Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

посудомоечная машина

Опубликовано

вопрос: посудомоечная машина оправдывает затраты на нее? экономятся ли время/силы и пр.?

т.к. всю жизнь мыла посуду руками, то сравнивать не с чем...

• Ответов 333
  • Просмотры 78,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как и большинство иностранной техники подключение идет в основном к холодной воде. Да электричество она жрет достаточно много пока греет воду. Согласна что здесь вы не съэкономите кучу денег.
Опубликовано

QUOTE (nevka @ Jan 14 2006, 10:38)
Как и большинство иностранной техники подключение идет в основном к холодной воде. Да электричество она жрет достаточно много пока греет воду. Согласна что здесь вы не съэкономите кучу денег.

Видимо, корректнее сформулировать вопрос так: на какую сумму увеличилась оплата электроэнергии после приобретения посудомоечной машины? А далее каждый сам для себя решает, готов он столько платить за дополнительный комфорт или нет. Я вот для себя просто не могу решить, будет ли это дополнительным комфортом. А также хочу спросить - как часто посуда в подобных агрегатах бъётся либо трескается?

Опубликовано

Сказать точно пока не могу, так как за электричество плачу раз в полгода, те полгода которые она у нас стоит еще не проплачивала. Мы с мужем прикидывали что электричества она ест примерно как утюг на 10-15 мунут работы. Я решила что это меня устраивает. Надо сказать что за год до этого мы купили современную электроплиту (стеклокерамику) где в инструкциии все время говорилось об экономии электроэнергии. Оказалось что действительно за энергию стали платить меньше! Я даже не ожидала. Теперь думаю выйдем на прежний уровень. Я уже писала, что готова заплатить за комфорт не мыть вечером посуду.

По поводу битья - у нас конечно машинке всего полгода, но пока ничего не треснуло и не разбилось (мою практически каждый день). Хотя надо сказать что сую я туда все без разбора (стекло, хрусталь, фарфор) и мою на одной программе. МОжет у меня все такое устойчивое?

Опубликовано

QUOTE (Катюха @ Jan 22 2006, 17:25)
Если семья большая(больше 4 челов), то наверное имеет смысл https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

я со всем этим согласна https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Плюс в том что посудомойка лучше справляется с противнями(кажется так пишется), решетками, поддоны и другие съемными деталями от кухонных плит , но серебряные столовые приборы , приборы с деревянными ручками , хрусталь я бы не советовал мыть в машине .Если есть деньги и нет время бери не пожалеешь
Опубликовано
Это покой и мир в доме , особенно если есть дети. На качество отмывания не жалуюсь. И , лично для меня,- руки в порядке.
Опубликовано
Стоит!!! Я всю жизнь мыла посуду руками! Ё-моё. Сколько времени у меня высвободилось!!! А кастрюли и сковородки блестят как новенькие!
Опубликовано
за два года работы ничего не сломалось, посуда выглядит великолепно. Даже после чая чашки нужно мыть, а не просто споласкивать, если вам это нравится, то машина вам ни к чему. Ну, а по поводу закладывать-выкладывать, некоторые не вытаскивают, а прямо от туда берут, а складывать- 5 минут, при этом, выслушивая советы окружающих по части рационального размещения. А когда надо мыть какой-нибудь противень, с ужасом вспоминаю как оттирала его в раковине, при этом орашая брызгами себя и все вокруг. Теперь засовываю туда, все подряд, особенно всякие терки, дуршлаки-выглядят как новые.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Да конечно нужно!Пока она моет вы отдыхаете или чтото типо.К таму же она посуду промывает от жира и тп.)
Опубликовано

QUOTE (Boil @ Feb 10 2006, 17:05)
Стоит конечно посуду хорошо моет! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Я согласна со всеми, ну а если посуды мало? Скажем после тихого обеда на двух персон?

И вообще, хорошо, если семья большая, а если нет? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Solaty @ Mar 11 2006, 15:15)

Я согласна со всеми, ну а если посуды мало? Скажем после тихого обеда на двух персон?
И вообще, хорошо, если семья большая, а если нет? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

тогда, возможно, вопрос о посудомоечной машине и не возникнет?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

при покупке посудомоечной машины вы покупали фильтры для воды?

что этот фильтр дает? можно ли обойтись без него?

и эльдорадо, и сибвез предлагают купить дополнительную гарантию

на 2-3 года. кому-нибудь приходилось ей воспользоваться? как они

в этом случае относятся к покупателю?

что делает дядька-подключатель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.