Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как понять что отношения бесперспективны

Опубликовано

Собственно, с парнем встречаемся 3 года. Любовь с первого взгляда (по крайней мере с моей стороны). За 3 года он так и не познакомил меня со своей семьей, друзьями. Встречаемся исключительно у меня дома и по вечерам. Чтобы мы куда-то вместе сходили я должна его просить по полгода, и потом после ссоры какой-нибудь он решится пойти со мной куда-то. Я бы и не настаивала на эти прогулки и довольствовалась уютным диваном в моей комнате с просмотром фильмов, если бы не знала, что он еженедельно посещает концерты с друзьями, ведет светскую жизнь. Если я говорю, что хочу сходить на мероприятие Х он мне всегда отказывает, но это не значит, что он туда не пойдет сам! Без меня, естественно.

Стоит ли говорить, что он всегда забывает о наших встречах. Не всегда звонит, чтобы предупредить, что не придет. В трудную минуту его тоже нет рядом, зато если кто-то другой его просит о помощи от готов из постели выскочить в самый ответственный момент. В праздники его тоже нет со мной, а если есть - то без подарков( ну если не считать какую-нибудь хрень с прикассовой зоны).

Он никогда не делится своими планами. Не говорит о нашем будущем. А если и говорит - только пьяный и что-то такое прекрасное, что случится не может. Он забывает о своих обещаниях на утро и больше не вспоминает. Так же между слов предложил мне выйти за него. А потом забрал свои слова обратно.

Я дня себя выбрала некий день Икс, что до него подожду. Может он одумается, может правда любит, как говорит. Но ничего не изменилось. Конечно, после дня икс отношения продолжелись. Он съездил отдохнуть за границу. Вернулся. Сказал, что понял, что хочет быть со мной и бла-бла-бла. Я конечно опять поверила. Он предложил вместе съездить в поездку. Потом сказал, что передумал. А потом сказал, что все таки поедет. Но ясно, что без меня!

Должна признаться, что я поставила ультиматум - если он едет (а он собрался ехать на 2 месяца, да еще и искать там варианты задержаться) то между нами все кончено. Он сказал - я все же поеду. Как будто ему наши отношения совсем не важны. Я, конечно, догадывалась, но все хотелось верить в сказку. Что все возможно. Что нашла свою половинку, блин. Наверное, если бы е эта любовь с первого взгляда (такого у меня никогда не было) я б ушла... а тут.

И я знаю, что если отпушу и буду ждать опять - дождусь и он вернется ко мне. Но мне кажется, что это просто не имеет смысла. Что такие отношения не могут перерасти в что -то большее, чем ночные встречи у меня дома.

Стоит ли еще дать ему время или итак все ясно? А я уже так устала от этой неопределенности.

Должна признать и то, что мне жалко так просто вычеркнуть 3 года. Три года ожиданий, которые так никуда и не привели. Посоветуйте как быть. Я его очень люблю(не знаю за что), но мне кажется это игра в одни ворота просто. Хоть в последнее время он и начал меняться...

• Ответов 161
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не вижу смысла в отношениях - войнушках.

А какой вы видете смысл в отношениях-терпелках и отношениях-глоталках?

Опубликовано
Как понять что отношения бесперспективны

Это сразу, с первой же встречи, понятно практически в любом случае.

Опубликовано

:blink: Каким это образом?

Опубликовано
  • Автор
Я не вижу смысла в отношениях - войнушках.

А какой вы видете смысл в отношениях-терпелках и отношениях-глоталках?

И в них тоже нет смысла, это верно.

Опубликовано
  • Автор
ТС, такие "отношения" завязывать нужно уже давно было. Вашего "ухажёра" не то что любить, его уважать не за что.

Да, наверное. Если б не надежда.

Но я знаю, что с друзьями он очень хороший и верный друг.

Может, правда , ему просто отношения никакие не нужны.

Опубликовано
А я уверенна на 100%, что он женат или есть ещё кто-то

Нет. Совершенно не обязательно.

Просто эгоист. Или интимофоб.

