Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Будет ли второй тур на президентских выборах?

Опубликовано

В воскресенье, 5 февраля, официально стартует избирательная кампания: кандидаты в президенты РФ могут вести агитацию на телевидении, радио и в печатных СМИ. Главной интригой предстоящих выборов остается то, будет ли второй тур.

Читать полностью

• Ответов 77
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вряд ли.Никто не будет связываться. Репрессии еще не забыты.И терять есть что - подержанные иномарки,например.И гэбня не хочет снова быть кровавой.

Репрессии теперь неэффективны, как и лагеря. И страха такого перед ними уже нет. Если был бы, то не был бы популярен так усатый в народе.

Опубликовано
Вряд ли.Никто не будет связываться. Репрессии еще не забыты.И терять есть что - подержанные иномарки,например.И гэбня не хочет снова быть кровавой.

Репрессии теперь неэффективны, как и лагеря. И страха такого перед ними уже нет. Если был бы, то не был бы популярен так усатый в народе.

Товарищ Сталин популярен у тех, кто искренне считает сталинские лагеря выдумкой мировой еврейской закулисы...

Кстати, смотрел недавно речь Сталина. И слушал. Совсем не похоже на грузина! Особенно, как его в фильмах изображают. Не знал бы - решил бы, что настоящий украинский казак. :D

Опубликовано

вот что про Сталина то на Википедии пишут по этому поводу

В ходе массовых репрессий периода «ежовщины» (1937—1938) к арестованным применялись меры физического воздействия (пытки), которые согласно подписанному Сталиным циркуляру ЦК ВКП(б) от 10 января 1939 года «О применении физического воздействия к арестованным в практике НКВД», могли применяться «в виде исключения» «в отношении лишь таких явных врагов народа, которые, используя гуманный метод допроса, нагло отказываются выдать заговорщиков, месяцами не дают показаний, стараются затормозить разоблачение оставшихся на воле заговорщиков, следовательно, продолжают борьбу с советской властью также и в тюрьме». В циркуляре также утверждалось: «на практике метод физического воздействия был загажен мерзавцами Заковским, Литвиным, Успенским и другими, ибо они превратили его из исключения в правило и стали применять его к случайно арестованным честным людям, за что они понесли должную кару.

Опубликовано

Да ладно, ну выберут богоподобного во втором туре, породив очередное распределение Чурова.

Некоторые считают, что после этого солнышко наше потухнет буквально через 1-2 года :)

Естественным, так сказать, макаром.

Опубликовано

Constructor

С учетом п.8 правил форума (а также пп.2, 3) комментировать эту избирательную кампанию не представляется возможным.

Указанные пункты никакого отношения к избирательной кампании не имеют. Убираете посты Вы совсем по иным причинам - естественно, объективным, ничего личного. Позвольте высказать Вам неуважение.

--------------------------------------------

Читать учитесь и следите за непослушными пальчиками. Вы не меня цитируете, торопливо-суетливый Вы наш.

Изменено пользователем constructor

Опубликовано
Такое ощущение, что уже детские колонии мобилизовали.

Когда все доводы заканчиваются, начинают за возраст цеплять....

А вы знаете что с возрастом огня не прибавляется, только копоти больше становится!?

Я бы немного поправила "детские колонии" на "колонии", т.е. без учета возраста, а только по развитию. Ну а про копоть и огонь- ваш жизненный опыт. Сочувствую.

Опубликовано

Цитата:"Либерал – (2012.02.03 00:17)

Репрессии теперь неэффективны, как и лагеря. И страха такого перед ними уже нет. Если был бы, то не был бы популярен так усатый в народе."

Репрессии еще на памяти,поэтому достаточно просто припугнуть.Можно поставить индивидуальное наружное наблюдение.На стабильность денег много отпущено.В районе Октябрьского рынка второй раз встречают бывшие ЗК:дорогу спрашивают или денег просят.Совершенно случайно,как рояль в кустах.

Какой-то процент населения считает насилие нормальным явлением для порядка.Куда-то делись бомжи,алкаши и олигархи.Нам их не жалко.Мы думаем,что нас не коснется.

Опубликовано
А меня радует, что так много внимания исходам выборов уделяется, растет значит гражданское самосознание! Для меня все же главное, чтобы итог выборов был позитивным. Чтобы у руля был опытный и авторитетный человек. А сколько туров - мне кажется не важно
Опубликовано
А меня радует, что так много внимания исходам выборов уделяется, растет значит гражданское самосознание! Для меня все же главное, чтобы итог выборов был позитивным. Чтобы у руля был опытный и авторитетный человек. А сколько туров - мне кажется не важно

Согласен.

И даже - крамольная мысль! - пусть Вова, но только пусть они знают, что их выбирают, а не они себя сами перетусовывают.

А как нынче политкорректнее говорить - чурки или чуровки?

Опубликовано
Надеюсь оно будет расти не в том направлении, что требуется вашим работодателям. Или хозяевам? :blink:
Опубликовано

Цитата:"Z.Karlo – (2012.02.04 19:38)

А как нынче политкорректнее говорить - чурки или чуровки?"

"Чурка" - деревяшка,кусок бревна - намек на тупость.

"Чурек" - хлеб в Азии и на Кавказе."Чуреки" - простонародное название выходцев оттуда.

Если от "Чуров",то "чуровец" и "чуровка".

Первые два варианта не политкорректны.

Опубликовано
Вчера услышал анекдот.

Приходит Чуров к Путину и говорит, что у него для ВВП две новости. Одна хорошая, а вторая плохая.

Спросил у ВВП с какой начинать, а тот сказал, что надо начинать с хорошей.

Чуров: "Поздравляю! Вас избрали президентом"!

Плохая новость: "За Вас никто не голосовал"!

Есть другой вариант.

Приходит Чуров к Путину и говорит, что у него для ВВП две новости. Одна хорошая, а вторая плохая.

Спросил у ВВП с какой начинать, а тот сказал, что надо начинать с плохой.

Чуров: плохая новость -- Зюганов набрал 51%

ВВП: А хорошая?

Чуров: У вас 52%

Опубликовано
Есть другой вариант.

Спросил у ВВП с какой начинать, а тот сказал, что надо начинать с плохой.

Чуров: плохая новость -- Зюганов набрал 51%

ВВП: А хорошая?

Чуров: У вас 52%

Куда еще 43% делись?

Опубликовано
И даже - крамольная мысль! - пусть Вова, но только пусть они знают, что их выбирают, а не они себя сами перетусовывают.

Это при таких усилиях по подрыву института судей (ИК)? Простота - она хуже воровства. Пока все идет к новогородскому вече - все орут на площади, потом князья объявляют народную волю. Охлократия назывется. Туда и направляемся на полных парах.

"В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее."

Опубликовано
Такое ощущение, что уже детские колонии мобилизовали.

Абсолютно.

Что размышления, что стиль общения...Один к одному!

Хотя часть людей стоит за ВВП просто насмерть.

Меня останавливает один вопрос: где деньги, Зин? В смысле, сколько можно воровать и почему никто за это не отвечает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.