Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как понять что отношения бесперспективны

Опубликовано

Собственно, с парнем встречаемся 3 года. Любовь с первого взгляда (по крайней мере с моей стороны). За 3 года он так и не познакомил меня со своей семьей, друзьями. Встречаемся исключительно у меня дома и по вечерам. Чтобы мы куда-то вместе сходили я должна его просить по полгода, и потом после ссоры какой-нибудь он решится пойти со мной куда-то. Я бы и не настаивала на эти прогулки и довольствовалась уютным диваном в моей комнате с просмотром фильмов, если бы не знала, что он еженедельно посещает концерты с друзьями, ведет светскую жизнь. Если я говорю, что хочу сходить на мероприятие Х он мне всегда отказывает, но это не значит, что он туда не пойдет сам! Без меня, естественно.

Стоит ли говорить, что он всегда забывает о наших встречах. Не всегда звонит, чтобы предупредить, что не придет. В трудную минуту его тоже нет рядом, зато если кто-то другой его просит о помощи от готов из постели выскочить в самый ответственный момент. В праздники его тоже нет со мной, а если есть - то без подарков( ну если не считать какую-нибудь хрень с прикассовой зоны).

Он никогда не делится своими планами. Не говорит о нашем будущем. А если и говорит - только пьяный и что-то такое прекрасное, что случится не может. Он забывает о своих обещаниях на утро и больше не вспоминает. Так же между слов предложил мне выйти за него. А потом забрал свои слова обратно.

Я дня себя выбрала некий день Икс, что до него подожду. Может он одумается, может правда любит, как говорит. Но ничего не изменилось. Конечно, после дня икс отношения продолжелись. Он съездил отдохнуть за границу. Вернулся. Сказал, что понял, что хочет быть со мной и бла-бла-бла. Я конечно опять поверила. Он предложил вместе съездить в поездку. Потом сказал, что передумал. А потом сказал, что все таки поедет. Но ясно, что без меня!

Должна признаться, что я поставила ультиматум - если он едет (а он собрался ехать на 2 месяца, да еще и искать там варианты задержаться) то между нами все кончено. Он сказал - я все же поеду. Как будто ему наши отношения совсем не важны. Я, конечно, догадывалась, но все хотелось верить в сказку. Что все возможно. Что нашла свою половинку, блин. Наверное, если бы е эта любовь с первого взгляда (такого у меня никогда не было) я б ушла... а тут.

И я знаю, что если отпушу и буду ждать опять - дождусь и он вернется ко мне. Но мне кажется, что это просто не имеет смысла. Что такие отношения не могут перерасти в что -то большее, чем ночные встречи у меня дома.

Стоит ли еще дать ему время или итак все ясно? А я уже так устала от этой неопределенности.

Должна признать и то, что мне жалко так просто вычеркнуть 3 года. Три года ожиданий, которые так никуда и не привели. Посоветуйте как быть. Я его очень люблю(не знаю за что), но мне кажется это игра в одни ворота просто. Хоть в последнее время он и начал меняться...

• Ответов 161
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А говорите, что с семьей не познакомил....

По-моему вам для начала надо определиться чего вы хотите, от него и вообще и поговорить с ним. А не гадать на кофейной гуще, чего же ждать, а что же будет....

Опубликовано
  • Автор
ТС, Вот в таких ситуациях у меня всегда один и тот же вопрос возникает: а Вы не пробовали со своим мч все это обсудить? Понятно, что со стороны он выглядит эгоистичным козлом, но на самом деле здесь корень проблемы в том, что вы по-разному на эти отношения смотрите и разного от них ждете. В то время как вам нужна по сути дела семья, его устраивает формат эпизодических встреч. Он в курсе вообще этого противоречия? Вы с ним это все обсуждали? Что он на это говорит?

