Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Митинг 24 декабря

Опубликовано

Организаторы попросили разместить объявления на различных форумах. Просили - размещаем! :)

Согласованы с мэрией шествие и митинг 24 декабря.Шествие начинается в 13-00, проходит с 13-00 до 13-30 по маршруту театр Глобус - ГПНТБ. Митинг проходит с 13-30 до 15-00 на площади перед ГПНТБ.

Собираем деньги для организационных расходов на следующую акцию

http://vkontakte.ru/topic-32831340_25543181

(Госдеп что-то задерживает перевод денег, то-сё... B) )

"Нам нужна ваша помощь деньгами. Пошли затраты, которые превышают финансовые возможности организаторов митинга. Суды, штрафы, листовки, звукоусиливающая аппаратура, чай, сахар, ленты, баннеры и многое, многое другое. Помогите материально!!!

В назначении платежа указывайте "материальная помощь"

Пожертвование делайте на Яндекс.деньги номер 410011196065512 .

Или на расчётный счёт (в назначении платежа указывайте "материальная помощь") с реквизитами Банк получателя: ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва

БИК: 044525555

Корр.счет: 30101810400000000555

Получатель: Бубнов Василий Анатольевич

Счет получателя: 40817810551002281170

Так же Webmoney R214133402107

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По началу отчёты будут скромные, так, что извините... За 14 декабря собрано 3830 рублей. Затрат с этих средств пока нет. Заранее могу сказать скорее всего деньги пойдут на оплату штрафа и на часть листовок.

Друзья, большое спасибо за участие. Если кто хочет и может помогаем.

Друзья. Сегодня, 15 декабря мы получили ещё 300 рублей.Итого - 4130 руб. Для нас очень ценен тот факт, что вы нам помогаете. Спасибо! Дмитрий, платёжка на 1000 сегодня не прошла, включим её завтра в отчёт"

• Ответов 625
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А про терракты в Грузии поподробнее, я не одного не знаю.

http://bit.ly/s2yFu9

Опубликовано
Веб-камера на крыше ГПНТБ:

http://webcam.sibnet.ru/?cam=24

Класс. Какой активный у нас народ. Собрали все-таки десять человек.

Опубликовано
Столько шума было о митинге, а народ не пришел.

Не сомневался, что так будет. Этот народ не поднять.

Опубликовано

Как обычно. Только что оттуда - ни одного мне знакомого лица с форума там не увидел, хотя во вконтакте некоторые отмечались, что пойдут. В общем все это тут будет как обычно, как камень в болото - бульк.. и затихло.

Опубликовано
Веб-камера на крыше ГПНТБ:

http://webcam.sibnet.ru/?cam=24

Класс. Какой активный у нас народ. Собрали все-таки десять человек.

Ну не 10, тысячи в полторы я бы на глаз оценил, но - сплошные партии на этот раз: нацики, лдпр проснулись и свою толпу пригнали.. В общем - запоздало прибежала куча заинтересованных в перетягивании одеяла, а самостоятельно пришедших, которых в прошлый раз много было - очень мало. :(

Опубликовано

Чего это не пришел? Было меньше, если в прошлый раз по моим оценкам было 3000 , то в это раз было порядка 2000.

И было интереснее, нормальный звук, это хорошо. Ментов было много в толпе, они читали листовки и буклеты кторые им совали, вообщем атмосфера была приятная :)

Интересная группка молодежи была, как только к микрофону подходил какой нибудь партиец, они скандировали "Сдай мандат". :)

Да мне даже больше понравилось, сочувствую тем кто не участвовал.

Опубликовано
Я тоже думаю, раза в полтора-два меньше в этот раз пришло. Интересных плакатов на порядок меньше. АКМовцы все так же всех бесили =)
Опубликовано
Понятно, что огромное расслоение, как сейчас, не есть хорошо, особенно если доходы получены незаслуженно, но уравниловка еще хуже.

Требуется нечто среднее. Например, чтобы доходы зависели от количества труда логарифмически.

Опубликовано
Понятно, что огромное расслоение, как сейчас, не есть хорошо, особенно если доходы получены незаслуженно, но уравниловка еще хуже.

Требуется нечто среднее. Например, чтобы доходы зависели от количества труда логарифмически.

Для этого и существует прогрессивный налог.

Опубликовано
В Москве митинг еще не начался, но похоже круто будет. Не даром 3 ляма затратили.
Опубликовано

Для этого и существует прогрессивный налог.

Такая же уравниловка.

Опубликовано

Не сомневался, что так будет. Этот народ не поднять.

Не говорите за весь народ. В этот раз (раз не в смысле в этот митинг, а в смысле в эту историю с выборами) "хвост" убывания активности тоньше, в следующий раз будет толще. Важно начать. Тысячи две сегодня всё-таки было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.