Опубликовано
  • Автор

Мне тоже интересно. Я наоборот когда его впервые увидела - поняла, что это и есть моя половинка! И вот во что моя уверенность вылилась...знать бы где солому постелить

Опубликовано

Мне тоже интересно. Я наоборот когда его впервые увидела - поняла, что это и есть моя половинка! И вот во что моя уверенность вылилась...знать бы где солому постелить

Наверное Вам просто очень хотелось. "Я его слепила из того, что было", проще говоря.

Опубликовано
Просто эгоист. Или интимофоб.

Или нелюбовь просто...

Отношения дяденька рвать не хочет, потому что 1) видит, что девушке он дорог 2) ему самому они вроде как не мешают

Могу ошибаться, но можно предположить, что ТС сама транслирует мэсседж "лучше хоть как-нибудь, чем совсем никак". Весьма вероятно даже, что МЧ ведет себя так отчасти сознательно (а не в силу врожденного эгоизма или черствости, что подтверждается тем, что он хороший друг и товарищ для других), потому что вроде как ему эти отношения особо не нужны, но и самостоятельно рвать он их не хочет (отсюда и фразы типа "не нравится -- никто не держит"). То есть как бы подготавливая почву для разрыва своим свинским поведением, он перекладывает ответственность за это решение (и последнее слово) на девушку. Настоящий мужык, чо!

Вполне вероятно, что если данный субъект встретит подходящую ему женщину, его поведение в корне изменится. Но вот надолго ли?

Опубликовано

И еще пару слов для ТС.

Подумайте вот о чем: Вам сейчас кажется, что если он вас полюбит и вы поженитесь, он будет рядом и все такое, то настанет вам щщастте. Но на самом деле вы в конечном итоге вряд ли сможете ему простить 3 года унижений. Оскорбленное самолюбие (оскорбленное в имперфекте, то есть лучше сказать, постоянно оскорбляемое в течение длительного промежутка времени) -- это такая травма, которая затягивается годами, и далеко не всегда до конца заживает. Не начнете потом мстить ему за прошлое?

Опубликовано

Конечно, когда на душе такая хмарь, то и на форуме, глотая слезы, все опишешь...

А вывод-то будет?

Или опять: он изменится, я ч-н придумаю и он изменится, я рожу ребенка и он изменится, и т.д.

Да, он не думает обо мне, но мне так хорошо с ним.

Если хорошо, так зачем писать, а если нехорошо, так зачем три года наступать на одни и те же грабли? Хотя в отношениях, вероятно, это какой-то срок, позволяющий понять: да или нет.

Пока что Вы мне напоминаете одну знакомую, которая описывала свою ситуацию и всех ставила в тупик, поскольку на все советы у нее уже был ответ. При этом ситуация не менялась, т.е. действий с ее стороны не было.

Возможно, это не Ваш вариант.

Мудрости и удачи!!!

Опубликовано
.. Так же между слов предложил мне выйти за него. А потом забрал свои слова обратно....

Слова его? Его. Как хозяин имеет полное право забрать назад свою собственность.

Уважаю.

..., я рожу ребенка и ....

Лучше двух. Что бы рассчитывать на материнский капитал.

Опубликовано
я знаю, что с друзьями он очень хороший и верный друг.

Ну, поскольку вас с собой по друзьям он не берёт, "знать" вы можете только с его же слов. Так себе достоверность источника.

Опубликовано
зачем три года наступать на одни и те же грабли?

Энштейн определял сумасшествие как "делать постоянно одно и то же снова и снова, и ожидать что результат будет разным" ©

ТС, какова основа надежд на кардинальные перемены? Ну, кроме вашего желания?

Опубликовано

Бабье счастье - это терпеть вытирание ног о себя, неуважение, невозможность планировать собственную жизнь даже в мелочах, отсуствие какой-либо надёжности рядом? По сути, это мужчина-призрак. На самом деле его рядом с женщиной НЕТ.

ТС, вам стоит понять то, о чём я вам уже написала: вам нет нужды размышлять, что там за проблемы у вашего мужчины-симулякра, осознайте СВОИ проблемы и займитесь наконец СОБОЙ и своей жизнью. Учтите, что проблема эта такова, что может потом начать отражаться буквально на всех сферах вашей жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.