Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 139,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

‎21 января во всем мире отмечается международный день объятий (International Hug Day) !!!!

всех хагаю!!!

Опубликовано
всех хагаю!!!

Не знаю, что это. Но звучит впечатляюще.

от слова HUG :) объятие :)

Опубликовано

Дочь сказала, что класс во вторник идёт "в кунсткамеру на выставку о вреде курения".

Я так понимаю - на эту.

В шоке. В понедельник в школу пойду уточнять.

Опубликовано
Дочь сказала, что класс во вторник идёт "в кунсткамеру на выставку о вреде курения".

Я так понимаю - на эту.

О, нам её предлагал кто-то из родителей в качестве экскурсии на род.собрании.

Остальные родители дружно отказались туда идти.

Правда, и в музей археологии тоже не сильно хотят - там мощи.

Опубликовано

По мне, мощи ещё туда-сюда, а заспиртованные анацефалы = треть класса с энурезом надолго. Дети разные. Не всем можно такое показывать так рано. Водили бы в седьмом-восьмом классе, но в третьем!..

Опубликовано
По мне, мощи ещё туда-сюда, а заспиртованные анацефалы = треть класса с энурезом надолго. Дети разные. Не всем можно такое показывать так рано.

Я не деть, смотреть не пошла б.

Опубликовано

По мне, мощи ещё туда-сюда, а заспиртованные анацефалы = треть класса с энурезом надолго. Дети разные. Не всем можно такое показывать так рано. Водили бы в седьмом-восьмом классе, но в третьем!..

В третьем (кажется) классе меня впервые повезли в Ленинград, и я мечтал пойти там наконец в кунсткамеру, о которой много слышал. Естественно, был несколько разочарован скучноватой действительностью и заработать такую перспективную вещь, в плане отмазки от армии, как энурез у меня там не получилось. Как-то мне сложно представить, что подобные безобразия могут на кого-то реально воздействовать.

Опубликовано
В третьем (кажется) классе меня впервые повезли в Ленинград, и я мечтал пойти там наконец в кунсткамеру, о которой много слышал. Естественно, был несколько разочарован скучноватой действительностью и заработать такую перспективную вещь, в плане отмазки от армии, как энурез у меня там не получилось. Как-то мне сложно представить, что подобные безобразия могут на кого-то реально воздействовать.

Нда? Я спокойно воспринимаю кровь и мясо, а некоторые в обморок падают или блюют. Наверное, притворяются.

Опубликовано

Читаю по ссылке: По рекомендациям психологов, посмотреть на эти экспонаты могут только дети от 10-12 лет.

Опубликовано
Нда? Я спокойно воспринимаю кровь и мясо, а некоторые в обморок падают или блюют. Наверное, притворяются.

не. когда-то тоже в детстве я немного попал себе по пальцу топором и при очередном перевязывании этой царапины вдруг решил как раз упасть в обморок. думаю, воспроизвести это не удалось бы, но ощущения от чего и как это происходит я смутно помню, поэтому могу себе такое представить. а представить как от разглядывания заспиртованной тушки получить энурез - не могу, о чем и написал. может быть кто-то и может конечно.. тренироваться ему надо, начинать с просмотра более приятных экспозиций и усугублять постепенно :)

Опубликовано

http://gutta-honey.livejournal.com/291550....yle=mine#cutid1

Дети, подростки и алкоголь.

Новости науки.

Опубликовано

Я так понимаю - на эту.

О, нам её предлагал кто-то из родителей в качестве экскурсии на род.собрании.

Остальные родители дружно отказались туда идти.

Зря. Может быть, тогда будет меньше шансов, что их дети потом пить-курить начнут.

Читаю по ссылке: По рекомендациям психологов, посмотреть на эти экспонаты могут только дети от 10-12 лет.

В этом возрасте кое-кто уже курит, или чего похуже.

Дурдом, курить "можно", а смотреть на то, к чему приводит курение - нельзя, дабы не травмировать ранимую психику. Ну ну....

Опубликовано
не. когда-то тоже в детстве я немного попал себе по пальцу топором и при очередном перевязывании этой царапины вдруг решил как раз упасть в обморок. думаю, воспроизвести это не удалось бы, но ощущения от чего и как это происходит я смутно помню, поэтому могу себе такое представить. а представить как от разглядывания заспиртованной тушки получить энурез - не могу, о чем и написал. может быть кто-то и может конечно.. тренироваться ему надо, начинать с просмотра более приятных экспозиций и усугублять постепенно :)

Вам надо больше написать о своём детстве, раз оно такое эталонное, что по нему можно с хорошей точностью прогнозировать поведение и восприятие пары десятков других детей. :)

Опубликовано
Вам надо больше написать о своём детстве, раз оно такое эталонное, что по нему можно с хорошей точностью прогнозировать поведение и восприятие пары десятков других детей. :)

ок. ухожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.