Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут всё понятно. А вот что с численностью происходит? Т.е., если пришло людей больше, чем заявлено?
Надо знать, сколько заявлено. И считать на ходу нелегко.

Думаю, фишка вообще в другом.

Т.е. не знаете, что власти могут себе позволить в случае несоответствия заявленной и реальной численности пикета/митинга? Может, кто-то знает?

Опубликовано
Минимум разогрев массовки. В Украине, откуда родом эти девы, неплохо работает.

Я недавно читала где-то про каких-то украинских девиц, которые тоже раскрывали тему бюста в знак протеста. Это у них что, национальное? :blink:

Опубликовано

Я недавно читала где-то про каких-то украинских девиц, которые тоже раскрывали тему бюста в знак протеста. Это у них что, национальное? :blink:

Дело не в национальности, я думаю, а в удобном поводе обнажиться для эксгибиционистов.

Опубликовано
Тут всё понятно. А вот что с численностью происходит? Т.е., если пришло людей больше, чем заявлено?
Надо знать, сколько заявлено. И считать на ходу нелегко.

Думаю, фишка вообще в другом. Сейчас власть строит коммуникацию и действия с обществом как с бунтовщиками и врагами. На самом деле, протестуют люди, которые давно уже в терминах 19-го века не думают, им нужен сервис, а не кучка охреневших от бесконтрольности феодальных холуев. Если власть продолжит показывать силу - это и есть главный мессадж независимо от деталей. Мессадж этот будет понят безотносительно числа омоновцев и полицаев и их действий - "эта власть не нужна". Не в смысле революций, которыми тут недоучки заклинают от привычки жить в прошлом, а в простом бизнесовом смысле, бесполезна и бестолкова. И будет сменена без вариантов, хотя пока неясно, на что.

У власти сейчас очень простой выбор - или очень быстро адаптироваться, или своими руками - пока что делают так - выковать неизвестную политтехнологам мутацию цветных революций, их усилиями вырастающую в нашей геофизической аномалии (признаков сходства почти не будет, аналогия крайне условна). Тоже самое очень быстро будет делать Вован - до весны искать способ прикинуться не столько царьком, сколько практиком управления (в коем качестве он пока что отстой).

Разогнать демонстрации можно, но вот устоять против посылания и молчаливого бойкота даже совок с его системой не смог. А это единственная альтернатива смене бестолочей, которые только воровать могут (сейчас), на воров, которые хоть что-то делают (некое оптимистическое будущее). Самое смешное, что вот на этих демонстрациях и создается ответ. Уже через неделю власть может не произносить ни одного слова, в любом случае будет поздно. Рынки и пиар штука жесткая, кто не успел, тот опоздал.

Дык смена вне правового поля и есть революция. Революция же, как бы она ни называлась, имеет обязательный минимум присущей ей атрибутов. В частности обязательная массовка.

Вован же сам себя в угол загнал 24 сентября. Ни спрыгнуть с поезда, который катится под откос он не может, ни даже перевести стрелку то бишь правовое поле поменять. Поздно.

Добавление. Кстати, сильно возбудился не только так называемый средний класс, но и леволиберальная публика и до сих пор оставшиеся демократы конца 80х, что подтверждается голосованием по Академгородку.

Опубликовано

ИМХО национальный юмор.

Опубликовано

Дело не в национальности, я думаю, а в удобном поводе обнажиться для эксгибиционистов.

Ехать для этого в Москву? В Киеве для этого поводов более чем достаточно, так как жизнь там гораздо прикольней.

Опубликовано
Уважаемые, кто завтра едет на митинг - термосочки с чаем не забываем!

Сибиряки мороза не боятся. :)

Опубликовано
А во второй совершенно очевидно выйдут Пу и Зю, и результат выбора между ними тоже совершенно очевиден, вне зависимости от степени честности выборов.

Совершенно ничего не очевидно!

В ГД я голосовал за КПРФ, но это совершенно не значит, что на президентских отдам свой голос Зюганову.

Аналогично много людей, голосовавших за КПРФ не потому, что она им нравится, а против ЕР.

Поэтому всё будет зависеть от кандидатов.

Не будет никого лучше Явлинчкго - буду за него (сколько поступит так же - неизвестно, но точно одно - ничего ещё не предопределено!)

Опубликовано

Нашел видео немного отличное от того, что в большом количестве выложено в интернете.

Лия Ахеджакова перед выборами, о ситуации в стране:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=3pXnk9GgI0k

Опубликовано
Ага, чтобы следакам было проще, и так уже все светанулись нехватает еще фоторепортажа чтобы уже 150% было.

И то верно.

Протестуйте под одеялом, а то

Столичные военкоматы собираются вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на субботней акции оппозиции.
Опубликовано
Ага, чтобы следакам было проще, и так уже все светанулись нехватает еще фоторепортажа чтобы уже 150% было.

И то верно.

Протестуйте под одеялом, а то

Столичные военкоматы собираются вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на субботней акции оппозиции.

Военкомат меня уже давно не волнует, а вот попасть в замес устроенный провокаторами как-то нет желания. Вот что-то я как-то уверен что этим все и закончится. Самый простой способ убрать митингующих.

Опубликовано
Военкомат меня уже давно не волнует, а вот ...............................

Уверены, что не пора переподготовиться?

..Остальные — в возрасте от 27 до 50 лет — переподготовке на специальных сборах.

Опубликовано
Военкомат меня уже давно не волнует, а вот ...............................

Уверены, что не пора переподготовиться?

..Остальные — в возрасте от 27 до 50 лет — переподготовке на специальных сборах.

Это мне тоже не грозит ))) По документам я вообще овощь, доктор в военкомате с похмелья был или уже с утра принял, такое мне написал, знакомый врач только потом мне пояснил что там, а у меня всего лишь сотрясение было.

Опубликовано
И заметьте, ни в каких новостях ничего про Новосибирский митинг, даже на НГС ни слова
Опубликовано
Нашел видео немного отличное от того, что в большом количестве выложено в интернете.

Лия Ахеджакова перед выборами, о ситуации в стране:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=3pXnk9GgI0k

+1, СУПЕР, всем советую посмотреть, всегда уважал и буду уважать людей, способных рассказать правду, а не прекрывающихся угрозой госдепа или оранжевыми революциями. :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.