Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как уболтать мужа на домашнее животное?

• Ответов 86
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ффффсё. Хомяк у нас. :smoke:

Предлагается ответным ходом завести кота, назвать его Козлом и устроить естественный отбор в отдельно взятой квартире.

Парадокс, но теперь надо отговорить мужа от этого хода конём козлом.

Опубликовано
жил долго-долго

В неволе продолжительность жизни хомяка около трёх лет, в природе и того меньше.

Опубликовано

http://pesen-net.livejournal.com/43566.html

популярный блогер о хомяках, котах и жизни )

А козлёнка можно приобресть в деревне. Позднеосенние козьи окоты Вам и Вашему супругу в помощь )

Опубликовано
Хомяка жалко, но кот в доме всяко лучше. Есть за что подержаться, живет долго, и он намного умнее и интерактивнее. И вообще нет животного добрее и нежнее, чем любящий кот.
Опубликовано
Ффффсё. Хомяк у нас. :smoke:

Предлагается ответным ходом завести кота, назвать его Козлом и устроить естественный отбор в отдельно взятой квартире.

Парадокс, но теперь надо отговорить мужа от этого хода конём козлом.

лиха беда начало :)

главное - вовремя остановиться :)

Опубликовано

А я так вообще кысков люблю. Когда спать ложишься, он влезает на подушку, ложится выше головы,

то спиной, то теплым пузом к макушке, и трещит своей дребезжалкой в носу на всю комнату. Потом храпит. В какой-то своей первой фазе сна. Этот шумовой эффект тоже длится не долго. Потом окончательно засыпает и наступает Тишина. Забавно, тепло, умиротворительно. :)

Услышал как-то где-то, что кошки укладываются на так называемые проблемные зоны. Ну, типа, лечат как бэ. Долго смеялся, сопоставив с выбором места моим кыском. Долго же ему спать придется возле моей головы. :)))

Опубликовано
Делает строгое лицо и говорит:"Я против".

Что делать?

... я бы, лично, тоже был бы против ... хватит в доме одного домашнего животного ...

Опубликовано
Потом окончательно засыпает и наступает Тишина. Забавно, тепло, умиротворительно. :)

Так он же, гад такой, пинаться начинает, когда ему сны снятся :D

Хотя когда на голову, вроде сильно не пинался. У меня летом стремился спать на голове, а зимой ломился под одеяло. Вот под одеялом как ляжет под бок - так либо лапами от удовольствия за тело когтит, либо как угреется, вытянется во всю длину - так задними пинать начинает. В подбородок :)

Опубликовано
  • Автор

Неее, я с котами не уживаюсь. Все звери, которых мне оставляли на время отъезда хозяев, по утрам начинали прыгать у меня по голове и орать. Один раз мне оставляли котёнка с больным горлом, он не мог мяукать. Так он ровно так же утром приходил к моему уху и начинал туда икать.

Хомяк, правда, тоже ночью звездил. Белал со звоном в колесе. Отнесли его на кухню, дверь закрыли ... и тишина. Представляю кота на его месте :grin: .

Вот муж и радуется насчёт Козла. Все вопросы:"Какой козёл там орёт?" и "Какой козёл на...л в тапок?" сразу станут риторическими.

fir_3, спасибо, читаю.

Опубликовано
Вы там что, все с котами спите?

.. лично я с козой безрогой сплю .....

... я охранник в зоопарке ...

Опубликовано
Неее, я с котами не уживаюсь. Все звери, которых мне оставляли на время отъезда хозяев, по утрам начинали прыгать у меня по голове и орать.

Но это же были не ваши звери. Чужой хомяк - он тоже покусает куда злее, чем свой собственный. Звери чувствуют, где они свои, а где чужие, взятые на временное содержание.

Свой родной кот, выращенный из сознательно взятого в дом котёночка - это такое нежное и любящее существо, что другого такого и на свете нет.

Опубликовано
Потом окончательно засыпает и наступает Тишина. Забавно, тепло, умиротворительно. :)

Так он же, гад такой, пинаться начинает, когда ему сны снятся :D

Хотя когда на голову, вроде сильно не пинался. У меня летом стремился спать на голове, а зимой ломился под одеяло. Вот под одеялом как ляжет под бок - так либо лапами от удовольствия за тело когтит, либо как угреется, вытянется во всю длину - так задними пинать начинает. В подбородок :)

Все так. :) Мой тоже, когда тащиться начинает - передними лапами поочередно в бок упирается, выпуская и убирая когти в процессе, попутно пробуя мою шкуру на прочность. :) На этом моя добродетель обычно исчерпывает себя и у кота происходит срочная передислокация. На пол. :)

Опубликовано

А куда деваться? Так они нас и спрашивают. Голова едва подушки коснется, а это мохнатое тело весом в несколько килограммов уже тут как тут. У меня вот котофеус не укладывается, как все норм кошки, а приходит на подушку, постоит, покачается, а потом бац! со всего маху падает на бок. Попутно цепляя вскользь мою голову (при нескольких-то кг живого весу :) ). И только потом начинает укладываться, как ему удобнее. Разумеется, не особо учитывая территориальные интересы моей головы. Типа, не нравится - вали на пол. :)

Опубликовано

А куда деваться? Так они нас и спрашивают. Голова едва подушки коснется, а это мохнатое тело весом в несколько килограмм уже тут как тут. У меня вот котофеус не укладывается, как все норм кошки, а приходит на подушку, постоит, покачается, а потом бац! со всего маху падает на бок. Попутно цепляя вскользь мою голову (при нескольких-то кг живого весу :) ). И только потом начинает укладываться, как ему удобнее. Разумеется, не особо учитывая территориальные интересы моей головы. Типа, не нравится - вали на пол. :)

Вот именно поэтому наш кот уже давно спит на своей собственной подушке... Отвоевал у хозяев. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.