Опубликовано 24 декабря, 200520 г. comment_1628694 Делала заказ из Бельгии на сайте http://shop.passiflora.ru/ сегодня приехали ко мне в ужасном состоянии, одна надежда что вобще это очень живучие цветы и смогут выкарабакаться. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_8692666 тёзка, не за один :rolleyes: Она у меня уже 3 года без цветов Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_8693065 soph-soph, можно у спросить - как Вы Кларочку раскочегариваете на цветение? Моя уже три года только ботву растит. У родителей предыдущие 2 года в августе зацветала, а этот год тоже никак. И у тех, кому раздала черенки, тоже из 10 человек только у двоих зацвели Reta, единственное, что я делаю с геранями - это то, что они живут у меня на улице (на балконе) с весны до осени, до сих пор (как и фуксы). Ну, естественно, обрезка осенью или зимой и подкормки весной и летом. А Клара у меня вообще первый год и зацвела. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_8693156 и у меня с Кларой нет проблем - наверно самая охотно цветущая! Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_8693591 Моя тоже на улице живет, ботва у неё весьма сочная... В общем, барышня она капризная :unsure: А ведь первый год она цвела постоянно, даже малюсенькие черенки (отломившиеся) отсаживала, и те через месяц выстреливали красоту... Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201114 г. comment_8699623 Расцвели новенькие ангелы: PAC Angeleyes Burgundy PAC Angeleyes Randy Quantock Ultimate и не-ангелы тоже цветут: Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201114 г. comment_8699778 Лидия, "не-ангелы" какие интересные! Цвет прям реально такой? Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201114 г. comment_8699818 Лидия, "не-ангелы" какие интересные! Цвет прям реально такой? Да, одна, безымянная, - красная, вторая, Fallen Angel - розовая. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_8722502 Спасенные (от холода) пеларгоши, занесла с балкона наконец-то. Аристо Клара Шуман и Лотус Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201114 г. comment_8731880 Здравствуйте! Я соооовсем новичок - нет ни одной герани дома! :unsure: Очень хотелось бы обзавестись. Вот только все, что я видела - это самая обычная герань у бабушек на базаре. Подскажите пожалуйста где можно найти королевскую, зональную и плющелистную пеларгонии? Желательно необычных расцветок и небольших размеров. Они продаются в семенах, черенки или готовые? Заранее всем спасибо! Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201114 г. comment_8731897 Здравствуйте! Я соооовсем новичок - нет ни одной герани дома! :unsure: Очень хотелось бы обзавестись. Вот только все, что я видела - это самая обычная герань у бабушек на базаре. Подскажите пожалуйста где можно найти королевскую, зональную и плющелистную пеларгонии? Желательно необычных расцветок и небольших размеров. Они продаются в семенах, черенки или готовые? Заранее всем спасибо! "Самая обычная герань у бабушек на базаре" - это и есть представители зональных пеларгоний. Почитайте сначала сайты о пеларгониях pelargonium-club.ru и pelargonium.ru. Для того, что бы понять, что за растение пеларгония и сможете ли вы успешно выращивать ее у себя. На этих сайтах, кроме описания растений, есть еще форумы, где, как и в этой теме, общаются любители пеларгоний и делятся опытом и впечатлениями. Потом можно посмотреть тему продаж на этом форуме, там часто предлагают к продаже укорененные черенки пеларгоний. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201114 г. comment_8748403 Кто может поделиться черенками гераней (неважно каких)? Желательно на Шлюзе. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201114 г. comment_8748458 Сейчас не сезон укоренять, ждите весны. Или что-то от осенних укореняшек останется у кого-то. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201114 г. comment_8749970 K.Kladova, есть без названия, но красивые (одна махровая, одна королевская), только на ОбьГЭСе Жалоба
Делала заказ из Бельгии на сайте http://shop.passiflora.ru/ сегодня приехали ко мне в ужасном состоянии, одна надежда что вобще это очень живучие цветы и смогут выкарабакаться.