Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семья

Опубликовано

Живу с мужем уже 6 лет. И начинаю понимать, что попросту не хочу его... Не как мужа... а как "любовника". Я все так же хочу от него детей и жить с ним всегда, но не хочу секс с ним для удовольствия. Что делать с этим? Кто-то "вылечился" от подобного?

• Ответов 425
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тьфу. Надо же такое было с мужиком сотворить.

Да как бэ, почему "сотворить с ним"? Он же не коврик в прихожей. За происходящее в паре живых людей ответственны "обои", нельзя все вешать на одну из сторон.

Я и говорю: "обои" сотворили с ним. И он и она. Ну нравится так-да и бог с ними.

Так нет же, вопросы задают, типа "а вот мы решили выщипать птичке все перья, так нам больше нравится- и ей и мне. Только что же она, падла, не летает?"

Не понимаю я этого.

Опубликовано
Однако все равно, собственное хотение не всегда напрямую зависит от желаний других.

Ну, в жизни бывает все. Понятно, что не всегда один захотел, и второй сразу же вскочил (или лег), и понеслась. Но, грубо говоря, если люди совместимы в плане сексуальной жизни, то у них обычно наблюдается некая корреляция желаний. Баланс некий. Умение, а точнее, дар друг друга захотеть совместно, пусть не всегда, но в достаточном для их совместного счастья количестве.

Опубликовано
Это вопрос не свинства, а честности по отношению к себе, и партнеру. Вот глаза еще у мужа красивые, детенка родят... Потом бедное дите должно будет перенимать у родителей альтернативные способы проявлений любви - дома муж и котлеты, на у мамы в тумбочке (или в вконтакте) фотографии из отпуска с какими-то дядями, и все про все знают. Класс.

Ой, кошмар-кошмар. По сравнению с этим дети гей-пар просто в идеальных условиях растут :hahaha:

Опубликовано
Путаете половую конституцию, которая физиологическая, с всякими психологическими явлениями, представлении мужчины о том, какое должно быть его половое поведение

Пожалуйста, я не спорю. Давайте будем иметь в виду половую конституцию помноженную на темперамент, представления об идеале, детские травмы.

Тогда будет все не просто :) Вы предположили, что может быть, слабая конституция, поэтому секса нет и не надо, человек и так счастлив.

А если брать все это вместе помноженное одно на другое, то совсем не понятно, что там на самом деле надо и отчего счастлив

Опубликовано
Однако все равно, собственное хотение не всегда напрямую зависит от желаний других.

Ну, в жизни бывает все. Понятно, что не всегда один захотел, и второй сразу же вскочил (или лег), и понеслась. Но, грубо говоря, если люди совместимы в плане сексуальной жизни, то у них обычно наблюдается некая корреляция желаний. Баланс некий. Умение, а точнее, дар друг друга захотеть совместно, пусть не всегда, но в достаточном для их совместного счастья количестве.

Ну да. Я всегда говорю, хорошо, когда люди любят друг друга, понимают, не ссорятся и хотят одновременно. Вообще, круто, когда у тебя идеальный брак. Дайте два. ; )

Извините, но это общее место :) Очевидно, что то, что Вы описали -- это идеал. Я же не говорю, что у ТС образцовая семья. Я просто считаю, что не надо делать трагедию из мелодрамы :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Вот интересно только, какие выгоды мужу от такого брака, почему хочет сохранять семью. Автору так жить удобно, это понятно, а вот ее мужа что держит так, не понятно

вам не понятно, а мужу моему понятно. значит есть во мне что-то такое, что заменяет ему секас :p

Т.е. Вы предпочитаете жить в собственных домыслах на тему того, что чувствует и думает Ваш муж, нежели поинтересоваться у него?

Хотелось - кому? Ему? или Вам?

А Вам бы хотелось, чтобы он настаивал на своем желании?

я уже 1000 раз объясняла ответы на эти вопросы.

Опубликовано
Тогда будет все не просто :) Вы предположили, что может быть, слабая конституция, поэтому секса нет и не надо, человек и так счастлив.

А если брать все это вместе помноженное одно на другое, то совсем не понятно, что там на самом деле надо и отчего счастлив

Если супрэго подсказывает мальчику отвернуться к стенке и прекратить поползновения, и при этом сексуальная конституция не вступает в бой с суперэго, то это можно назвать почти что счастьем, нет?

Опубликовано
Бывает и так, некотрые не хотят женщине навязываться, раз она не хочет. Проще в душ, да и ладно :)

Вот интересно только, какие выгоды мужу от такого брака, почему хочет сохранять семью. Автору так жить удобно, это понятно, а вот ее мужа что держит так, не понятно

почему не понятно? не сексом же единым.. :unsure:

Опубликовано
Очевидно, что то, что Вы описали -- это идеал.

На самом деле нет. Идеалов не бывает, просто есть какие-то ключевые факторы, без которых отношения начинают рассыпаться, или уходить в разнообразные способы сублимации. Зачем, если ты молодой и без детей смирятся с отсутствием этих ключевых факторов? Чтобы потом в старости гордиться, что "я ценою своих страданий сохранила семью и отпраздновала долбанную брильянтовую свадьбу"? Или чтобы шуршать под подушками фотками прежних любовников, и пускать скупую старушечью слезу?

Я просто считаю, что не надо делать трагедию из мелодрамы

Я же в свою очередь считаю, что пока не поздно, лучше не развивать эту мелодраму в трагедию или фарс.

Опубликовано
значит есть во мне что-то такое, что заменяет ему секас :p

Держитесь, сейчас Вас будут бить. Может быть даже ногами :hahaha:

Опубликовано
я уже 1000 раз объясняла ответы на эти вопросы.

Я не видела. Дайте ссылку, пожалуйста. :unsure:

Опубликовано
вам не понятно, а мужу моему понятно. значит есть во мне что-то такое, что заменяет ему секас :p

Эммм... Жилплощадь? Зарплата? Ваше умение играть на нервах?

Опубликовано

Держитесь, сейчас Вас будут бить. Может быть даже ногами :hahaha:

:lol:

Опубликовано
Свинство не отпускать прежнюю ветку, пока не схватишь новую. Т.е. ты знаешь, что тебе уже нужна новая, но старую еще удерживаешь, потому что так тебе удобнее. )

Нет, не свинство :p

Другому тоже так удобно. Во всяком случае исходя из тех фактов, которые предоставила ТС.

Другой не знает, что партнер уже все для себя решил и это вопрос времени. )

Опубликовано

Держитесь, сейчас Вас будут бить. Может быть даже ногами

Да зачем бить. Пусть так и почивает, в своем мягком самоубаюкивании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.