Конечно, мы это обсуждали. И он мне сказал, что он меня понимает, и его тоже не устраивают эти встречи по ночам. Даже раз сходил со мной на концерт и вроде я была на нем в роли его подруги. И даже лучшему другу рассказал о том, что у него есть девушка. Но на этом все. В остальном отношения не меняются. Он начал говорить, о покупке совместного жилья, но я так от разговоров устала! НА работу устраиваться не хочет (ему надо съездить на 2 месяца отдохнуть на море), а без работы о каком совместном жилье может идти речь?

Говорит, что может переехать ко мне хоть завтра, но я живу с дедушкой и бабушкой, и им незарегистрированные отношения не понятны, да еще если он будет жить у меня и не работать, а ездить отдыхать туда-сюда...

Опубликовано
Он начал говорить, о покупке совместного жилья, но я так от разговоров устала! НА работу устраиваться не хочет (ему надо съездить на 2 месяца отдохнуть на море), а без работы о каком совместном жилье может идти речь?

Говорит, что может переехать ко мне хоть завтра, но я живу с дедушкой и бабушкой, и им незарегистрированные отношения не понятны, да еще если он будет жить у меня и не работать, а ездить отдыхать туда-сюда...

Все чудесатее и чудесатее...

Опубликовано
ТС, Вот в таких ситуациях у меня всегда один и тот же вопрос возникает: а Вы не пробовали со своим мч все это обсудить? Понятно, что со стороны он выглядит эгоистичным козлом, но на самом деле здесь корень проблемы в том, что вы по-разному на эти отношения смотрите и разного от них ждете. В то время как вам нужна по сути дела семья, его устраивает формат эпизодических встреч. Он в курсе вообще этого противоречия? Вы с ним это все обсуждали? Что он на это говорит?

Конечно, мы это обсуждали. И он мне сказал, что он меня понимает, и его тоже не устраивают эти встречи по ночам. Даже раз сходил со мной на концерт и вроде я была на нем в роли его подруги. И даже лучшему другу рассказал о том, что у него есть девушка. Но на этом все. В остальном отношения не меняются. Он начал говорить, о покупке совместного жилья, но я так от разговоров устала! НА работу устраиваться не хочет (ему надо съездить на 2 месяца отдохнуть на море), а без работы о каком совместном жилье может идти речь?

Ну а он чего от отношений хочет? Такие встречи не устраивают тоже, а как устраивает?

Если вы не одна живете, как ваши дедушка с бабушкой на такие встречи ваши смотрят, если им незарегистрированные отношения не понятны?

Опубликовано
У Вас есть главное: любовь, его любовь. Вы же всё сами затянули. Раз вам семья нужней, так действуйте.

Как много девушек теряют шанс построить своё счастье, вот так же ожидая, что всё сделают за них.

....и как много девушек остаются одни, с детьми на руках, проклиная всех мужиков на свете....спуститесь на землю уже.

Опубликовано
  • Автор
Сломать легко, построить трудно. annari, Вы на пороге стоите счастья своего. Лишь требуется шаг.

Вот я так же все время и думаю, поэтому жду, надеюсь...А может все зря. И ему просто со мной удобно?

Опубликовано

Опять гимн мазохизму <_<

Малчику удобно, что у него есть запасной аэродром и никакой ответственности. Зачем что-то менять? Разумеется, если ему грозят прикрыть лавочку, он обещает горы золотые. Как только жертва успокаивается, все предложенное забирается взад. И так до следующего обострения.

Гнать такого в шею, подобрать растоптанное чувство собственного достоинства и попытаться жить, уважая себя.

Опубликовано
  • Автор

Ну а он чего от отношений хочет? Такие встречи не устраивают тоже, а как устраивает?

Если вы не одна живете, как ваши дедушка с бабушкой на такие встречи ваши смотрят, если им незарегистрированные отношения не понятны?

Конечно, в начале они были против, но очень обаятельный и им понравился. Я им сказала, что у нас все серьезно, просто у него пока материальные трудности. И они это приняли. Сами его зовут в гости.

