Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семья

Опубликовано

Живу с мужем уже 6 лет. И начинаю понимать, что попросту не хочу его... Не как мужа... а как "любовника". Я все так же хочу от него детей и жить с ним всегда, но не хочу секс с ним для удовольствия. Что делать с этим? Кто-то "вылечился" от подобного?

• Ответов 425
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну неужели никто из вас не встречал мужчин с назовем это "слабой половой конституцией"?
А зачем? :hahaha:

Ну... Из них клёвые подружки получаются. Никогда не покусятся на твою честь и достоинство, в каком бы виде ты не приползла под бочок.

Честь и достоинство - это сильно . :D

Опубликовано
Вот это, по-моему, совершенно не обязательно. Такое может с каждым мужчиной произойти, и вполне вероятно, что тот, кто в юности был "жеребцом" как раз и превратится в ленивого, беспомощного дяденьку.

Личный опыт? Мегастатистика?

Опубликовано
он и не против и особо не настаивает. Поэтому на самом деле все так и непонятно.

По Вашим словам, отношения у вас открытей некуда, всё обсуждается и оговаривается.

Отчего бы однажды (дважды, трижды) не поинтересоваться, как же на самом деле обстоят дела с т.з. Вашего мужа.

Вот ога.

Опубликовано
"настоящее хотение" зачастую сводится к попыткам заставить близкого человека делать то, что он не хочет. Типа "настоящий мужик -- это когда если ОН хочет, то вокруг хоть трава не расти. Вынь да положь".

Kochevnik, я поддержу Марийку. Вы уверены, что это настоящее хотение, реально? Мне всегда казалось, что это когда оба, вместе (некоторые персонажи тут, впрочем, числом 2 не ограничиваются, но я рассматриваю традиционные варианты). Как бы в настоящих парных хотениях обоюдность немаловажна, разве нет?

Опубликовано
Вот это, по-моему, совершенно не обязательно. Такое может с каждым мужчиной произойти, и вполне вероятно, что тот, кто в юности был "жеребцом" как раз и превратится в ленивого, беспомощного дяденьку.

Но надо понимать, что при таком раскладе (уже в 23 года) велика вероятность ...

Я вот сейчас тарелку на пол брошу - и совершенно не обязательно она разобьётся. Но вероятность велика.

Опубликовано
Ну... Из них клёвые подружки получаются. Никогда не покусятся на твою честь и достоинство, в каком бы виде ты не приползла под бочок.

Честь и достоинство - это сильно . :D

:lol: Да уш.

Опубликовано
Блин, я не понимаю... Тут отписываются дамы, у которых большой опыт в отношениях. Ну неужели никто из вас не встречал мужчин с назовем это "слабой половой конституцией"?

:D

Мне не понятно, зачем с ними жить то.

Но ведь это же Вам непонятно, а ТС вполне понятно, она и аргументирует, что ей с ним хорошо :) Мне вот непонятно, например, зачем жить с человеком, который без секса уснуть не может, для которого ответ "извини, мне сегодня не хочется" звучит как признание его мужской несостоятельности. Который в такой ситуации вместо того, чтобы спокойно повернуться к стеночке, начинает демонстрировать "жгучую страсть". Я ни в коем случае не хочу сказать, что у Вас так. Просто лично мне женщину, которая живет с мужем по принципу "легче дать, чем отвязаться" жаль ничуть не меньше, чем ту, которой не хватает мужского внимания. А между прочим, 1-й вариант зачастую является поводом для гордости ("мой-то ни одной ноченьки не пропустит" - онегдот). Представьте, как ТС жилось бы с таким кадром?

Вы прямо таки в этом уверены? :)

Нет, я предполагаю просто :) Мне интересна эта тема и ее развитие.

Опубликовано
Вот тут говорят "а вдруг встретит желанного..." Вот когда встретит - тогда и о разводе можно подумать. Сейчас какой смысл это делать?

А вообще, склоняюсь к позиции, что у ТС с ее мужем скорее дружески-родственные отношения. Конечно, это не идеальный брак, но и не самый худший вариант. Во всяком случае, это лучше, чем когда страсть "прогорит" вдруг прозреть: "кто это такой и что он вообще здесь делает?"

Ага. Пока не схватишь новую ветку, прежнюю не отпускать. Я считаю, что это очень разумно, но надо понимать, что с т.зр. моральной - это свинство)

Ага, гораздо лучше прожить до старости и понять, что всю жизнь жил не свой жизнью, а каким-то не самым худшим вариантом. - так ведь тоже может быть. ))

Опубликовано

Личный опыт? Мегастатистика?

Байки просто. И потом, у Вас есть статистика обратного?

Опубликовано
Ну неужели никто из вас не встречал мужчин с назовем это "слабой половой конституцией"?

:D

Мне не понятно, зачем с ними жить то.

Но ведь это же Вам непонятно, а ТС вполне понятно, она и аргументирует, что ей с ним хорошо :)

Мне вот непонятно, например, зачем жить с человеком, который без секса уснуть не может, для которого ответ "извини, мне сегодня не хочется" звучит как признание его мужской несостоятельности. Который в такой ситуации вместо того, чтобы спокойно повернуться к стеночке, начинает демонстрировать "жгучую страсть". Я ни в коем случае не хочу сказать, что у Вас так. Просто лично мне женщину, которая живет с мужем по принципу "легче дать, чем отвязаться" жаль ничуть не меньше, чем ту, которой не хватает мужского внимания. А между прочим, 1-й вариант зачастую является поводом для гордости ("мой-то ни одной ноченьки не пропустит" - онегдот).

Представьте, как ТС жилось бы с таким кадром?

Сочувствую тогда, что тут ещё скажешь.

У Вас почему-то отсутствует вариант, когда оба - и мужчина, и женщина, друг друга желают.

Гордиться то чем угодно можно конечно.

Вполне вероятно, что хорошо. :)

Опубликовано
Может быть - мы об этом не знаем, может судить только со слов ТС. Может у него промежность по ночам болит до скрипа в зубах от неудовлетворенности, и он бегает в душ каждые 5 минут, а к жене не лезет только чтобы ее не беспокоить (прошу прощения за вульгарный юмор). Нам про это ничего не известно, тут догадками можно сколько угодно раскидываться.

Что-то мне подсказывает, что это не так :ayayay: Не вытерпел бы он столько лет. А если терпит -- значит, мазохист. Значит, ему видимо, в кайф, когда рядом недоступная особа, о которой можно помечтать в душе :lol:

Опубликовано
Ага. Пока не схватишь новую ветку, прежнюю не отпускать.

Оффтоп: Кстати, так далеко не уйдёшь. А вот если раскачаться и пролететь несколько метров, то гораздо большие расстояния покрываются. :)

Опубликовано
Ага. Пока не схватишь новую ветку, прежнюю не отпускать.

Оффтоп: Кстати, так далеко не уйдёшь. А вот если раскачаться и пролететь несколько метров, то гораздо большие расстояния покрываются. :)

а зачем далеко-то? надо ведь чтобы почти как раньше, но с некоторой коррекцией))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.