Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дама на работе

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Мне 34 года, я работаю в одной организации уже больше 5 лет, менеджером среднего звена. Женат, есть ребенок. В другом отделе работает женщина 28 лет (скоро будет) тоже несколько лет и до недавнего времени наше общение ограничивалось обычным «привет-пока». Мы даже в разных зданиях сидим и виделись буквально 3-4 раза в неделю, когда случайно пересекались на совещаниях и тому подобное. Дама весьма эффектна и, что интересно, весьма умна, имеет 2 высших образования и широкий кругозор. Но об этом позже.

Никаких особых чувств я к ней не питал, просто считал симпатичной женщиной. Около месяца назад, мы встретились в одном кабинете и в шутку разговорились, я ей (чисто из соображений вежливости) наговорил комплиментов. Каково же было мое удивление, когда придя на рабочее место, я обнаружил, что она написала мне в аську. Сначала мы просто общались, но неожиданно она проявила необъяснимую откровенность, рассказала про свою личную жизнь, оказалось, что она на данный момент одинока, что есть несколько человек, которые добиваются ее внимания, но они ее не интересуют. Интересно, что также она рассказала, про то что, была у какого-то мужчины любовницей несколько лет и настолько с ним сблизилась, что в итоге стала другом семье (уже после расставания). Все о чем мы говорили пересказывать нет нужды, но очень быстро она дала понять, что неравнодушна ко мне, причем (с ее слов) сугубо в сексуальном смысле. Проще говоря – она сама предложила взять ее в любовницы, про то, что я женатый человек и уходить из семьи не собираюсь – она знает и ее это полностью устраивает. С ее слов – ей просто крышу снесло по поводу секса со мной, она так и говорит – «я хочу затащить тебя в постель». По ее словам – ее просто «колбасит» от меня. В аське она позволяет себе буквально виртуальный секс, хотя сроду не производит впечатление женщины легкого поведения. Недавно мы решили встретиться, я ее подвозил до дома и решили заодно обо всем этом поговорить. Я честно спросил – зачем ей это нужно, ведь я не брошу семью, я не влюблен в нее настолько сильно, она просто мне нравится (скорее даже – нравится ее внимание ко мне), а ей не следует ведь терять время, в 28 лет молодой женщине даже самой ветреной пора подумать о семье. В ответ она сказала, что просто сейчас об этом не думает, но мыслей уводить меня из семьи у нее нет и не было. Модель наших отношений она себе представляет следующим образом – мы будем некоторое время встречаться, потом, когда огонь ослабнет, мы останемся хорошими друзьями…

Я далеко не святой, бывали у меня романчики на стороне (правда, на работе еще не было), но с таким напором я сталкиваюсь в первый раз. Все что она говорит и делает, конечно, очень приятно, но я уже не в том возрасте, когда «только пальцем помани», я уже привык мозг включать, когда происходит что-то такое, чего я до сих пор не видел, да и не дурак я, чтоб верить с первого слова, тем более женщине.

Вопрос, мне думается, вам уже понятен – искренна ли она и если нет, то каковы ее цели в реальности? Соглашаться на ее предложение или нет?

• Ответов 274
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
как бы то ни было, мы оба - взрослые люди. я ее уведомил, что не нужно лезть в мою семью, будет только хуже.

Гы!

Даже если вы её убьёте (и сядете, ага), то представьте, что это даст вам? Вас представят банальным охмурялой и вруном. И пусть тот ад, который дома устроит вам супруга, будет... Кто там цитату точно помнит?

Я так понимаю, это литературный проект? Уж больно поганенький образ рисуется. Пакостливый, но трусливый чмачо, не умеющий принять самостоятельного решения и взять на себя ответственность и считающий, что в его траблах виноват кто-то ("она меня на это толкнула"), но при этом свирепо надувающий щёки: у, как я зол!

Батенька, вы вспомните одну простую вещь. Эта дама - человек, не есть хорошо использовать её в качестве надувной женщины. Соблазн соблазном, но выбор всегда делает тот, кто выбирает.

