Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причем здесь я? Я вообще стараюсь никого не оскорблять. Я говорю что если Вашу логику распространять на всех, то Едру можно устраивать ночь длинных ножей. Терпимее надо быть. Одним из вариантов я вижу отмену результатов на участках где были ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ нарушения и пересчитать результаты. IMHO Россия слишком большая страна, что бы отменять выборы и начинать этот цирк заново.

А там где они не задокументированы - как быть?

Опубликовано
а представьте, что эту заварушку устроила Америка и под шумок, пока мы тут свергаем "Царя Батюшку", нас захватят :hahaha:
Опубликовано
Одним из вариантов я вижу отмену результатов на участках где были ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ нарушения и пересчитать результаты.

Каким образом Вы предлагаете этот вариант реализовать?

ну в идеале, я думаю можно, проверить по спискам кто должен был проголосовать и кто проголосовал, а кто не проголосовал, но за него голос поставили, Можно обзванивать избирателей.. попросить волонтёров... хотя бы так, мне кажется и это даст большие расхождения.

Да это все делать не надо. Есть нормально доказанные фальсификации. Вы одного понять не можете - что суды и прокуратура работают на тех же ЕР.

До самого высокого уровня. Хоть заобращайтесь - будут или писать отписки, или принимать такие решения, по которым самих судей надо садить. Только некому их садить. И если найдется честный судья, то его потом загнобят, а решение отменят.

Опубликовано
Например на моем участке нарушений не было, а наблюдателем там был один мой знакомый коммунист.

Правильно писать не "не было", а "не было замечено". Я вот читала сколько вариантов подтасовок может быть... *_*

Опубликовано
а представьте, что эту заварушку устроила Америка и под шумок, пока мы тут свергаем "Царя Батюшку", нас захватят :hahaha:

Эх, мечты-мечты..

Опубликовано
С чего-то же надо начинать. То, что выборы были сфабрикованы понимают все нормальные люди.

А вот фигу - не понимают. Я думаю, что большая часть людей как раз и не понимает, будучи нормальными при этом.

Просто потому что в "инетах" не сидят, газеты не читают. Да и не имеют времени и желания (как пенсионеры) анализировать ситуацию.

Была у мамы на работе, в комнате 4 взрослых женщины. Спрашиваю: как вам выборы.

А мне - ну выборы и выборы, а чего?

Они реально не знаю НИ_ЧЕ_ГО :blink:

Правильно говорите! Большая часть населения ничего не знает и не понимает.

И вот вместо митингов лучше своих знакомых оповестить и внедрить им эту мысль.

Да, это не создаст революцию. Но ведь и СССР разваливали через разговоры на кухнях. (Я не говорю что результат был отрицательный для русских).

Хрен бы Горбачева население поддержало, если бы не было таких разговоров. А население - это и танкисты, которые останавливали танки в Москве 20.08.1991 и кгбшники, которые не пристрелили Ельцина с компанией и так далее.

Опубликовано
Одним из вариантов я вижу отмену результатов на участках где были ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ нарушения и пересчитать результаты.

Каким образом Вы предлагаете этот вариант реализовать?

В Internet среди информационного шума есть материалы доказывающие нарушения закона. На основе этого. Далее есть обращения в ИК разного уровня, полицию и прокуратуру. Срок для обращения в полицию еще не вышел, поэтому все у кого есть доказательства должны сообщить о преступлениях в полицию иначе как это не смешно они покрывают преступников. Все, так мы получаем список ТИК которые в подсчете не участвуют. Например на моем участке нарушений не было, а наблюдателем там был один мой знакомый коммунист. Я как-то ему верю. Так что "честные" УИК есть и на их основе можно понять результаты выборов.

Не видел не одного ролика который принял бы нормальный суд. Суд при поддержки Едра пошлет... Нужны бумаги и свидетели.

Собирать свидетелей. Нет свидетелей, то откуда информация что была фальсификация?

Да это все делать не надо. Есть нормально доказанные фальсификации. Вы одного понять не можете - что суды и прокуратура работают на тех же ЕР.

До самого высокого уровня. Хоть заобращайтесь - будут или писать отписки, или принимать такие решения, по которым самих судей надо садить. Только некому их садить. И если найдется честный судья, то его потом загнобят, а решение отменят.

Рискну: Ваше предложение?

Опубликовано
Рискну: Ваше предложение?

Неужели Вы - честный судья???

Нет, я не судья. :) Вопрос, Ваше предложение о выходе из ситуации? Суд, полиция, прокуратура - не подходят. Что будем делать?

Опубликовано

О планах обратиться в суд и отменить результаты выборов заявил депутат Госдумы от "Единой России" Николай Панков. Причиной стали низкие результаты партии, получившей менее 50% голосов. "В Балаковском районе "Единая Россия" набрала всего 42% голосов. Это самый низкий показатель в Саратовской области. Мы сравнивали его с итогами выборов в Госдуму 2007 года. Разница существенная: в этот раз мы набрали на 21% меньше",— сообщил он.

Обнаружил Н.Панков и многочисленные нарушения на избирательных участках, и жалобы от жителей района.

http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628813.shtml

Вот видите... Основанияем для обращения в суд является "недобор" голосов по сравнению с 2007 годом. Вот это правильный подход к делу!!! А вы тут о каких-то подтасовках, каруселях, вбросах... Ширшее надо на вопрос смотреть и глыбже. Лучше всего принять закон о том, что, если ЕР набирает меньше 70% на выборах - автоматически считать выборы недействительными!

Опубликовано
О планах обратиться в суд и отменить результаты выборов заявил депутат Госдумы от "Единой России" Николай Панков. Причиной стали низкие результаты партии, получившей менее 50% голосов. "В Балаковском районе "Единая Россия" набрала всего 42% голосов. Это самый низкий показатель в Саратовской области. Мы сравнивали его с итогами выборов в Госдуму 2007 года. Разница существенная: в этот раз мы набрали на 21% меньше",— сообщил он.

Обнаружил Н.Панков и многочисленные нарушения на избирательных участках, и жалобы от жителей района.

http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628813.shtml

Вот видите... Основанияем для обращения в суд является "недобор" голосов по сравнению с 2007 годом. Вот это правильный подход к делу!!! А вы тут о каких-то подтасовках, каруселях, вбросах... Ширшее надо на вопрос смотреть и глыбже. Лучше всего принять закон о том, что, если ЕР набирает меньше 70% на выборах - автоматически считать выборы недействительными!

Прикольно. Но надо понимать, что "играть надо так что бы вас не могли засудить" (с) мой тренер. Так что такая шняга не пройдет у других.

Опубликовано
Причем здесь я? Я вообще стараюсь никого не оскорблять. Я говорю что если Вашу логику распространять на всех, то Едру можно устраивать ночь длинных ножей. Терпимее надо быть. Одним из вариантов я вижу отмену результатов на участках где были ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ нарушения и пересчитать результаты. IMHO Россия слишком большая страна, что бы отменять выборы и начинать этот цирк заново.

хорошо помять и повесить на гвоздик!

Опубликовано
хорошо помять и повесить на гвоздик!

Вместе с призывами о пересмотре результатов выборов.

Опубликовано
Лучше всего принять закон о том, что, если ЕР набирает меньше 70% на выборах - автоматически считать выборы недействительными!
Да и закон принимать не обязательно. Вон на Южной Осетии альтернативный вариант отработан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.