Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Можно ли любить более одной женщины?

Опубликовано

Бывает ли так, что мужчина по-настоящему любит сразу двух женщин, или более?

Речь не идёт о полигамном сексе. Допустим, у него имеет место секс только с одной из них, или вообще с третьей (не входящей в множество любимых) женщиной. Или пусть даже у него тот самый осуждаемый секс с обеими, но всё равно - вообще не о сексе речь.

Эта тема - о любви.

• Ответов 393
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

274 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ??????? ?????? ???? ?????? ??? ??????

• ?? (? ???????)
      38%
      105
    • ??? (? ???????)
      17%
      47
    • ?? (? ???????)
      26%
      72
    • ??? (? ???????)
      18%
      50

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кого должно интересовать его одобрение, как вы думаете?

Тю! Ответ на поверхности и не тонет: всех женщин должно интересовать его одобрение.

Опубликовано
Ну с ним самим надо, или теми, кого он одобряет, я так думаю

А кого должно интересовать его одобрение, как вы думаете?

Нет, их не должно. Но как вот, скажите, гражданину, еще свою обеспокоенность демографией выразить? Легко сказать "рожай". А много он сам нарожает. наосеменять бы мог, да тоже не просто выходит, вот и получается, никак не исправить ему демографию, кроме как

Опубликовано
  • Автор
По-моему, национальность - это ОЧЕНЬ существенный показатель. Даже важнее возраста. Скорее, он на уровне пола человека и его ориентации.

Это не дискриминация, а вопрос ВЫБОРА и ВКУСА.

То, что вы писали в этой теме несколько страниц, нельзя даже с натяжкой назвать обсуждением вопросов вкуса. И не имеет отношения к тому, сколько женщин может мужчина любить одновременно. И речь не о дискриминации, речь об оффтопе.

Э-э... Вы можете любить женщину без поправки на её национальность?

Возможно, это и один из факторов выбора, только он работает помимо моего контраоля и я не знаю, как именно он работает. То есть если я вдруг полюблю женщину, то мне уже не будет важна её национальность.

Опубликовано
никак не исправить ему демографию, кроме как

А от квохтания в локалке демография резко расцвела и заколосилась штоле, я никак не догоню смысла происходящего...

Опубликовано
Возможно, это и один из факторов выбора, только он работает помимо моего контраоля и я не знаю, как именно он работает.

То есть, любовь как явление подвержена вашему контролю и вы знаете, как она работает?

Опубликовано
А от квохтания в локалке демография резко расцвела и заколосилась штоле, я никак не догоню смысла происходящего...

Может быть, это сублимация осеменения - манифестировать тут обеспокоенность демографией перед детными женщинами.

Кстати, дамы-кто-тут-русские, поднимите руку. :)))

Опубликовано
  • Автор
А Вам же уже несколько человек дало добро, разве тема до сих пор актуальна?

Я не спрашивал ничьего "добра", этот опрос и эта тема имеют целью изучение спектра представлений о любви в этом её разрезе.

Уж точно не стану спрашивать на форуме, можно мне лично любить двоих или нельзя.

Опубликовано
никак не исправить ему демографию, кроме как

Ну как. Проблемы замалчивать тоже не вариант. В "Новостях", скажем пишут про плохие дороги, в "Политике" про плохого президента, а тут - про плохую демографию :)

Опубликовано
А Вам же уже несколько человек дало добро, разве тема до сих пор актуальна?

Я не спрашивал ничьего "добра", этот опрос и эта тема имеют целью изучение спектра представлений о любви в этом её разрезе.

Уж точно не стану спрашивать на форуме, можно мне лично любить двоих или нельзя.

разрез любви. какой ужас. :blink:

ну вот что тут можно еще изучить, кроме собственно "можно", или "нельзя"? Доказательством, что "можно" служит опыт, себя, родственников , знакомых и пр, кому случилось любить двоих, а вот отсутствие такого опыта не значит, что "нельзя", просто нету примеров.

Вот тут в теме примеры привели, существование доказано, что еще надо?

Опубликовано
  • Автор
Возможно, это и один из факторов выбора, только он работает помимо моего контраоля и я не знаю, как именно он работает.

То есть, любовь как явление подвержена вашему контролю и вы знаете, как она работает?

Наконец-то один участник подобрался ближе всего к сути. Вот именно, что я не знаю, как она работает, и вопрос, вынесенный в заголовок темы, служит задаче определить и понять предмет через его свойство (свойства). Чтобы понять, что такое <нечто>, можно дать формальное определение, но это не всегда получается. Определений много, все они не без изъяна. Но иногда более продуктивно привести набор свойств рассматриваемого предмета, описать, какое <оно> и что с ним можно делать, а чего нельзя.

Опубликовано
ну вот что тут можно еще изучить, кроме собственно "можно", или "нельзя"? Доказательством, что "можно" служит опыт, себя, родственников , знакомых и пр, кому случилось любить двоих, а вот отсутствие такого опыта не значит, что "нельзя", просто нету примеров.

Вот тут в теме примеры привели, существование доказано, что еще надо?

Представления о.

Опубликовано

Наконец-то один участник подобрался ближе всего к сути. Вот именно, что я не знаю, как она работает, и вопрос, вынесенный в заголовок темы, служит задаче определить и понять предмет через его свойство (свойства). Чтобы понять, что такое <нечто>, можно дать формальное определение, но это не всегда получается. Определений много, все они не без изъяна. Но иногда более продуктивно привести набор свойств рассматриваемого предмета, описать, какое оно и что с ним можно делать, а чего нельзя.

Типа вам интересно, что такое любовь, но чем прямо спросить или поискать, вы решили поизучать свойства, теперь для каждого предполагаемого свойства будете тему заводить "бывает- не бывает"?

Опубликовано
Наконец-то один участник подобрался ближе всего к сути. Вот именно, что я не знаю, как она работает, и вопрос, вынесенный в заголовок темы, служит задаче определить и понять предмет через его свойство (свойства). Чтобы понять, что такое <нечто>, можно дать формальное определение, но это не всегда получается. Определений много, все они не без изъяна. Но иногда более продуктивно привести набор свойств рассматриваемого предмета, описать, какое оно и что с ним можно делать, а чего нельзя.

IMHO, эт фигня. В смысле, тупиковый путь, если цель - модель любви в личной картине мира.

Опубликовано
Проблемы замалчивать тоже не вариант. В "Новостях", скажем пишут про плохие дороги, в "Политике" про плохого президента, а тут - про плохую демографию :)

Понимаете, какое дело... Вручную наладить президента, чтоб стал хороший, никто из форумчан не заточен. Дорогу получше опять же делают не те, кто в клавиатуру недовольством долбится.

А вот личная жизнь (с рулением женой и воспроизводством потомства) доступна каждому-прекаждому, вне зависимости от пола, возраста, национальности, вероисповедания и места обитания. И именно поэтому - как мне кажется - имеет смысл заниматься своей личной жизнью, а не пыжиться регулировать чужую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.