Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женская логика!?

• Ответов 188
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Настоящие, красивые и сексуальные женщины" (о них ведь зашла речь) сыты чувствами по горло. У них, как правило, море поклонников и всегда есть из кого выбрать себе пятничного мужа. Но так как правда жизни состоит в том, что далеко не все поклонники олигархи, нефтяные шейхи, ну или хотя бы известные преуспевающие личности, то приходится браковать многих. И причем именно таких, чувствам с которыми мог бы позавидовать сам Шекспир. Полноте господа, оставьте "только чувства" своему совковому прошлому.

Это ты вот это всё нам сейчас как настоящая красивая сексуальная женщина заявляешь?

Полноте, господин, фантазируй за себя. Ну, или хотя бы за мужчин, если остальные представители не станут сопротивляться.

Опубликовано
Появилась мысль в качестве карательной акции выложить здесь ссылку в одноклассниках, на профиль обидевшей меня женщины.

Гони её тапком, иначе всей своей множественностью удалишься в баню.

Опубликовано
В деревню что ли податься ... как бывший биржевой магнат Стерлигов. :hmm:

Был я там, мягко говоря происходящее в деревнях можно назвать Санта-Барбарой. :hahaha:

Народу мало, уж и не знают чем и с кем от скуки заняться.

Вообще мне понятно желание большинства женщин создать семью, хотя есть и такие, которым она даром не нужна.

Но к большому сожалению для некоторых семья это богатый муж. :dada:

п.с. Сегодня плохое настроение... Появилась мысль в качестве карательной акции выложить здесь ссылку в одноклассниках, на профиль обидевшей меня женщины.

ТС! Нет никакой обидившей Вас женщины! Она никого не обижала. Она просто поступила так, как считает нужным. А то, что Вы решили на нее обидеться- это исключительно Ваше отношение к происходящему. Поверьте, Вы не являетесь центром вселенной, и поступки других людей, как правило, не имеют прямой цели Вас уязвить (или наоборот).

Опубликовано
  • Автор
Гони её тапком, иначе всей своей множественностью удалишься в баню.

А вот угрожать я Вам настоятельно не рекомендую.

Короче, всем читающим отправил ссылку в личку, ща еще фотку ее выложу.

А кто считает, что она не обидела, тот не прав.

Опубликовано
А вот угрожать я Вам настоятельно не рекомендую.

Досвидос.

Опубликовано
Да ладно, мне ничего не приходило :) пустая угроза обнародовать

В сауне шибко не попишешь... Клава замерзает :att:

Опубликовано
И Мисс Сентябрь мы так и не увидели. <_< Видать, действительно вид уже непрезетабельный.
Опубликовано
Ну а букет? Что с того, если он составлен до Вас другим мужчиной? По сути соперником. Прям какая-то нравственная телегония.

Как то у вас все с ног на логову. Вроде женщина - использованный материал, при чем соперниками. Вы должны понять - что если вам досталась умная, зрелая, обаятельная женщина, - то это тоже самое, как сравнить лечение зубов на улице у коновала --- с обслуживанием в клинике экстракласса у специалиста, обучающегося до этого с десяток лет.

Кто этого специалиста использовал? Какие соперники? Кто там составлял какой в нем букет? Просто этот человек все знает, умеет, понимает и вам с ним будет хорошо.... вот и все!

Опубликовано
Вообще мне понятно желание большинства женщин создать семью, хотя есть и такие, которым она даром не нужна.

Но к большому сожалению для некоторых семья это богатый муж. :dada:

п.с. Сегодня плохое настроение... Появилась мысль в качестве карательной акции выложить здесь ссылку в одноклассниках, на профиль обидевшей меня женщины.

Неправильно вы все понимаете. Вы видите и говорите о вершине айсберга, не понимая откуда он- куда и зачем. Женщинам нужен не богатый муж, им нужен тот, на кого можно опереться, кто смог бы обеспечить ее и ваших детей. Это инстинкт. Даже львицы отдаются самому сильному.

К тому же, понятие "Богатый" - очень расплывчатое. Многие думают, что пока не сможешь содержать женщину в Испании на постоянном проживании - и жениться то нет смысла---- это не так.

Обеспечить - это просто удовлетворить самые насущные потребности, и обустроить ее жизнь так- чтобы она не квалывала как ломовая лошадь. В основном, это под силу 4\5 мужского населения.

P.S. А вы еще и мстительный.... Нельзя на них обижаться. Если будете обижаться на вымочивший вас дождь - только себе вред принесете.....

:smoke:

Опубликовано
ТС! Нет никакой обидившей Вас женщины! Она никого не обижала. Она просто поступила так, как считает нужным. А то, что Вы решили на нее обидеться- это исключительно Ваше отношение к происходящему. Поверьте, Вы не являетесь центром вселенной, и поступки других людей, как правило, не имеют прямой цели Вас уязвить (или наоборот).

+1

Опубликовано
Ущербный мужик, на которого женщина посмотрела-посмотрела, плюнула и мимо прошла, почему то всегда считает себя униженным и оскорбленным. "Как это!? Мной?! Таким могучим и прекрасным пренебрегли?!" И начинает искать причину вовне себя: женская логика, бабья дурь, отсутствие разума и пр. А на деле-то, может быть как раз наоборот. Если порыться в себе и понять, что женщина просто увидела твое ничтожество и не захотела связываться? Может, дело в тебе самом, а не в тощем кошельке. Не надо всех женщин обвинять в меркантильности. Разные они. Но в большинстве надеются (правда, в последнее время все реже - мельчает мужик), что мужчина будет ей опорой, защитой и поддержкой. От многих женщин на вопрос: "Что ты ценишь в мужчинах?" - получал ответ: "Надежность." А есть ли это качество у ТС? судя по его постам - сильно сомневаюсь... :unsure:
Опубликовано
Ущербный мужик, на которого женщина посмотрела-посмотрела, плюнула и мимо прошла, почему то всегда считает себя униженным и оскорбленным. "Как это!? Мной?! Таким могучим и прекрасным пренебрегли?!" И начинает искать причину вовне себя: женская логика, бабья дурь, отсутствие разума и пр. А на деле-то, может быть как раз наоборот. Если порыться в себе и понять, что женщина просто увидела твое ничтожество и не захотела связываться? Может, дело в тебе самом, а не в тощем кошельке. Не надо всех женщин обвинять в меркантильности. Разные они. Но в большинстве надеются (правда, в последнее время все реже - мельчает мужик), что мужчина будет ей опорой, защитой и поддержкой. От многих женщин на вопрос: "Что ты ценишь в мужчинах?" - получал ответ: "Надежность." А есть ли это качество у ТС? судя по его постам - сильно сомневаюсь... :unsure:

+1

ТС - действительно, на себя попристальнее обращайте внимания.

Опубликовано

Мужчину делает женщина. Если сказала, что люблю, то не отступлю, и слово назад не заберу. И своего мужчину сделаю таким, что сам себя полюбит и зауважает. А иначе, получается, что кто я? /Это моё личное мнение/

Поэтому девушка ТС выглядит как-то ... Что же она с ущербным-то раньше ... это...? Тогда кто она сама?!

Поговорила бы с ним по-человечески, и не было бы обид, и никто бы не узнал, какая она неразборчивая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.