиночество(свободу!) в свою пользу, поскольку такое счастье выпадает нечасто! :rolleyes:

Опубликовано
Майя, что по Вашему сильнее - всеразрушающее ядро или неразрушимая стена? :)

Pyrop,это равновеликие понятия, поэтому ядро пройдёт сквозь стену, не повредив её! :lol:

Опубликовано
Что именно вы слышали о физическом вакууме?

О, Дворник, физический вакуум - замечательная конструкция и я ее почти люблю! :supdup:

Понятие очень объемное, но если в двух словах, то :

ф.в.- низшее энергетическое состояние квантовых полей, характеризующееся отсутствием каких-либо реальных частиц! :rolleyes:

Опубликовано
А ответ про причины поедания испорченного салата уже был?

Rebekka, причины описаны в теме "Кафе "Восток-Запад" во время беседы с представителем кафе!

Уточню лишь : салатик был действительно несвежий, но неиспорченный! :rolleyes:

Опубликовано
А ответ про причины поедания испорченного салата уже был? Вот неудобно читать в беспорядке - непонятно, пропустила я ответ, или Майя - вопрос :)

Rebekka, причины описаны в теме кафе "Восток-Запад" во время беседы с представителем кафе!

Уточню лишь : салатик был действительно несвежий, но неиспорченный! :rolleyes:

Т.е. ответ я не пропустила, его не было просто :)

Опубликовано
Ваша наивность и доброта не портит вам жизнь?

Dydro,да, действительно определенная доля наивности присутствует в моем характере и несколько мешает жить. :huh:

Например, я сильно перепугала :zombak: доцента из НГУ- дядю довольно внушительных размеров.

А что ему мешало врать и внушать в вас уверенность, что он вас боится!?

Опубликовано
А что ему мешало врать и внушать в вас уверенность, что он вас боится!?

Bubulka, реакция была искренняя, без фальши- уверена на 99,999999999999%! :rolleyes:

Опубликовано
Согласны, что люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость(с)?
Опубликовано
  • Автор

Брали ли когда-нибудь уроки танцев?

Ходите в спортзал?

Как Вы оцениваете состояние своего тела по 10-бальной системе?

Опубликовано
Согласны, что люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость(с)?

Вспоминается песенка из мультфильма "Большой секpет для маленькой компании" :rolleyes:

Собака бывает кусачей

Собака бывает кусачей

Только от жизни собачьей

Только от жизни, от жизни собачьей

собака бывает ... кусачей!

Собака несчастная очень опасна,

Ведь ей не везет в этой жизни ужасно,

Ужасно, как ей не везет!

Поэтому злая она, как собака!

Поэтому лает она, как собака!

И каждому ясно, что эта собака

Всех без pазбоpу гpызет...

Собака хватает зубами за пятку,

Собака съедает гpажданку лошадку,

А с ней - ГРАЖДАНИНА КОТА

Кpуглая сиpота!

Собака бывает кусачей...

Пpекpасна собака, сидящая в будке,

У ней pасцветают в душе незабудки,

В желудке игpает клаpнет!

Hо шутки с бpодячей собакой бездомной

Опасны, особенно полночью темной,

Всех без pазбоpу гpызет!

Hикто не хватает зубами за пятку,

Hикто не съедает гpажданку лошадку

А с ней ГРАЖДАНИНА КОТА

Когда у собаки есть будка и миска,

Ошейник, луна, а в желудке сосиска

HЕ кpуглая сиpота!

Собака бывает кусачей...

Когда ребенок зачат в любви, согласии и выношен «счастливой маткой », то закладываемые в него базовые импринты несут информацию добра и счастья. Новый человек приходит в Мир с ощущениями любви, добра, тепла , симпатии ко всему окружению. Изначально мрака нет, есть Свет. :rolleyes:

А дальше- как сложится жизнь. Легко быть добрым и жизнерадостным в комфортных условиях. Существенно сложнее оставаться таковым, когда «тебя кованным сапогом пинают с размаху в зубы»…Даже осознавая, что злость и агрессия разрушительно воздействуют на психическое и физическое здоровье, существует немало людей, которые по ряду причин не могут избавиться от этих качеств…У меня вызывают восхищение и уважение человеки, которые и в непростых условиях способны видеть хорошее даже в мелочах и не позволяют мраку завладеть своей душой! :rolleyes:

Опубликовано
У меня вызывают восхищение и уважение человеки, которые и в непростых условиях способны видеть хорошее даже в мелочах и не позволяют мраку завладеть своей душой! :rolleyes:

По-вашему, "внутри светел" -- и этого достаточно, чтобы называться добрым человеком?

А если дом взорвался и дети померли, что спасёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.