Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

меня ударил в лицо водитель Тойоты, ищу свидетелей

Опубликовано

Сегодня я шел на работу, когда один молодчик, выезжая с внутреннего двора дома №2, увидел что перекрыто движение на проезжей части(шел митинг КПРФ). Он решил поехать по тротуару, объехав с торца дом №6. Я остановился посмотреть на это безобразие, думаю до чего дойдет кретинизм водителя, он сначала чуть не столкнул меня, потому объехал с заездом на поребрик. Потом остановился внутри двора дома №6, подождал когда я подойду. Вышел из машины и ударил в правую щеку.

Я был шокирован, но крикнул, "парень, что случилось?". Тот сел в машину и вроде уехал. Я пошел спрашивать окружающих, а потом в мед учреждение.

Пока он объезжал никаких угроз ему не кричал, стекла не бил, камней не кидал, ногами не пинал. Лишь взмахнул рукой чуть тронув ветровик заднего стекла. Когда он подошел, ни слова не сказал, я подумал он идет митинг смотреть, настолько отстраненное лицо у него было. А я потерял уже пол рабочего дня.

Мне интересно, есть ли люди которые могу засвидетельствовать как водитель желтой тойоты фанкарго меня ударил? Я шел напротив машины гаи, которая вела митинг,и по идее, все митингующие могли видеть это безобразие.

человеку 20 лет.

Спасибо за помощь.

//полагаю люди ездящие по тротуарам, бьющие случайных прохожих - должны ходить пешком

• Ответов 327
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разве только о буче на форуме речь идет?

Я говорила именно о ней :ye:

Под "пеной" и "нагнетанием истерии" подразумеваю энергосброс в любой очевидно непродуктивной форме.

Опубликовано
Уродов, которые проводят митинги с перекрытием дорог, надо анально карать.

Предлагаю начать анальные наказания с тех, кто заставляет народ выражать свои протесты, в том числе перекрытием дорог. Или раз персонально вы всем довольны, активная часть общества не может выразить свой протест?

Опубликовано
И что это даст?

даже не знаю. :unsure: Мне в принципе интересно, хватит ли духу дойти ТС до суда, ну или хотя бы до милиции.

Ну тогда сначала нужно найти свидетелей, а то без их показаний дело гиблое. Может даже и боком выйти. Мне непонятно, почему ТС не озаботился их поиском в момент рукоприкладства, т.к. рядом был митинг.

Опубликовано
Мне непонятно, почему ТС не озаботился их поиском в момент рукоприкладства, т.к. рядом был митинг.

потому что - гладиолус! :grin:

Ну, растерялся же парниша. Он об этом выше писал. Толерантен он, понимаИшь?

Опубликовано

Предлагаю начать анальные наказания с тех, кто заставляет народ выражать свои протесты, в том числе перекрытием дорог. Или раз персонально вы всем довольны, активная часть общества не может выразить свой протест?

Я не понимаю, почему выражение протеста какой-то одной части общества может законно мешать жизни другой части общества?

Опубликовано

А ещё там рядом полицаи были

Я шел напротив машины гаи, которая вела митинг,и по идее, все митингующие могли видеть это безобразие.
Опубликовано

А ещё там рядом палицаи были

Я шел напротив машины гаи, которая вела митинг,и по идее, все митингующие могли видеть это безобразие.

ааах!! :o ты хочешь сказать, что мы обкормили тут тролля своими 5ю страницами гнева праведного флуда? А он уже посапывает себе тихо-мирно с синячком под глазом, в кроватке?))))))

Опубликовано
Тех карать, этих, такими темпами, мы все в одной очереди на анальные наказания окажемся, так как список преступлений, с подобными последствиями ширится на глазах)))
Опубликовано
И что это даст?

