Регистрация в Советском ЗАГСе
- Ответов 41
- Просмотры 11,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Rebekka 5 постов
-
Gwalch'ca 4 постов
-
Настасья22 3 постов
-
Strah 2 постов
В пятницу у моей дочери была свадьба. Все было прекрасно, кроме впечатлений о ЗАГСЕ. Напишу коротенько, мож кому пригодится.
Во первых, там нет НИКАКОГО помещения :huh: где можно 10-15 минут переждать пока начнется сама церимония. Мы приехали за полчаса. На улице мороз, невеста в платье, а нам говорят, что подождать негде, помещение не предусмотрено. В итоге пришлось сидеть по машинам.
Второе, сама церемония проходит галопом, как-то все бегом, все наспех, скомкано, ощущение конвеера. Бегом пришли, бегом зачитали, времени на пздравление молодых не дали совсем. :blink:
в третьих, вела церимонию, какая-то девочка возраста моих молодых, с мышиной косичкой на голове. Торжественности, солидности никакой,к тому же заедающая фонограмма Мендельсона. :unsure:
В четвертых зал малюсенькй, расположение такое, что фотографировать молодых можно только сзади, спины их, или в крайнем случае очень боком. :bur:
в Пятых, после самой регистрации мы хотели сфотографироваться там, в холле, раз уж в зале не удалось. но нас сразу выгнали, сказали,уже другая пара ждет. Пришла женщина по виду-техничка и не очень любезно попросила освободить помещение, мы даже детей толком не успели одеть. :bur:
Вот обидно было бы, если бы мы еще и профессионального фотографа туда заказали. ; )
Вобщем все это действо с момента прихода и до момента выхода с учетом раздеваний, фотографирования заняло 15!!!минут.
КОНВЕЕР. :bur: :bur: :bur: :bur:
ВОбщем впечатления самые УЖАСНЫЕ. Это не все, конечно впечатления, а лишь то, что явно лежало на поверхности.
Мое мнение: ЕСЛИ ХОТИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ КРАСИВУЮ,ТОРЖЕСТВЕННУЮ и ЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ, ПОИЩИТЕ ДРУГОЙ ЗАГС, :)
Может у кого было по-другому. Поделитесь впечатлениями. С удовольствием почитаю. А главное-это поможет тем, кто еще только планирует свою регистрацию.