Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Магия

Опубликовано

Вот такой вот опрос. Интересны ваши комментарии.

Если вам непонятны пункты опроса - то самый верхний - 100% магия есть, нижний - 100% её нет. Серединка - 50\50. Об остальных догадайтесь сами

Под магией продразумеваются силы и энергии, не попадающие под действительную реальность среднего человека.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 235
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

359 проголосовавших

1. 1.

• ????
      23%
      86
    • ????
      23%
      83
    • ???????????
      11%
      41
    • ?? ????
      5%
      20
    • ??????????
      15%
      54
    • ?? ????
      6%
      25
    • ?? ???
      13%
      50

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По правде понятие магии различается у различных людей. Для пещерного человека наши достижения науки-это магия. Гипноз тоже временами относят к магии, однако он доказан наукой. Это просто возбуждение одних центров мозга и торможение других. Даже понятие что магия-это силы не объяснённые современной наукой сложно для понимания потому что обыденно человек не знает о последних открытиях. О способности изменять мир в соответствии со своим желанием- тоже расплывчато. О магии наинтуитивном понимании: я в неё верю. У меня лично в жизни непосредствнно случилось много чего поражающего меня. Даже один раз получилось сделать вспышк которую видел не я один. Также встречался с атаками, вампиризмом, вызыванием боли на расстоянии (Вернул обратно-хорошнько скривились), предсказанием, телепатией и кучей других вещей. Хотя специально получалось далеко не всегда.
Опубликовано
А что за игра обливион? Я вообще очень мало играю на компьютере.Да, меня можно назвать эзотериком, но раз-совпадение, два-совпадение, три-совпадение...пятьдесят совпадение и задумываешься-а случайности ли это? Поэтому я считаю что есть так называемый энергетический уровень, который много чего объясняет!
Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Aug 10 2007, 22:34)
QUOTE (XappyMaH Дата Aug 10 2007 @ 20:14 )
Порой лучше принимать интуитивные понятия, ...

И Вы уверены, что мы говорим об одном и том же?... Интуинивные... а они точно одинаковые?!...

Интуиция такое же полноправное чувство, как и осязание, слух, зрение, обоняние и вкус.

Просто оно развито у большинства гораздо слабее.

Но вы же, например, когда говорите о запахе роз, о вкусе вина, о звуке уходящего трамвая, не сомневаетесь в том, что ваш собеседник ощущал то же самое что и вы?

И хоть ничто из вышеперечисленного нельзя объяснить словами, но вы все равно будете понимать друг друга.

Так же дело обстоит и с шестым чувством, просто не надо пытаться разумом дать словесное определение, а всего лишь надо почувствовать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
знаю,но пытаюсь не увлекаться,всё таки у каждого человека своя судьба и не стоит её менять таким способом!
Опубликовано

Что есть Магия, уважаемые форумчане ?

Вот мой вариант ответа одним абзацем:

Что есть наша Вселенная? Это бесконечная Энергия(материя), управляемая Информацией (законами).

Значит Магия- это способность ментально или непосредственно через физические(научные или технологические) приборы влиять на Информацию, управляющую нашей Реальностью.

Коряво получилось, ну да ладно, основная идея думаю всем ясна https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

QUOTE (Дракончик)

А что за игра обливион? Я вообще очень мало играю на компьютере.Да, меня можно назвать эзотериком, но раз-совпадение, два-совпадение, три-совпадение...пятьдесят совпадение и задумываешься-а случайности ли это? Поэтому я считаю что есть так называемый энергетический уровень, который много чего объясняет!

Я с Вами согласен полностью, но лучше заменть у Вас термин "энергетический уровень" (ведь это просто физическая материя!), на более подходящий термин "информационный уровень" (это законы, управляющие материей).

Опубликовано

Когда-то округлость Земли называли ненаучной ересью, а тех кто её проповедовал еретиками. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Голосовал за 3 вариант.

ЗЫ: И округлость Земли уж точно не вписывалась в видение мира среднестатистического человека https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
Я в магию верю и знаю, что она есть, поэтому голосовала за 1 вариант. Да и вообще, могу смело заявить что шаманы, ведьмы и духи существуют, но не такими как нам кажется. Кто хочет, пишите... matamun@gorodok.net
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Считаю это все дело, магию, очень интерестной штукой. Всетаки, я больше реалист, и считаю, что все вполне можно объяснить научными док-вами. Или же "маги" просто хорошие психологи, а наблюдатели легко поддаются на провокации.
Опубликовано

QUOTE (chapolino @ Nov 4 2007, 23:27)
Что есть Магия, уважаемые форумчане ?

Вот мой вариант ответа одним абзацем:

Что есть наша Вселенная? Это бесконечная Энергия(материя), управляемая Информацией (законами).
Значит Магия- это способность ментально или непосредственно через физические(научные или технологические) приборы влиять на Информацию, управляющую нашей Реальностью.

Коряво получилось, ну да ладно, основная идея думаю всем ясна https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Идея ясна и созвучна.

Опубликовано
Магия существует. И те, кто ей занимаются - подлежат каноническому отлучению от церкви. В случае, если они не признают свою вину в сговоре с дьяволом - их следует сжечь на костре. Причем - на мокрой соломе - она дольше горит... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.