Опубликовано 24 декабря, 200520 г. comment_1628694 Делала заказ из Бельгии на сайте http://shop.passiflora.ru/ сегодня приехали ко мне в ужасном состоянии, одна надежда что вобще это очень живучие цветы и смогут выкарабакаться. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_8583259 Марина, твое колесо расцвело пышным цветом :supdup: А Trudie вижу, что тоже еще не цветет? Моя тоже нет, даже бутонов не видно, что странно. Обычно в июле зацветала уже. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_8583883 у меня тоже без бутонов... я ее еще переукореняю - мож молодежь зацветет к осени? :) Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_8603793 интересуют сорта герани, если есть избыток, буду рада забрать. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201114 г. comment_8605425 У меня тоже новинки расцвели, некоторые у форумчан приобрела :) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_8620462 Татьяна, ты тоже домой занесла? Я еще нет, на ночь укрываю и все, днем то тепло. В горшке шапкой пестролистник это кто такой? А красный махровый? Плющка? Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_8620527 и я опять в сомнениях, как в прошлом году: то ли заносить пеларгоши и фуксы в помещение, то ли пусть еще погреются на солнышке.... ночью уже +3 Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_8620546 и я опять в сомнениях, как в прошлом году: то ли заносить пеларгоши и фуксы в помещение, то ли пусть еще погреются на солнышке.... ночью уже +3 Я - тоже в задумчивости. Наверное настригу черенков с фуксий и поставлю укореняться, для страховки. Днем еще тепло, а мои висят, не на земле стоят, наверное ничего плохого не случится. Дома-то им жарко будет. Пеларгонии я уже на работу отнесла. Всем коллективом любуемся остатками лета. Девушки, у кого-нибудь есть зональная пеларгония с бело-зеленоватыми цветочками? Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_8620850 Лариса, мои пеларгонии еще на балконе стоят. А те что на даче я их только черенками домой стригу, забрать назад их уже не реально. Пестролистник без названия и вообще не цветет, только листья декоративные. Если надо могу дать. А красная - это плющка, тоже без имени. Жалоба
Делала заказ из Бельгии на сайте http://shop.passiflora.ru/ сегодня приехали ко мне в ужасном состоянии, одна надежда что вобще это очень живучие цветы и смогут выкарабакаться.