Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как уболтать мужа на домашнее животное?

• Ответов 86
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Да ничем не мотивирует. Против и всё.

Хомяк планируется.

Но он вообще против всей живности, просто хомяк планируется конкретно,а не абстрактно.

Опубликовано
А представьте, какая от хомяка будет вонь! И вообще придётся нести ответственность за это животное. Чтобы он был доволен и счастлив и жил долго-долго. В клетке ему будет тесно, по дому бегать - опасно! Что за фантазии - хомяк в доме! Ему надо на природе жить.
Опубликовано

Почему именно хомяк?

О вкусах не спорят, но лично я бы на хомяка тоже бы не согласилась: вонь, бесполезное по сути существо :)

то ли дело кошки :)

м.б. дело не в ответственности, а он вообще животных не любит?

я в детстве пыталась уговорить родителей завести хоть какую-нибудь завалящую животину, но те стояли насмерть

Опубликовано
Почему именно хомяк?

О вкусах не спорят, но лично я бы на хомяка тоже бы не согласилась: вонь, бесполезное по сути существо :)

то ли дело кошки :)

м.б. дело не в ответственности, а он вообще животных не любит?

я в детстве пыталась уговорить родителей завести хоть какую-нибудь завалящую животину, но те стояли насмерть

А от кошек куча шерсти, аллергия, дерут все подряд, да еще особо вредные могут гадить где попало. А тут хоть клетку почистил и все. :)

Нету идеальных домашних животных. Заводить можно, только если все согласны, а убалтывать не надо, по сути, тот кто не сорглашается, тот и прав

Опубликовано

Была у нас собака, а когда померла, отказался заводить наотрез. А я без животных не могу, сколько себя помню, то одна, то две собаки были. Решила завести кошку. Муж кошек, мягко говоря, недолюбливал. Сказал, что пойду жить вместе с ней на улицу. Всё-равно притащила.. Это было ровно пять лет назад. Сейчас у нас пять кошек(две кошки и три кота) и не представляю, как бы мы без них жили, особенно муж... :rolleyes:

Опубликовано
Была у нас собака, а когда померла, отказался заводить наотрез. А я без животных не могу, сколько себя помню, то одна, то две собаки были. Решила завести кошку. Муж кошек, мягко говоря, недолюбливал. Сказал, что пойду жить вместе с ней на улицу. Всё-равно притащила.. Это было ровно пять лет назад. Сейчас у нас пять кошек(две кошки и три кота) и не представляю, как бы мы без них жили, особенно муж... :rolleyes:

Может, у вас муж - подкаблучник ? :)

А надовольные мужья, бывает, котов выкидывают из окна

Опубликовано
Я не брезгливый, но хомяки реально воняют. Еще цитата "Внимание, ваш хомяк может ВНЕЗАПНО умереть", это из книжки про них ))) Если что-нить мелкое охота я бы в сторону плавающих черепашек посмотрел, вот реально смешное существо, а носится, не поймаешь )))
Опубликовано
Нету идеальных домашних животных.

Рыбки? :unsure:

Я помню из своего детства, что моим друзьям особо несговорчивых родителей удавалось уломать только на рыбок. Аргументы простые: не надо выгуливать, не шумные, ни вони, ни шерсти от них. Тоже, по сути дела бесполезные - как кошку не потискаешь, не поиграешь как с собакой, но зато красивые :supdup:

Еще вариант - почему хомяк обязательно? Можно морскую свинку - они вроде не воняют, и свинку на руках подержать можно, да и по квартире выпустить погулять, если крупная, а хомяки агрессивные какие-то...

Опубликовано
Будете смеятся, у мамы друга на рыбок была алергия, на корм, он когда первый раз сказал долго хохотали про алергию на рыбок
Опубликовано

Может, у вас муж - подкаблучник ? :)

А надовольные мужья, бывает, котов выкидывают из окна

Канэшна, если согласился с женой - подкаблучник, ага! А если вышвырнул из окна живое существо - то это типа трумужик, да?

(простите, nadezhda, не сдержалась, прочитав сей коммент...)

По теме: я очень хотела кошака завести. Муж - против был. В итоге - я притащила махонькую кысю в дом на выходные, с условием, что в понедельник унесу.

А в воскресенье вечером мы вчетвером (я, двое детей и мелкая кошкоморда) сидели на диване и хором уговаривали папу.

Последнее "ну пожалуйста", прозвучавшее как жалобное "мя-я-я-у" от котёнка, было решающим. :) Дожали мы папку нашего. Он иногда еще ворчит, но вообще кошачину нашу любит :)

(завтра у кошака ДР - три года, праздновать будем :) )

Опубликовано
А заведите змею боа-констриктор. Будет квартиру охранять от воров. А тут ещё муж подкидывает идею: завести человекообразную обезьяну. С ней и пиво можно выпить, и рыбалку обсудить! А если нужно интеллектуальное общение, тогда пригодится говорящий попугай. Или купить компьютерный симулятор (щенка, котёнка) Забот - полон рот, а пахнуть не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.