Опубликовано
Должна признать и то, что мне жалко так просто вычеркнуть 3 года. Три года ожиданий, которые так никуда и не привели.

Пять лет вычеркнуть будет менее жалко?

Опубликовано

Если эта катавасия продолжается три года и МЧ ни разу не спросил, есть ли у вас теплые зимние сапоги...

Мне кажется, что с таким неуважением и манипуляциями никакой любви не может быть. Тяга, страсть, привычка, привязанность...

Был у меня такой опыт.

Слава богу, трех лет хватило с избытком!!!

Опубликовано

Шлите парня далеко и навсегда.

Сам таким был.

0) Вами манипулируют. Возможно не осознано, но довольно успешно. Если у вас 3 года есть тревожные звоночки, и ничего не изменилось. Наверное надо задуматься.

1) Почти все, что вам обещают в момент кризиса не будет выполнено. Цель - чтобы вы поверили, дали еще один 100500 шанс, остальное не важно, особо талантливые могут даже пустить слезу, рвать тельняшку... Безбожно перевирая Конфуция "Слушайте меня больше, я вам еще и не такого наговорю".

2) Парню нужны отношения без обязательств. Что он и получал.

3) Вы говорите, что вас достали эти разговоры

"Конечно, мы это обсуждали. И он мне сказал, что он меня понимает, и его тоже не устраивают эти встречи по ночам. Даже раз сходил со мной на концерт и вроде я была на нем в роли его подруги. И даже лучшему другу рассказал о том, что у него есть девушка. Но на этом все. В остальном отношения не меняются. Он начал говорить, о покупке совместного жилья, но я так от разговоров устала! НА работу устраиваться не хочет (ему надо съездить на 2 месяца отдохнуть на море), а без работы о каком совместном жилье может идти речь?"

Вы устали, вас все это достало. Очень хорошо подумайте, а оно вам вообще надо, такие отношения? А если это снова вылезет лет через 5, когда уже есть квартира, машина, дети?

4)"Говорит, что может переехать ко мне хоть завтра, но я живу с дедушкой и бабушкой, и им незарегистрированные отношения не понятны, да еще если он будет жить у меня и не работать, а ездить отдыхать туда-сюда..."

Я так понял отношения прояснять он не стремиться, работы не имеет. А сколько лет ему?

Лет в 17-18 вел себя подобным образом. Только у меня на это накладывался паттерн от родителей "Найди себе девушку и женись". Может здесь что-то подобное, заложенная родителями модель поведения? Попробуйте прояснить ситуацию, посмотреть на отношения родителей в его семье.

Опубликовано
  • Автор
ELL A -это мужчина))

Не первая Вы к такому выводу пришли, первым был Дворник.

А все оттого, что ум недюжинный, не женский!!!)

Вношу коррективы : ELL A - это студент))

А annari -это тролль? Уж больно ситуация ...хм, уже говорено-переговорено про то, что себя надо любить, а не уши развешивать

Да, знаю я. И когда писала примерно представляла, что мне ответят. Я сама тоже самое бы посоветовала в этой ситуации.

Просто надо было услышать это от кого то еще. Другим советовать всегда легко и говорить, что говорено об этом уже всем и не раз. А мир не меняется. И люди тоже, к сожалению.

Опубликовано
Если эта катавасия продолжается три года и МЧ ни разу не спросил, есть ли у вас теплые зимние сапоги...

Мне кажется, что с таким неуважением и манипуляциями никакой любви не может быть. Тяга, страсть, привычка, привязанность...

Был у меня такой опыт.

Слава богу, трех лет хватило с избытком!!!

При чем тут сапоги?

А вообще, тем похожих много, и все как под копирку, он- такой козел, я -такая несчастная. Вроде бы и ответ очевиден, что ждать нечего, обычный троллизм, похоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.