Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женская логика!?

• Ответов 188
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваш так ваш, ну глупая, да старая, что с меня возьмешь?

Я и сам старый и глупый. А брать с вас я ничего и не собираюсь. Просто объясняю ситуацию.

Опубликовано
вот скажите мне какая логическая цепочка приводит женщину к мысли о том, что мужчина ей все время врет!?

Лично мне порой бывает невыносимо обидно, я говорю что то от чистого сердца, абсолютную, правду,а мне не верят!

Ну причем здесь я, если до меня у вас были одни уроды, причем здесь я!?

Например:

1. Она людей судит по себе, и исходя из своей картины мира. Если ей соврать - проще, чем рот открыть, ей кажется, что и у других по-другому просто быть не может.

2. Она знает, что вы не врёте, но ситуация "обвинения во лжи" ставит вас в позицию "виноватого и оправдывающегося". А её это более чем устраивает.

3. Её и правда всю предыдущую жизнь обманывали.

4. Обвиняет на всякий случай, с упреждением. "Чтобы даже думать не смел врать".

Бррр.

Опубликовано
Что вам надо уважаемые?

Почему вы бежите от тех кого любите?

Это потому что женщина и мужчина (мужчины и женщины) - это, к сожалению не всегда и не только друзья и партнеры. Они, к великому сожалению, чаще в этой игре находятся по разную сторону от сетки, так сказать. Играют вроде как-бы вместе, но в то же самое время друг против друга.

Цель игры - получить от жизни и от партнеров по жизни как можно больше. А иногда - при этом ещё и дать как можно меньше.

И бежит она потому, что:

1. Продолжает каждую секунду сравнивать и выбирать.

2. Шантажирует и манипулирует.

Бывает, она на самом деле никуда и не бежит, но ей нужно, чтобы вы за ней побежали, её звали и упрашивали итд итп.

Есть женщины, для которых подобный градус внимания явлеяется представлением о норме отношений. Если за ней не бегут с бешенеми глазами и пеной у рта, это вроде как бы и не интересно. Надо, чтобы бежали. А чтобы бежали - надо ведь убегать.

Если женщина спокойно жить не может, а всё время куда-то бежит, что-же, как только вы это поняли - придётся дать ей убежать. Пусть бежит.

Опубликовано

По поводу вранья. Как узнать, врёт она/он или нет?

Нужно присмотреться к партнеру на предмет того, как, с враньём или без, она решает проблемы с другими людьми. С родителями, прочими членами семьи, друзьями, коллегами, начальником, своим "бывшим", наконец.

Грубо говоря, вы не увидите сразу, врет ли она вам, но посмотрите, врёт ли она кому-нибудь другому при вас. Рассматривает ли она такое решение проблем даже в теории?

Если окажется, что у каждого она создаёт отдельное, ей желательное представление о происходящем, манипулирует или открытым текстом врёт, скорее всего, ваше представление о происходящем точно так же отличается от действительности. Вами так же манипулируют и вам так же врут.

В топку.

(Я везде писал "она", но к "нему" это точно так же относится. Симметрично.)

Опубликовано
  • Автор
Почему же не считается то. Ведь сказали, (и/млм сделали), не важно, со зла или не со зла.

Хотя бы потом, что всегда прошу прощения в течении нескольких минут, если что то не то ляпнул.

Думаю, что в ответ было бы нытье типа "подожди, вот-вот я стану свободным" и не в первый раз. ТС, просьба не обижаться, если не угадала :)

Ни разу ничего подобного не говорил, но вы наверняка не поверите. Просьба не обижаться.

С какого перепугу ей будет муж изменять? Из-за того, что предыдущий мужчина изменял? Типа печати на лбу?

Еще раз говорю, я ей не изменял!!

Опубликовано
Красным цветом не орать.

Очень содержательно. Я-то думал, прибегая сюда, че Ёлку-то сподвигло отписаться в теме про женскую логику. Может какое таинственное знание, коим она решила великодушно поделиться со всеми. Ан нет, только традиционное "шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте". :huh:

Опубликовано
Очень содержательно. Я-то думал, прибегая сюда, че Ёлку-то сподвигло отписаться в теме про женскую логику. Может какое таинственное знание, коим она решила великодушно поделиться со всеми. Ан нет, только традиционное "шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте". :huh:

Есть желание подискутировать об адекватности модерирования раздела?

Опубликовано
  • Автор
А что означало Ваше "был с другой :shy: "?

Дома я был и не более.

п.с.

Красным цветом не орать.

каким орать?:) Я обычно БОЛЬШИМИ буквами ору. ; )

Опубликовано

Дома я был и не более.

Чёта путаетесь в показаниях. К чему тогда был этот смайлик? И как Ваша девушка ушла из дома, если Вы сами были в это время дома? И какая "другая" имелась в виду?

Опубликовано
каким орать?:) Я обычно БОЛЬШИМИ буквами ору. ; )

Правила перечитайте, чтоб вопросов по оформлению не возникало.

Опубликовано

Дома я был и не более.

Чёта путаетесь в показаниях. К чему тогда был этот смайлик? И как Ваша девушка ушла из дома, если Вы сами были в это время дома? И какая "другая" имелась в виду?

Девушка же в другом городе живет. Каждый был у себя дома, наверное

Опубликовано

Дома я был и не более.

Девушка же в другом городе живет. Каждый был у себя дома, наверное

Ок, но 2 вопроса остаются)

Опубликовано

Смайлик от скромности :)

"Другая" живет у него дома, но это не измена, видимо так . Измена, это, наверно, когда с третьей.

Жил себе человек дома с "другой", а любимая девушка взяла и обиделась, или разлюбила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.