Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дама на работе

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Мне 34 года, я работаю в одной организации уже больше 5 лет, менеджером среднего звена. Женат, есть ребенок. В другом отделе работает женщина 28 лет (скоро будет) тоже несколько лет и до недавнего времени наше общение ограничивалось обычным «привет-пока». Мы даже в разных зданиях сидим и виделись буквально 3-4 раза в неделю, когда случайно пересекались на совещаниях и тому подобное. Дама весьма эффектна и, что интересно, весьма умна, имеет 2 высших образования и широкий кругозор. Но об этом позже.

Никаких особых чувств я к ней не питал, просто считал симпатичной женщиной. Около месяца назад, мы встретились в одном кабинете и в шутку разговорились, я ей (чисто из соображений вежливости) наговорил комплиментов. Каково же было мое удивление, когда придя на рабочее место, я обнаружил, что она написала мне в аську. Сначала мы просто общались, но неожиданно она проявила необъяснимую откровенность, рассказала про свою личную жизнь, оказалось, что она на данный момент одинока, что есть несколько человек, которые добиваются ее внимания, но они ее не интересуют. Интересно, что также она рассказала, про то что, была у какого-то мужчины любовницей несколько лет и настолько с ним сблизилась, что в итоге стала другом семье (уже после расставания). Все о чем мы говорили пересказывать нет нужды, но очень быстро она дала понять, что неравнодушна ко мне, причем (с ее слов) сугубо в сексуальном смысле. Проще говоря – она сама предложила взять ее в любовницы, про то, что я женатый человек и уходить из семьи не собираюсь – она знает и ее это полностью устраивает. С ее слов – ей просто крышу снесло по поводу секса со мной, она так и говорит – «я хочу затащить тебя в постель». По ее словам – ее просто «колбасит» от меня. В аське она позволяет себе буквально виртуальный секс, хотя сроду не производит впечатление женщины легкого поведения. Недавно мы решили встретиться, я ее подвозил до дома и решили заодно обо всем этом поговорить. Я честно спросил – зачем ей это нужно, ведь я не брошу семью, я не влюблен в нее настолько сильно, она просто мне нравится (скорее даже – нравится ее внимание ко мне), а ей не следует ведь терять время, в 28 лет молодой женщине даже самой ветреной пора подумать о семье. В ответ она сказала, что просто сейчас об этом не думает, но мыслей уводить меня из семьи у нее нет и не было. Модель наших отношений она себе представляет следующим образом – мы будем некоторое время встречаться, потом, когда огонь ослабнет, мы останемся хорошими друзьями…

Я далеко не святой, бывали у меня романчики на стороне (правда, на работе еще не было), но с таким напором я сталкиваюсь в первый раз. Все что она говорит и делает, конечно, очень приятно, но я уже не в том возрасте, когда «только пальцем помани», я уже привык мозг включать, когда происходит что-то такое, чего я до сих пор не видел, да и не дурак я, чтоб верить с первого слова, тем более женщине.

Вопрос, мне думается, вам уже понятен – искренна ли она и если нет, то каковы ее цели в реальности? Соглашаться на ее предложение или нет?

• Ответов 274
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос, мне думается, вам уже понятен – искренна ли она и если нет, то каковы ее цели в реальности? Соглашаться на ее предложение или нет?

Врет как сивый мерин. :) Одинокая дама в столь зрелом возрасте "не хочу уводить из семьи" гласит только, чтоб не испужался. Не отключайте мозг и дальше, если дорого спокойствие в семье.)

ага, такой персонаж в качестве будущего мужа - самое то.

Ну всяко лучше, чем ничего)

Опубликовано

Врет как сивый мерин. :) Одинокая дама в столь зрелом возрасте "не хочу уводить из семьи" гласит только, чтоб не испужался. Не отключайте мозг и дальше, если дорого спокойствие в семье.)

:blink:

Brutello, а все-таки, чего вы боитесь? :hmm: или все дело только в этом: "стимуляция малой интенсивности обнаруживает тенденцию вызвать реакцию приближения, а большей интенсивности - реакцию удаления... важней именно увеличение интенсивности раздражителя, так как сверхсильный раздражитель с большей долей вероятности может свидетельствовать о наступлении опасных последствий"

Опубликовано
сразу вспомнил про "в зубы" и "финку ей".
Угу. Мысль есть деяние.

хоть она и похотливая стерва.
Лично я про неё до сих пор ничего не знаю -- объяснения ТС и предположоения (проекции?) местных дам не канают -- и характеристики ей давать неготов.
Опубликовано

:blink:

а что, Вы знаете ТС лично? Глазу не на что упасть?

Опубликовано
сразу вспомнил про "в зубы" и "финку ей".
Угу. а Мысль есть деяние.