ну видите ли , многие женщины изначально ведут себя именно как надувные...грех не использовать это))

с чего вы взяли, что я не могу сам принять решение? дело в том, что вот что есть она, что нет ее в моей жизни - мне как-то пох. будет надувной женщиной - можно будет и использовать. начнет проявлять ненужную активность - досвидос. как-то так..

Опубликовано
  • Автор
Поняла. Сочувствую, что тут скажешь. Ведь тогда это и не семья, и не любовь, и не счастье. Фиктивный, брак.

нормальный брак, уже 8 лет вместе. всякое бывало и ничего - держимся...

а вам бы идеализировать поменьше надо...

Все плохое когда-то заканчивается. Вы пока в процессе, оттуда конца не видно. Но он будет.

Плохой конец.

да, 2012 не за горами)))

Опубликовано
  • Автор
да, 2012 не за горами)))

Вы же не верите в Конец Света.

зато, судя по всему, верите вы... :)

Опубликовано
да, 2012 не за горами)))

Вы же не верите в Конец Света. А вот напрасно..

Подсказка: на этом форуме все старожилы верят в коней света. ; )

Опубликовано
ну видите ли , многие женщины изначально ведут себя именно как надувные...грех не использовать это))

с чего вы взяли, что я не могу сам принять решение? дело в том, что вот что есть она, что нет ее в моей жизни - мне как-то пох. будет надувной женщиной - можно будет и использовать. начнет проявлять ненужную активность - досвидос. как-то так..

А - ну то есть самадуравиновата, зачем короткую юбку надела? Классика. Хинт: если в человеке видеть человека, то вдруг оказывается, что ни один не ведёт себя как надувная женщина/чрезмерно громоздкий фаллоимитатор.

Если бы могли сами, не развезли бы это бадягу тут. Просто сделали бы так или иначе.

А к человеку инструментально относиться, вообще говоря, свинство. Однажды так же используют вас. Как аукнется.

Опубликовано
посмотрите на ТС: настоящий мачо, как все настоящие мачо сразу вспомнил про "в зубы" и "финку ей". Но внутри все-таки тонкая душа, и как настоящий талантливый автор, он своему персонажу сочувствует и даже её жалеет, хоть она и похотливая стерва. Хороший человек без дураков. :)
Опубликовано

А - ну то есть самадуравиновата, зачем короткую юбку надела? Классика. Хинт: если в человеке видеть человека, то вдруг оказывается, что ни один не ведёт себя как надувная женщина/чрезмерно громоздкий фаллоимитатор.

Если бы могли сами, не развезли бы это бадягу тут. Просто сделали бы так или иначе.

А к человеку инструментально относиться, вообще говоря, свинство. Однажды так же используют вас. Как аукнется.

На чем основано противопоставление человеческого надувному? На чем основано не приятие "надувного" (точнее "мясного") в человеке без каких то тонкочеловеческих "гарниров"? Для меня возможность, а тем более неизбежность такого противопоставления -- признак тенденциозности, а отнюдь не восприимчивости к чему-то высокому. Короче, те, кто требует защитить от оставления без внимания "богатого внутреннего мира" -- на деле являются... (я солидарен с лурком). Настоящие ценители чего-либо, что не относится напрямую к "мясному" имхо -- вытащат это "внемясное" ("гарнир") из человека, или натолкнуться на это случайно, БЕЗ всяких условий что якобы ТОЛЬКО ПОСЛЕ подачи им этого внемясного имеют право обратить внимание и на мясо тоже. Ценитель кефира, может обойтись вообще без кефира. Ценитель тонкого человеческого может пойти на контакт лишь по зову плоти. Тот кто требует кефир в каждом приеме пищи -- фанатик (или прикидывается таковым). Тот кто отказывается от "чисто плотских" связей -- аналогично... хреновый ценитель "гарнира тонких человеческих аспектов", но фанатик. Пропагандировать низость потребления "мясного" без "гарнира" -- можно только из-за тоски по юношескому страху перед "чиста сексом, которым занимаются только злые люди рецидивно не слушающиеся маму". Но увы -- такая пропаганда лишь дарит воспоминания об этом страхе, а страх не возвращает.
Опубликовано

Позвольте вмешаться в вашу милую беседу (просто не смогла пройти мимо столь душещипательной темы :shy: )

Но мое ИМХО, что ТС уже все давно для себя решил, а совета спрашивает для очистки совести, мол если большинство разрешит, то все Ok.

