Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женская логика!?

• Ответов 188
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Взяла себя в руки и разорвала отношения. Молодец, не размазня.

Но разорвала непорядочным способом, так в чём молодец? Она просто ищет где лучше. И не найдет никогда.

Вы с ТС и его пассией лично знакомы?

Опубликовано

Я - не знаю. Я людей сразу вижу насквозь.

Видимо слишком простые люди попадаются. Ну или Вам пора на "Битву экстрасенсов". :)

Посмеялись бы они на ваше "простые". Единственно, кто не попадается, так это как раз простые и глупые.

Вы хоть помните о чём мы.

Уверены, что познакомившись с человеком, сразу поймёте, как он Вас в случае чего бросит: с объяснением причин или просто попрощавшись по-английски?

Опубликовано
Уверены, что познакомившись с человеком, сразу поймёте, как он Вас в случае чего бросит: с объяснением причин или просто попрощавшись по-английски?

Я - да. Во-вторых, этот процесс управляемый мною же.

Опубликовано
( в сторону) логично... говорят, что противоположности притягиваются

Гениальное всё просто. Можно только выглядеть простой, чтобы непростые притягивались.

Опубликовано
Взяла себя в руки и разорвала отношения. Молодец, не размазня.

Но разорвала непорядочным способом, так в чём молодец? Она просто ищет где лучше. И не найдет никогда.

В чем непорядочность? Что на звонки не отвечает? Или что не оформила официального расторжения неофициальных отношений? Знаю многих людей, которым проще не отвечать не звонки, а то измором возьмут :lol:

Опубликовано
В чем непорядочность? Что на звонки не отвечает? Или что не оформила официального расторжения неофициальных отношений? Знаю многих людей, которым проще не отвечать не звонки, а то измором возьмут :lol:

Не надо отвечать на все звонки. Но нужно один раз объяснить причину ухода. Не темнить. Если её вина, то и извиниться. Если его - то ему будет над чем работать, а не сидеть в депрессии, спиваться и разочаровываться в женщинах и жизни.

Опубликовано
Не надо отвечать на все звонки. Но нужно один раз объяснить причину ухода. Не темнить.

Объяснить что? "Ты не хочешь уйти от другой женщины, а я хочу надежного верного мужчину, который захочет во мне видеть единственную" Так? Думаю, что в ответ было бы нытье типа "подожди, вот-вот я стану свободным" и не в первый раз. ТС, просьба не обижаться, если не угадала :) Но если прерывают все контакты, значит уже были попытки объяснений и они ни к чему не приводили.

Опубликовано
Ничего подобного. Молчащая женщина, это капец для мужчины. Никакого развития. Как и молчащий мужчина, тогда он подкаблучник.

Вот яркий пример :hz: Редкостная чушь.

Опубликовано
Ничего подобного. Молчащая женщина, это капец для мужчины. Никакого развития. Как и молчащий мужчина, тогда он подкаблучник.

Так это ж не женщина, это Цветик.

Опубликовано
Не надо отвечать на все звонки. Но нужно один раз объяснить причину ухода. Не темнить.

Объяснить что? "Ты не хочешь уйти от другой женщины, а я хочу надежного верного мужчину, который захочет во мне видеть единственную" Так? Думаю, что в ответ было бы нытье типа "подожди, вот-вот я стану свободным" и не в первый раз. ТС, просьба не обижаться, если не угадала :) Но если прерывают все контакты, значит уже были попытки объяснений и они ни к чему не приводили.

ТС не знает причину ухода. Он обижен. И не понимает, ЧТО он сделал не так. Она в принципе предала их отношения, не выросла из них, а просто отступила. А дальше в ее жизни будет так, что теперь уже её муж будет ей изменять. Неумный ход.

Опубликовано
ТС не знает причину ухода. Он обижен. И не понимает, ЧТО он сделал не так. Она в принципе предала их отношения, не выросла из них, а просто отступила. А дальше в ее жизни будет так, что теперь уже её муж будет ей изменять. Неумный ход.

С какого перепугу ей будет муж изменять? Из-за того, что предыдущий мужчина изменял? Типа печати на лбу?

Опубликовано

Я слово ТС повторила, с тем смыслом, который он в него вкладывал на тот момент. Имеется ввиду кукла, которая готова только слушать и исполнять. Ну, и соответствующе, терпила-мужчина - подкаблучник.

Опубликовано
Я слово ТС повторила, с тем смыслом, который он в него вкладывал на тот момент. Имеется ввиду кукла, которая готова только слушать и исполнять.

Комментировали вы МОЙ пост. И в дискурсе МОЕГО поста ваш комментарий ни о чём. :hz:

Опубликовано
Я слово ТС повторила, с тем смыслом, который он в него вкладывал на тот момент. Имеется ввиду кукла, которая готова только слушать и исполнять.

Комментировали вы МОЙ пост. И в дискурсе МОЕГО поста ваш комментарий ни о чём. :hz:

Ваш так ваш, ну глупая, да старая, что с меня возьмешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.