хоть она и похотливая стерва.
Лично я про неё до сих пор ничего не знаю -- объяснения ТС и предположоения (проекции?) местных дам не канают -- и характеристики ей давать неготов.

...

Да вроде персонаж нарисован, а что может придумать этот автор, нетрудно догадаться даже в той части, о которой он как бы не говорит.

Опубликовано
Блин, неужели никто троля не видит?
С чего вы взяли, что никто не видит? Троллю подыгрываем -- заманиваем в тему простаков. С ними можно отлично позабавиться.

Опубликовано

Ну вот еще!

Опубликовано
как бы то ни было, мы оба - взрослые люди. я ее уведомил, что не нужно лезть в мою семью, будет только хуже. я не из тех, кто прощает обиды. в особенности если речь идет о моих близки и она это прекрасно знает. как бы ни были ее мотивы туманны и неопределены - она очень умная, адекватная женщина и я уверен, что она меня поняла правильно.

Что Вы будете делать, когда она позвонит Вашей жене и скажет, что она Ваша любовница, после того, как станет ею?

И странно звучат Ваши слова ей о том, что не нужно лезть в Вашу семью: она уже влезла, с Вашего попустительства.

Вы общаетесь, сговариваетесь с воровкой, которая замыслила обворовать вашу семью.

Если бы хотела и была бы злобной разлучницей, выбравшей цель, то давно бы уже позвонила бы, и сказала бы,

и ждала бы спокойно реакции. Девушке просто нужна нормальная временная передержка с хорошим перепихоном.

Ещё не известно - в состоянии ли ТС обеспечить качественный трах молодой, здоровой женщине в полном расцвете,

попробовавшей уже разное и умеющей отличить настоящий сочный секс :supdup: . . . от трёхсекундной заячьей подергушки :ayayay:

Похоже, что именно боязнь оказаться импотентом, а потом прославиться в конторе, как очередной зайчик с прыщиком и

останавливает ТС от простого и естественного ( с природной точки зрения ) решения - пойти и трахнуть задорную даму,

расслабившись, отбросив все условности и морали, чтобы ничего не мешало и не давило и получилось, прямо как салют :supdup:

Вместо получения яркого удовольствия и доставления оного же девице, нуждающейся в сексе для здоровья и баланса,

ТС ищет либо всенародную индульгенцию, либо строгий запрет на форуме, для оправдания своих импотентских действий.

Сама длительная переписка, мысль о возможности секса с коллегой и обсасывание его вариантов и исходов - это уже измена

дэ факто, так что терять-то больше нечего . . . . . После этого

надо быть дураком, чтобы не попробовать записать в свою книгу жизни ещё одну яркую, цветную страницу :supdup: ... ,

а не трусливо ссаться здесь на форуме, скуля, пуская слюни и облизываясь на сочный, свежий кусок мяса :ayayay:

PS :

Нельзя отказывать женщинам, когда они настойчиво просят о малом ...

Не губи комсомолку, спортсменку, красавицу - не можешь сам :banana: - передай товарищу - мне можно писать в ЛС :super:

Опубликовано

Ну вот еще!

Вы так говорите, как будто ТС лично знаете) Откуда дровишки, что он настолько плох, что не сгодится девушке, дабы заткнуть пустоту?

Опубликовано
и надо быть дураком, чтобы не попробовать записать в свою книгу жизни ещё одну яркую, цветную страницу :supdup: ... ,

Надо быть дураком, чтобы мазать страницы книги жизни тем, что очень быстро и внезапно может стать дерьмом :)

Опубликовано

Silvia, мне трудно воспринимать достойным спутником жизни особь, которая:

1. Пугливо спрашивает на форуме, что может думать некая дама, которую никто не знает

2. Усиленно дует щеки

3. Отзывается о даме, сделавшей ему нескромное предложение в таких выражениях, что хочется принять душ после прочтения

4. Ломается как курсистка

Дело вкуса, конечно...

Опубликовано
  • Автор
мне непонятны ее мотивы...

А чего уж тут непонятного то?

Вот представьте, у вас собака в доме. И она ведет себя следующим образом: прыгает к вам на постель, когда вы не хотите, вырывает у вас еду из рук, лезет на ваш стол, стаскивая еду с вашей тарелки. Какие мотивы собаки?

И кто вы для нее? Если вы не восторженная барышня, которая считает эти проделки собачки ой какими милыми, и все э\то она от большой любви делает, то ответите правильно.

Ага, тетеньке чего то хочется.

И уважения, и трепета перед вами у нее никакого нет (как у этой собаки).

А вы хорошая жертва, ведетесь на это, мучаетесь, продолжаете общение.

я не мучаюсь))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.