Виртуальные проклятия, порча кармы и все такое :)

Может и подействует, если адресат в это верит. Но вот если бы это было такое мощное средство, то при нынешнем уровне "доброжелательства" уже полстраны полегло бы, как колосья в ураган. Это речь про "бытовой" уровень. Ну там, типа, соседи по площадке "предбанник" не поделили и т.д. Есть и другое. Сколько проклятий сыплется на голову например тех, кто торгует спиртом на дому? Опустившиеся мужички несут ведь туда всё. Все, что есть дома. Последнее. А дома жены, дети. И что? Кто-то из торговцев загнулся? Как бы не так. И таких примеров - десятки. Так что вопрос спорный.

Опубликовано

Я не понимаю, почему выражение протеста какой-то одной части общества может законно мешать жизни другой части общества?

Я не понимаю, почему в стране, где один за другим принимаются уродские законы, общество должно молча хавать что дали?

То лампочки энергосберегающие обяжут покупать и утилизировать за свой счет, то время переведут на летнее и оставят время, отстоящее от естественных биологических часов почти на 2 часа - это с нашей то длиной дня, то минобрнауки в соответствии с новыми сан-эпинами обязывает увеличить в школах уроки до 45 минут (отныне вторая смена будет возвращаться из школы не в пол-восьмого, а в начале девятого), а первая учиться с 8. Да, еще школы обязали добавить третий урок физкультуры, но поскольку бассейнов и стадионов при этом никто строить не собирается, физру заменили ритмикой в актовом зале (бедные дети скрючившись сидят пишут про позиции "полупальцы", "полукольца", "полуприсид". Я так понимаю, нас намеренно зверят и скотинят. Далее, общество опять сталкивают лбами - сегодня один чмырь уже показал, что он дозрел и будет давать в рыло тем, кто ему мешает ехать по тротуарам. Завтра кого-нибудь переедет. Да, нас зверят и скотинят, и те, кто не понимает что нас именно зверят и скотинят, и считают виноватыми в ветре деревья - сами дураки.

Опубликовано

Тааак, разговор пошел остро-политический, глядишь эдак на исходе часа когонить и приговорят к этому самому.. анальному... ни за что, ни про что....

пойду я, друзья, пожалуй. Сладких снов :uletayu:

Опубликовано
Тех карать, этих, такими темпами, мы все в одной очереди на анальные наказания окажемся, так как список преступлений, с подобными последствиями ширится на глазах)))

Вот же-ж жуть-то, елки зеленые... Срочно удаляюсь на перековку в законопослушные! Пока не поздно. Не по душе что-то мне эта очередь... :hahaha:

Опубликовано
Я не понимаю а ТС что молча стоял обтекал когда его били по лицу? Ну нельзя же быть такой тряпкой. За каждый синя бум бегать в суд подавать? Ну что за чушь. Дал бы сдачи да и все.
Опубликовано
Я тоже пожалуй спать, пока на прием не попал))))
Опубликовано

Я не понимаю, почему в стране, где один за другим принимаются уродские законы, общество должно молча хавать что дали?

То лампочки энергосберегающие обяжут покупать и утилизировать за свой счет, то время переведут на летнее и оставят время, отстоящее от естественных биологических часов почти на 2 часа - это с нашей то длиной дня, то минобрнауки в соответствии с новыми сан-эпинами обязывает увеличить в школах уроки до 45 минут (отныне вторая смена будет возвращаться из школы не в пол-восьмого, а в начале девятого), а первая учиться с 8. Да, еще школы обязали добавить третий урок физкультуры, но поскольку бассейнов и стадионов при этом никто строить не собирается, физру заменили ритмикой в актовом зале (бедные дети скрючившись сидят пишут про позиции "полупальцы", "полукольца", "полуприсид". Я так понимаю, нас намеренно зверят и скотинят. Далее, общество опять сталкивают лбами - сегодня один чмырь уже показал, что он дозрел и будет давать в рыло тем, кто ему мешает ехать по тротуарам. Завтра кого-нибудь переедет. Да, нас зверят и скотинят, и те, кто не понимает что нас именно зверят и скотинят, и считают виноватыми в ветре деревья - сами дураки.

Так вот потому что общество "молча хавает" потому и принимаются один за другим уродские законы... Берите пример с развитых европейских стран - увеличили, например, пенсионный возраст на год сразу метро не работает или самолеты не летают или еще что-нибудь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.