Почитала немного тему, еще на первой странице четко сказали, что лучше "воздержаться", дальнейшая полемика - попытка "договориться" с обществом ; )

Хотя, опять же: "Лучше сделать и жалеть о том, что сделал; чем не сделать и жалеть о том, что не сделал". Опять же ИМХО.

Опубликовано
мол если большинство разрешит, то все Ok.

Наоборот. Если большинство осудит, то вроде как и появится запретность и сладость у плода.

"Лучше сделать и жалеть о том, что сделал; чем не сделать и жалеть о том, что не сделал"
Это расхожая некорректность. Если искренне о чем-то жалеть (хоть о сделанном, хоть о не сделанном) -- это и есть высшее счастье. Другое дело, что если жалеть только о не сделанном (т.е. ничего не делать) -- то будет малый кругозор, и так и не поимеешь представление, чего же именно можно гипотетически было бы сделать. Т.е. и возможности по сожалению о не сделанном -- урезаются. Т.е. оптимален средний путь, тогда сожалений будет максимум.

Естественно, это все подсознание должно мешать сознанию достигать успеха, ошибаться оставляя не сделанное не сделанным, и что-то лишнее сделанным. Спецом "не делать то и делать не то" -- как уж надуманно получается, надо чтобы по ошибке. Но помогать друг другу чаще и внезапней ошибаться, помогать путем принятия хитрых правил игры провоцирующих на ошибки и сожаления -- пока еще новая (раньше были войны), но в будущем единственно важная общественная миссия.

Опубликовано
Блин, неужели никто троля не видит? Разве станет нормальный мэн на форуме сопли размазывать - чпокать сотрудницу или не чпокать?Чпокать конечно....ну или не чпокать -по обстоятельствам ; ) . И не обязательно эту тему с половиной города обсуждать.Бред какой...
Опубликовано
Разве станет нормальный мэн на форуме сопли размазывать - чпокать сотрудницу или не чпокать?
Самое ужасное, что нормальная вумен тем более не станет обсуждать. Тролль, если он прикинется именно девушкой, которая обсуждает гипотетический свой чпок с новым кандидатом на форуме -- будет мегакрутой тролль.

Девушка воспользуется идеологической лазейкой, что чтобы сделать что-то плохое и потом жалеть... но все-таки сделать -- надо напиться, и типа не специально напиться чтобы сделать плохое, а просто так... и потом уже смело делать плохое т.к. уже пьяная. И потом всласть жалеть что все так вот внезапно вышло грешно.

Такая тактика (случайно напиться) -- полная противоположность тактике "заранее обсудить на форуме гипотетически возможное".

Опубликовано
unsense, однако ты завернул..где такая трава растёт, с которой на такие перлы торкает? :lol:
Опубликовано
да да, именно это меня и беспокоит!! С какого рожна она вдруг так за меня взялась? Вот хорошо бы если только из-за секса...

а такой "дефицит" женатым мужикам порой жизненно необходим - в самой семье потом отношения улучшаются и оздоровляются. по себе знаю...

Да ладно, какая разница с какого рожна, вам, как говорите, все равно ничего не грозит. На месте и разберетесь , с какого:)

Хотя верно, как же не похвастаться, что дефицит достался :)

Опубликовано
как бы то ни было, мы оба - взрослые люди. я ее уведомил, что не нужно лезть в мою семью, будет только хуже. я не из тех, кто прощает обиды. в особенности если речь идет о моих близки и она это прекрасно знает. как бы ни были ее мотивы туманны и неопределены - она очень умная, адекватная женщина и я уверен, что она меня поняла правильно.

Brutello, но ведь иметь интимную связь с вами - это и есть "лезть в семью".

Зная, что эта связь будет как минимум неприятна вашей супруге, вы тем не менее сознательно её не отвергаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.