Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Для жителей Академгородка появились бесплатные маршрутки до ТРЦ «Аура»

Опубликовано

Торгово-развлекательный центр «Аура» запустил бесплатные маршрутные такси из Академгородка. Как сообщили Academ.info в call-центре «Ауры», ежедневно маршрутка будет совершать пять рейсов из Городка и пять – обратно.

Читать полностью

• Ответов 90
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я извиняюсь, может, я затронула невзначай чьи-то чувства? Не хотела. Справедливости ради должна отметить, что на размер S попадаются и хлопчатобумажные и другие натуральные вещи. И даже на размер М. И в общем, они бывают неплохи. Но если, не дай бог, у вас размер больше, то все сразу становится плохо. Наверное, там можно купить обувь. Но хорошая обувь от плохой отличается в основном только ценой, а плохая (которая на скидках) уж очень плохая.

Возможно, кто-то там нашел свой ассортимент - тот, который лично его устраивает. И это здорово. Мы с дочерью не нашли, хотя у нас и размеры очень отличаются, и вкусы, и требования к товару.

Я, наверное, слишком эмоционально выступила, не подумав о том, что люди разные вообще-то. Балда, короче. Больше не буду :)

Езжайте, один раз съездить туда стоит. Ну а там как повезет.

Маршрутка на Морском была уже полная, мы сели (вернее, встали) на Жемчужной. Ехали в 11. Обратно ехали в 17 - было даже 1 свободное место.

Удачи!

Опубликовано
В Ауре хороший набор шапочно-шарфовых магазинов, лучше, чем в Меге. А по остальным шмоткам - хуже, да. Зато там есть кино и хорошие кафешки :)
Опубликовано
Съездила в субботу и в воскресенье в Ауру, оба раза осталась довольна, поскольку ездила одна и никто за болтиками и шурупами не тянул B), да их там и нет почти, разве что в О'kей. Оба дня микроавтобус ездил по расписанию и что приятно - очень вежливый водитель - и здравствуйте скажет и удачных покупок пожелает ( согласитесь, в наше время это не часто встречается!). Действитльно, большой выбор шарфиков, шапок, кошельков, рюкзачков и сумок по смешной цене, в Академородке, да и в Меге я таких цен не встречала. Для тех, кто вписывается в размер М и меньше, выбор одежды достаточный, да и мужской и детской одежды-обуви много. Если бы не было бесплатной доставки до ТРК, я б туда сама не добралась. Водитель говорил, что если одного микроавтобуса будет не хватать, в запасе стоит еще один или даже два. Посадочных мест там 18 и стоя несколько человек берут. Время в пути 30-35 минут, если без пробок.
Опубликовано
А в каких магазинах Вы смешные цены нашли? Мне что-то наоборот показалось. Может, не там смотрю?
Опубликовано
Самое интересное, что шапки, шарфики, кошельки и сумочки по цене от 99 руб. были во многих отделах одежды, только стеллажи с ними располагались где-нибудь у стенки или в углу. Кто ищет, тот всегда найдет :ayayay:
Опубликовано
А водитель на этом маршруте и правда замечательный - очень спокойный, уравновешенный, контактный и доброжелательный. Прямо одно удовольствие, а не водитель!
Опубликовано
Самое интересное, что шапки, шарфики, кошельки и сумочки по цене от 99 руб. были во многих отделах одежды, только стеллажи с ними располагались где-нибудь у стенки или в углу. Кто ищет, тот всегда найдет :ayayay:

Попробую в следующий раз заглянуть в угол..

Опубликовано
Ну здрасьте, а "Леонардо"? Тесно там, конечно, но любопытно.

я до него не дошла)))

Нет в Ауре магазина с таким названием. Специально стоял у информатория, изучал.

Опубликовано
Ну здрасьте, а "Леонардо"? Тесно там, конечно, но любопытно.

я до него не дошла)))

Нет в Ауре магазина с таким названием. Специально стоял у информатория, изучал.

На 4 этаже.

Опубликовано
На 4 этаже.

А что там продается?

Опубликовано
в леонардо продается все для творчества: вязания, мыловарения, изготовления свечей, много схемок для вышивок, деревяшки всякие. короче что-то вроде творчества в академе но целый супермаркет.
Опубликовано
в леонардо продается все для творчества: вязания, мыловарения, изготовления свечей, много схемок для вышивок, деревяшки всякие. короче что-то вроде творчества в академе но целый супермаркет.

Ну что ж, посещу Ауру ещё раз, но сегодня в полдень в навигации Ауры никаких Леонардо не было.

Опубликовано
Если не ошибаюсь, то название магазина написано на английском языке - Leonardo. И в путеводителе он есть и на сайте ТРК Ауры. Своми глазами я его там видела, очень интересный отдел для рукодельниц и творческих личностей, только тесновато там.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто знает - маршрутка в "Ауру" с Морского проспекта еще ходит? А где можно узнать расписание маршруток с Красного проспекта до "Ауры" и откуда они ходят? На сайте Ауры этой информации нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.